Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 8744 из 17035 « Первая 7744824486448694873487408741874287438744874587468747874887548794884492449744 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для kisaka17 , на сообщение « а че делать- то? как он докажет, что... »

Цитата Сообщение от kisaka17 Посмотреть сообщение
    а че делать- то? как он докажет, что инвалид? у моей матушки только справка, и где ей потом машину искать? да и мне сейчас лишние 100 метров прошкандыбать тяжело- да и в транспорте приравнено))) - я тоже паркуюсь именно на этих местах. наклейку инвалидную вешать чтоль на джип?
    Знак повесьте уже. Проблем не вижу. Кстати - типично такое среднероссийское поведение водителя. Типа знак мне вешать западло, не понтово на джип, но на место инвалида я без знака встану. А когда эвакуируют - буду говорить, что это борятся с автомобилистами. Логика конечно зачетная. Сами то вдумайтесь

2. ответ для fenec , на сообщение « Взрослые тёти и дяди тоже очень любят.... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Взрослые тёти и дяди тоже очень любят. В последний раз дядя на ку7 шваркнул мне по двери содрал лак судя по состоянию лкп его двери у него это любимое занятие. На замечание отреагировал как быдло. Слова были: Ну и чо? Ты на авто вечно ездить будешь? Это железо. Захочу ещё раз также открою, а может даже сильнее.
    да, быдляка хватает. Кстати были случаи что ветром дверь открывало сильнее чем надо. Вообщем у ТРК надо ставить в далееекую даль )))

3. ответ для Фыкс , на сообщение « Если чего, кофе в ларьке покупал,... »

Цитата Сообщение от Фыкс Посмотреть сообщение
    Если чего, кофе в ларьке покупал, отечественное
    если кофе - ОНО - то это действительно... оно...
    кафе - ОН!

кстати, красный Жокей неплох для заваривания в кружке особенно для нищеброда, т.е. меня ))) сто лет уже кофе не пила

4. ответ для fifa , на сообщение « если кофе - ОНО - то это... »
    Наш человек Аватар для FABULA

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    кафе - ОН!

кстати, красный Жокей неплох для заваривания в кружке особенно для нищеброда, т.е. меня ))) сто лет уже кофе не пила
    у меня есть молотый лаваццо
    хотите в презент?
    Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся! ​

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Ну что, конференция прошла интересно.
    Главные выводы от Хрюнделя - тарить баксы.
    От Алексея - продавать советское жилье и покупать хорошую первичку, которая через несколько лет станет значительно дороже, чем советская квартира.
    От Дмитрия - тарить в новостройках не студии, а 2-комнатные квартиры )

Наш человек Аватар для FABULA

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    Знак повесьте уже. Проблем не вижу. Кстати - типично такое среднероссийское поведение водителя. Типа знак мне вешать западло, не понтово на джип, но на место инвалида я без знака встану. А когда эвакуируют - буду говорить, что это борятся с автомобилистами. Логика конечно зачетная. Сами то вдумайтесь
    мне не понтово знак повесить
    зато все меня объезжают и держат дистанцию, так как по моему мнению мы в городе вообще единственные, кто ездит со знаком "инвалид" на марке и модели
    такой машины
    главное - мне ха-ра-шо!
    Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся! ​

7. ответ для kisaka17 , на сообщение « а че делать- то? как он докажет, что... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от kisaka17 Посмотреть сообщение
    а че делать- то? как он докажет, что инвалид? у моей матушки только справка, и где ей потом машину искать? да и мне сейчас лишние 100 метров прошкандыбать тяжело- да и в транспорте приравнено))) - я тоже паркуюсь именно на этих местах. наклейку инвалидную вешать чтоль на джип?
    Да
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

8. ответ для fenec , на сообщение « Взрослые тёти и дяди тоже очень любят.... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Взрослые тёти и дяди тоже очень любят. В последний раз дядя на ку7 шваркнул мне по двери содрал лак судя по состоянию лкп его двери у него это любимое занятие. На замечание отреагировал как быдло. Слова были: Ну и чо? Ты на авто вечно ездить будешь? Это железо. Захочу ещё раз также открою, а может даже сильнее.
    И чем закончилась ваша дискуссия?
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

9. ответ для fifa , на сообщение « если кофе - ОНО - то это... »

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    кафе - ОН!
    Это отечественное, значит оно.
    А так, да, ОН подловили))

со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    И чем закончилась ваша дискуссия?
    Думаю в игнор чувака на ку7 поставил
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Страница 8744 из 17035 « Первая 7744824486448694873487408741874287438744874587468747874887548794884492449744 Последняя »