|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
 Сообщение от kisaka17
а че делать- то? как он докажет, что инвалид? у моей матушки только справка, и где ей потом машину искать? да и мне сейчас лишние 100 метров прошкандыбать тяжело- да и в транспорте приравнено))) - я тоже паркуюсь именно на этих местах. наклейку инвалидную вешать чтоль на джип?
Знак повесьте уже. Проблем не вижу. Кстати - типично такое среднероссийское поведение водителя. Типа знак мне вешать западло, не понтово на джип, но на место инвалида я без знака встану. А когда эвакуируют - буду говорить, что это борятся с автомобилистами. Логика конечно зачетная. Сами то вдумайтесь
-
Элита
 Сообщение от fenec
Взрослые тёти и дяди тоже очень любят. В последний раз дядя на ку7 шваркнул мне по двери содрал лак судя по состоянию лкп его двери у него это любимое занятие. На замечание отреагировал как быдло. Слова были: Ну и чо? Ты на авто вечно ездить будешь? Это железо. Захочу ещё раз также открою, а может даже сильнее.
да, быдляка хватает. Кстати были случаи что ветром дверь открывало сильнее чем надо. Вообщем у ТРК надо ставить в далееекую даль )))
-
 Сообщение от Фыкс
Если чего, кофе в ларьке покупал, отечественное 
если кофе - ОНО - то это действительно... оно...
кафе - ОН!
кстати, красный Жокей неплох для заваривания в кружке особенно для нищеброда, т.е. меня ))) сто лет уже кофе не пила
-
Наш человек
 Сообщение от fifa
кафе - ОН!
кстати, красный Жокей неплох для заваривания в кружке особенно для нищеброда, т.е. меня ))) сто лет уже кофе не пила
у меня есть молотый лаваццо
хотите в презент?
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся! 
-
Старожил
Ну что, конференция прошла интересно.
Главные выводы от Хрюнделя - тарить баксы.
От Алексея - продавать советское жилье и покупать хорошую первичку, которая через несколько лет станет значительно дороже, чем советская квартира.
От Дмитрия - тарить в новостройках не студии, а 2-комнатные квартиры )
-
Наш человек
 Сообщение от Советский лётчик
Знак повесьте уже. Проблем не вижу. Кстати - типично такое среднероссийское поведение водителя. Типа знак мне вешать западло, не понтово на джип, но на место инвалида я без знака встану. А когда эвакуируют - буду говорить, что это борятся с автомобилистами. Логика конечно зачетная. Сами то вдумайтесь
мне не понтово знак повесить
зато все меня объезжают и держат дистанцию, так как по моему мнению мы в городе вообще единственные, кто ездит со знаком "инвалид" на марке и модели
такой машины 
главное - мне ха-ра-шо!
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся! 
-
Живу я здесь
 Сообщение от kisaka17
а че делать- то? как он докажет, что инвалид? у моей матушки только справка, и где ей потом машину искать? да и мне сейчас лишние 100 метров прошкандыбать тяжело- да и в транспорте приравнено))) - я тоже паркуюсь именно на этих местах. наклейку инвалидную вешать чтоль на джип?
Да
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
 Сообщение от fenec
Взрослые тёти и дяди тоже очень любят. В последний раз дядя на ку7 шваркнул мне по двери содрал лак судя по состоянию лкп его двери у него это любимое занятие. На замечание отреагировал как быдло. Слова были: Ну и чо? Ты на авто вечно ездить будешь? Это железо. Захочу ещё раз также открою, а может даже сильнее.
И чем закончилась ваша дискуссия?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
 Сообщение от fifa
кафе - ОН!
Это отечественное, значит оно.
А так, да, ОН подловили))
-
со звезды
 Сообщение от ХрюндельСПб
И чем закончилась ваша дискуссия?
Думаю в игнор чувака на ку7 поставил
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12