|
|
Нужно ли писать "Р.S"...?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Была у меня когда-то такая идея. Написала и не отправила. Потом так была рада, что не опозорилась...есть в этом что-то инфантильное, беспомощное
-
Что ж Вас все тянет поунижаться.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вудхаус
Была у меня когда-то такая идея. Написала и не отправила. Потом так была рада, что не опозорилась...есть в этом что-то инфантильное, беспомощное
+1. Вообще не понимаю зачем непременно надо узнать "почему нет". Искренне мужик все равно не скажет почему. А если скажет, то потом наверняка захочется это расслышать Если только вдогонку чего-то наговорить, чтоб типа лицо сохранить, и последнее слово за собой оставить, чтобы не было так мучительно больно? Можно конечно, чтобы мужчина еще раз убедился в том, что был прав, не влюбившись в данную особу.
-
Живу я здесь
Знаете, автор, конечно ужасно обидно влюбляться и не получать ответных чувств, но, разве можно влюбиться сломя голову по желанию? Это или происходит или нет,и чаще это происходит вопреки желанию не связываться.
Подкину цитатку из Марты Кетро, может пригодится в ПСы Ваших..
"Много сейчас думаю о взрослой любви, о способах её выражения. Поляки говорят, будто камни жуют, заметил Дюма, - так это он не слышал, как объясняются в любви взрослые люди. Мучительная аккуратность: как бы не пообещать лишнего, не потерять лицо, не показать себя зависимым, не отрезать пути отступления. Если коротко, всё примерно сводится к фразе: "Не хочу сказать, что я без вас не могу, - я без всего могу, - но очень не хотелось бы". Вроде как зрелость обещала нам свободу, а научила только обходиться без всего."
-
Мега-элита
делайте то, от чего вам станет легче. вы же делаете это для себя, я надеюсь?)
потому что если для того, чтобы "достучаться" "вернуть" и пр. ерунды, то не стоит конечно ничего никому писать
я писала, но не считала это пост скриптом. писала когда возникало сильное желание, и оно меня преследовало. двум людям писала в разные периоды, разные истории. разные реакции. с одним сохранили контакты, и вполне себе можем встретится, погулять пообщаться и остались только хорошие воспоминания и нет негатива. второму писала для того, чтобы освободится от негатива, слила просто на него всё что у меня накипело, и мне стало совсем хорошо) правда меня из друзей удалили))))
результат зависит от вас и от адресата. не боитесь сделать себе хуже? мало ли как человек прореагирует))
-
Наш человек
Конечно, написать хочу для себя...
Но для того, чтобы челоаек про меня подумал.И подумал про меня правильно, а не так как я ему показалась при общении.
Оправдаться что ли...
Конечно, скорее всего потом будет стыдно...
Но так много невысказанного..
Из серии-я не такая, ты не понял.Пусть у него и не возникнет,скорее всего желпния ДО или ПЕРЕповерить...Но я хочу остаться в памяти имеенно той, кем я являюсь.А не той, кем успелс себя показать..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Florans
Но для того, чтобы челоаек про меня подумал.И подумал про меня правильно, а не так как я ему показалась при общении.
Оправдаться что ли...
Из серии-я не такая, ты не понял.Пусть у него и не возникнет,скорее всего желпния ДО или ПЕРЕповерить...Но я хочу остаться в памяти имеенно той, кем я являюсь.А не той, кем успелс себя показать..
не... это вряд ли получится
-
Наш человек
Ну как он может прореагировать..?
Ну подумает, что больная на всю голову тетка, не более)))
Или как раз, что я милее чем ему показалось)))
-
福
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Florans
Оправдаться что ли...
ой нет, такого не надо. Вот если вы его обозвать хотите грязно, гадость сказать, обосрать, чтобы обтекал - тогда другое дело. А пытаться произвести впечатление на человека, которому уже нафик не надо вашего впечатления, в самом деле не стоит.
-
Мега-элита
что-то мне кажется, что такими вот выпадами "я не такая, вы меня не поняли" вы только усугубите то впечатление о вас, которое хочется исправить. ну не поняли вас и хрен с ним. невозможно нравится всем, это раз. и потом каждый видит через призму своего чего-то там. в общем смысл доказывать кому-то что ты не верблюд. главное быть честной перед самой собой.