| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
А моя ребенка так что-то плохо себя вести стала, я прям ужасаюсь(( то ли еще будет?(
Не слушается, кричит и может ударить, если ей что-то не разрешаешь. Бросается песком. Орет на детей.
Я не знаю как на нее воздействовать(( все делает как на зло
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Сегодня дочь меня так бесила, что я пошла ругаться с ними))) ну че..я темнота необразованная! Это новое поколение печати на принтере, а машин как раньше уже нет ни в ломоносове ни в петергофе, мне было сказано. Это прям все супер пупер, европейский уровень.. Ну в общем я , видимо, ничего не понимаю совсем, ибо мне больше нравилось как раньше..
Дарина, а что с бумагой не так, я так и не поняла?
 Сообщение от большая мамаша
Поржала, спасибо ))) поэтому я занималась, когда Даша спит )
 Сообщение от Tocя
Дашутка молодец
а у нас откат по горшку почему-то
бывает такое??
Диана,как ты пишешь про кошаков интересно, приятно!!!мимимишно [emoji5]
здорово!
взрослый и правильный подход!!
пы сы: а мы собаку вернули [emoji7]
@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас српли 5-й день и не проходят
не зеленые, но белые тягучие пардон...[emoji15]
нос не закладывает...но слышу как они ей мешают, аж захлебывается ребенок...
Т вообще не было за все время орз ттт
сегодня была у лора.Схема лечения: вибрацил, через 10 мин аквамарис...отсосать ...
протаргол...( в протаргол не очень верю, но попроьую...еще есть диаксидин..но там надо разводить )
выше написали и я еще тоже )))
поправляйтесь!
Откаты естественны.
Поздравляю с собакой Рассказывай )
-
Элита
А моя ребенка так что-то плохо себя вести стала, я прям ужасаюсь(( то ли еще будет?(
Не слушается, кричит и может ударить, если ей что-то не разрешаешь. Бросается песком. Орет на детей.
Кризисы это нормально Держись 
Я наверно последняя прочитала Петрановскую "Тайная опора. Привязанность в жизни ребенка"?
Так она кризисы по полочкам разложила, сразу стало ясно, чего ждать, когда и что делать )
Самая лучшая книга, что я прочитала про детей.
Если вдруг кто не читал - настоятельно рекомендую.
-
 Сообщение от Nona776
Не-не, этим кошь лучше не травить. О, вижу еже написали девочки.
Наташа, не парься, не нужны твоей коше прививки! Это такой же спорный вопрос, как и у детей, но веты своих животных не прививают без надобности. Да, клубного питомца, которого собираются таскать по выставкам прививать необходимость есть. А нашим домашним кошам нафиг этот удар по имунке не нужен! Кста, порадую тебя, то, что ты свою не прививала маленькой, возможно спасло ей жизнь, смертность котят от прививок весьма высока!
а про собак и вакцинацию что думаешь?
 Сообщение от Duрында
Катюша, поздравляю тебя!!!
Наташа, в районную ветстанцию сгоняй,сейчас программа бесплатная,привьют от всего и чипируют и в базу внесут. Вообще без проблем , в любой день, даже,вроде, в выхи работают.
Я каждый год в конце мая свою вожу на Швецова ,ты тоже туда можешь, больше 15 минут не занимает, а то и меньше.
Так этими собаками надо заниматься постоянно плотно, энергию в правильное русло направлять, выгуливать много.у знакомых есть такая псинка, шило в ж.) Тяжеловасто.
Мне они очень нра, но я не смогу . Да и вообще прям собаку-собаку нашей семье не светит. По крайней мере пока нет дома .
Поэтому завела свою Лизи. Очень удобный вариант) но собака ли? ) муж её крысой называет. ) обитает в своей норке.
Выздоравливайте ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Дина!!! на собак эта программа распространяется?
у нас песа породистый!
но попал к нам когла Ане было 5 месяцев
теперь Ане 1.9 ...значит около 1.5 собаку мы не прививали 
это очень плохо?? или ничего еще?!
я займусь вопросом...только подскажите !! чего как где?!
а еще я чуть боюсь прививок (((
соба не заболеет от бесплатной прививки??
денег лечить ее нет (
 Сообщение от nutella1
Загорелась я темой котов сегодня.......и меня перемкнуло, пересмотрела кучу фоток мейн-куна.....блииииин я хочу эту кото-лошадь)))))))))
[emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Дарина, а что с бумагой не так, я так и не поняла?
Поржала, спасибо ))) поэтому я занималась, когда Даша спит )
Откаты естественны.
Поздравляю с собакой  Рассказывай )
Ну как я вам объясню.. Показывать надо)) могу видео показать, но будет ли понятно по нему
Может все кроме меня уже привыкли к такой печати?
 Сообщение от Kseniasha
Кризисы это нормально  Держись
Я наверно последняя прочитала Петрановскую "Тайная опора. Привязанность в жизни ребенка"?
Так она кризисы по полочкам разложила, сразу стало ясно, чего ждать, когда и что делать )
Значит надо читать..
-
может протестует??
раздражена...
-
 Сообщение от Kseniasha
Кризисы это нормально  Держись
тааак....я на очереди...надо читать!!!
Аня кажется про эту книну еще писала...
а у тебя купленая или есть ссыль??
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
может протестует??
раздражена...
Против матери родной, разве что))
-
Мега-элита
Чтоб болтше никто не обвалялся и не пах так же прекрасно😄
не иначе 
моя челом бьется об пол. Когда ей чтото не дают, особенно телефон. Еще орать научилась шопипец, когда требует своего 
особенно телефон ее манит, показала как фото и видео смотреть... всеееёёё! смартфоны - зло
-
Мега-элита
Против матери родной, разве что))
Ест через раз, одеть ее - это целая история, в коляске везти тоже. Реально против всего протест, все не так.