|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от FABULA
у меня есть молотый лаваццо
хотите в презент?
спасибо, но мне еще минимум полгодика нельзя а то всех сожру..
это я по поводу жокея совсем эпик фейл допустила, да ?
-
Наш человек
 Сообщение от ХрюндельСПб
Для тех, кто был на конфе - утрешняя новость: ЦБ опасается расхищения резервов из-за сокращения штата МВД. Кокрас говорил об этом
а там чета осталось?
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся! 
-
Хранитель
 Сообщение от Фыкс
Если нет места для парковок, значит это борьба с автомобилистами. Продали все места под точечную застройку.
Зачем тогда поддерживают автокредитование почти наряду с импотекой? Чем больше автомобилистов, тем больше беКзина продадут. Никакой борьбы нет, просто есть отсутствие желания у хозяев ТЦ тратицо, ибо думают, что и так сойдёт пока нет зверской конкуренции. Только потом места ничерта не будет и прийдется им продавать свои гламурные сараи потому, что к ним никто не поедет.
-
Элита
 Сообщение от Советский лётчик
Знак повесьте уже. Проблем не вижу. Кстати - типично такое среднероссийское поведение водителя. Типа знак мне вешать западло, не понтово на джип, но на место инвалида я без знака встану. А когда эвакуируют - буду говорить, что это борятся с автомобилистами. Логика конечно зачетная. Сами то вдумайтесь
да ладно- я уже правила прочла, да и не инвалид именно я, а просто временно трудно передвигаюсь)) а маме повесим, спасибо.
Цель вижу! В себя верю! 
-
со звезды
 Сообщение от fenec
Ну а чем может закончится? Что мне из-за лака ментов вызывать?
Хотел спустить ему колеса когда он ушел, чтоб подумал над своим поведением и маленько попереживал, но не стал.
Лев Николаич бы одобрил
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
 Сообщение от fenec
Хотел спустить ему колеса когда он ушел, чтоб подумал над своим поведением и маленько попереживал, но не стал.
Надо было одно колёсико маленько рихтануть острым предметом или гайки на колесе ослабить.
-
Живу я здесь
 Сообщение от FABULA
а там чета осталось? 
А вот ап этом кокрас и говорил на конфе - есть сомнения в том, что декларируемый объем резервов соответствует реальному.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
 Сообщение от Советский лётчик
охраняйте меня, охраняйте, а то я за себя не отвечаю..разворуюсь..
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Все ЖК Москва тарят и сдают квартиры с копеечным ремонтом за мильёны 
А не надо подглядывать
-
Хранитель
 Сообщение от FABULA
а там чета осталось? 
Думаешь как в Адмиралтейском?
 Сообщение от kisaka17
да ладно- я уже правила прочла, да и не инвалид именно я, а просто временно трудно передвигаюсь)) а маме повесим, спасибо.
И это правильно.
 Сообщение от Diamond777
Лев Николаич бы одобрил 
В след раз послушаюсь твоего совета