| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Привет всем!
Юльчик,ну и "приключения" у вас  Ты молодец,что не растерялась. Теминой попе @@@@@@@@@@@@@@ чтоб уже сама какать научилась.
Я кстати трубочку ставлю сантиметров на 4-5 точно.У нас тоже беда с покаками.
Вот,кстати, у нас тоже была подушка бабочка. Я и в этот раз спрашивала же про нее,сказали показаний специальных у нас нет,но можно использовать до 2-х месяцев,хуже точно не будет.
У тебя же старшему 6? Алеша изьявил желание в бассейн ходить. Вот я и задумалась,как это вообще осуществить. Вот приведу я его и куда - в женскую раздевалку с ним? Вроде большой уже,народ будет возмущаться. Отправить одного в мужскую? так он там все занятие может просидеть пока переоденется,он у меня такой,может отвлечься,заиграться.
Дашуля вообще отказывается есть лежа,с самого начала,я уже приспособилась - кормлю на руках полусидя,под локтем подушка,чтоб если засну в ночи (а такое случается  ) она не скатилась,иногда поест,я засыпаю пока ест,она так и спит на руке,пока я не очухаюсь и не положу
Так смотря в какой бассейн, если в детские группы с тренером у них там или нянечки в раздевалке им помогают, а в некоторых бассейнах маму пускают в раздевалку переодеть.

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Привет всем!
Юльчик,ну и "приключения" у вас  Ты молодец,что не растерялась. Теминой попе @@@@@@@@@@@@@@ чтоб уже сама какать научилась.
Я кстати трубочку ставлю сантиметров на 4-5 точно.У нас тоже беда с покаками.
Вот,кстати, у нас тоже была подушка бабочка. Я и в этот раз спрашивала же про нее,сказали показаний специальных у нас нет,но можно использовать до 2-х месяцев,хуже точно не будет.
У тебя же старшему 6? Алеша изьявил желание в бассейн ходить. Вот я и задумалась,как это вообще осуществить. Вот приведу я его и куда - в женскую раздевалку с ним? Вроде большой уже,народ будет возмущаться. Отправить одного в мужскую? так он там все занятие может просидеть пока переоденется,он у меня такой,может отвлечься,заиграться.
Дашуля вообще отказывается есть лежа,с самого начала,я уже приспособилась - кормлю на руках полусидя,под локтем подушка,чтоб если засну в ночи (а такое случается  ) она не скатилась,иногда поест,я засыпаю пока ест,она так и спит на руке,пока я не очухаюсь и не положу
Про подушечку нам сейчас тоже самое сказали. Для профилактики, чтоб к месяцу ничего не вылезло...

Я Саша 
-
Старожил
 Сообщение от Ssolop
Я бы присоединилась, если чуть позже. Мы еще на даче. А так нам и ехать туда близко и парк этот люблю очень. Моему тоже 5 в октябре. А ты по каким дням хочешь???
А мы тоже не сейчас пойдем, у них еще группы набираются и они учитывают пожелания. Я бы субботу возила или даже в будний день днем. Подумаешь, один день в садик не пойдет. Кроме пн и ср. Давай!!!
-
Старожил
 Сообщение от Колючая ромашка
Трикотажный для новорожденных, нее колыбельку мы не любим, только вертикально
Катя, не сильна в слингах для новорожденных, с шарфом у меня не сложилось со средним, носила в кенгурухе. А точно можно вертикально с разведением ножек носить новорожденных?
-
Наш человек
Я в будний легко! А в пятницу вечером мы на дачу уезжаем до воскресенья! Мы сопли сейчас свои долечим и готовы!

Я Саша 
-
Девушки, а кто-нибудь в слинге носит в позе эмбриона?
Вертикально новорожденных только так ведь носят?
-
Элита
Я вожу ребенка в бассейн - там в отдельную раздевалку у малой чаши пооходят родители обоих полов, помогают раздеться, помыться, шапочку натянуть. У взрослой чаши другая раздевалка, туда уже без родителей вроде бы
-
В Москве бабье лето! На градуснике +15, но на солнышке очень жарко!
Хорошо-то как))
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Привет всем!
Там по времени взрослые и дети разделены, мамы с мальчиками идут в мужскую раздевалку, взрослые приходят после 7 часов
но я потом планирую его одного отправлять и ждать его снаружи, хотя он ворон считает, конечно
Димасику 4
а Витьке уже 10!
-
Наш человек