Страница 2 из 88 « Первая 1234561252 Последняя »

Тема: Нужно ли писать "Р.S"...?

1. ответ для Florans , на сообщение « Нужно ли писать "Р.S"...? »
    Небожитель Аватар для Вудхаус

Была у меня когда-то такая идея. Написала и не отправила. Потом так была рада, что не опозорилась...есть в этом что-то инфантильное, беспомощное

2. ответ для Florans , на сообщение « Нужно ли писать "Р.S"...? »
    Banned

Что ж Вас все тянет поунижаться.

3. ответ для Вудхаус , на сообщение « Была у меня когда-то такая идея.... »

Цитата Сообщение от Вудхаус Посмотреть сообщение
    Была у меня когда-то такая идея. Написала и не отправила. Потом так была рада, что не опозорилась...есть в этом что-то инфантильное, беспомощное
    +1. Вообще не понимаю зачем непременно надо узнать "почему нет". Искренне мужик все равно не скажет почему. А если скажет, то потом наверняка захочется это расслышать Если только вдогонку чего-то наговорить, чтоб типа лицо сохранить, и последнее слово за собой оставить, чтобы не было так мучительно больно? Можно конечно, чтобы мужчина еще раз убедился в том, что был прав, не влюбившись в данную особу.

4. ответ для Florans , на сообщение « Нужно ли писать "Р.S"...? »
    Живу я здесь Аватар для Привалова

Знаете, автор, конечно ужасно обидно влюбляться и не получать ответных чувств, но, разве можно влюбиться сломя голову по желанию? Это или происходит или нет,и чаще это происходит вопреки желанию не связываться.
    Подкину цитатку из Марты Кетро, может пригодится в ПСы Ваших..
    "Много сейчас думаю о взрослой любви, о способах её выражения. Поляки говорят, будто камни жуют, заметил Дюма, - так это он не слышал, как объясняются в любви взрослые люди. Мучительная аккуратность: как бы не пообещать лишнего, не потерять лицо, не показать себя зависимым, не отрезать пути отступления. Если коротко, всё примерно сводится к фразе: "Не хочу сказать, что я без вас не могу, - я без всего могу, - но очень не хотелось бы". Вроде как зрелость обещала нам свободу, а научила только обходиться без всего."

5. ответ для Florans , на сообщение « Нужно ли писать "Р.S"...? »

делайте то, от чего вам станет легче. вы же делаете это для себя, я надеюсь?)
    потому что если для того, чтобы "достучаться" "вернуть" и пр. ерунды, то не стоит конечно ничего никому писать

я писала, но не считала это пост скриптом. писала когда возникало сильное желание, и оно меня преследовало. двум людям писала в разные периоды, разные истории. разные реакции. с одним сохранили контакты, и вполне себе можем встретится, погулять пообщаться и остались только хорошие воспоминания и нет негатива. второму писала для того, чтобы освободится от негатива, слила просто на него всё что у меня накипело, и мне стало совсем хорошо) правда меня из друзей удалили))))
    результат зависит от вас и от адресата. не боитесь сделать себе хуже? мало ли как человек прореагирует))

6. ответ для Florans , на сообщение « Нужно ли писать "Р.S"...? »
    Наш человек Аватар для Florans

Конечно, написать хочу для себя...
    Но для того, чтобы челоаек про меня подумал.И подумал про меня правильно, а не так как я ему показалась при общении.
    Оправдаться что ли...
    Конечно, скорее всего потом будет стыдно...
    Но так много невысказанного..
    Из серии-я не такая, ты не понял.Пусть у него и не возникнет,скорее всего желпния ДО или ПЕРЕповерить...Но я хочу остаться в памяти имеенно той, кем я являюсь.А не той, кем успелс себя показать..

7. ответ для Florans , на сообщение « Конечно, написать хочу для себя... Но... »

Цитата Сообщение от Florans Посмотреть сообщение
    Но для того, чтобы челоаек про меня подумал.И подумал про меня правильно, а не так как я ему показалась при общении.
    Оправдаться что ли...
    Из серии-я не такая, ты не понял.Пусть у него и не возникнет,скорее всего желпния ДО или ПЕРЕповерить...Но я хочу остаться в памяти имеенно той, кем я являюсь.А не той, кем успелс себя показать..
    не... это вряд ли получится

8. ответ для Florans , на сообщение « Нужно ли писать "Р.S"...? »
    Наш человек Аватар для Florans

Ну как он может прореагировать..?
    Ну подумает, что больная на всю голову тетка, не более)))
    Или как раз, что я милее чем ему показалось)))

9. ответ для Florans , на сообщение « Конечно, написать хочу для себя... Но... »

Цитата Сообщение от Florans Посмотреть сообщение
    Оправдаться что ли...
    ой нет, такого не надо. Вот если вы его обозвать хотите грязно, гадость сказать, обосрать, чтобы обтекал - тогда другое дело. А пытаться произвести впечатление на человека, которому уже нафик не надо вашего впечатления, в самом деле не стоит.

10. ответ для Florans , на сообщение « Конечно, написать хочу для себя... Но... »
    Мега-элита Аватар для ~Эми~

что-то мне кажется, что такими вот выпадами "я не такая, вы меня не поняли" вы только усугубите то впечатление о вас, которое хочется исправить. ну не поняли вас и хрен с ним. невозможно нравится всем, это раз. и потом каждый видит через призму своего чего-то там. в общем смысл доказывать кому-то что ты не верблюд. главное быть честной перед самой собой.

Страница 2 из 88 « Первая 1234561252 Последняя »