|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от HotShot
всем привет)
буду крайне признательна, если порекомендуете исходя из своего опыта самый сильный увлажняющий крем, не аллергенный и не камедогенный.
Сил читать весь топ нету, точнее времени)
по осени кожа у меня капризничает, все ей щиплет/жгет/чешется/сушит/тянет/жирнит...прям не подобрать чего то универсального.
У вас есть любимчики ? Чем раздраженную кожу успокоить и увлажнить?
У меня такая кожа перманентно.
Спас физиогель крем и крем интенсив на ночь, маска увлажняющая каждое утро, да да вы не ослышалась, каждое утро, клиник розовая туба увлажняющая ночная, на 5 минут(и да я работаю, пришлось на 5 минут раньше вставать). И также днем под крем сыворотку увлажняющую у меня биодерма гидробио
раньше приходила домой щеки аж горели и щипали и все врмея их хотелось чем то мазать и мазать, теперь я могу даже тон себе позволить!! Я ооченьдолго подбирала средсва себе, не один год
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
 Сообщение от Paikea
сфотаю,через месяц или 2 стричся буду рядом с парфюмером,зайду!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
Еще я могу на тебя попшикать...
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Космонавт
-
Космонавт
В 18:00 я только если на остановке буду. Могу с утра закинуть в сумку атом.
-
Космонавт
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, где парфюм б/у выставить на продажу? Хочу продать один парфюм, оригинальный, купленый в Италии в год выпуска аромата. Для любителей данного аромата это находка, но куда податься с ним, не знаю.
Лучше в личку, наверное, чтобы не сочли за рекламу.
-
Космонавт
 Сообщение от Lesleyz
Подскажите, пожалуйста, где парфюм б/у выставить на продажу? Хочу продать один парфюм, оригинальный, купленый в Италии в год выпуска аромата. Для любителей данного аромата это находка, но куда податься с ним, не знаю.
Лучше в личку, наверное, чтобы не сочли за рекламу.
не Сицилию ли?
В Клубе по интересам есьь топик с пафосным названием "Плесните колдовства..." только правила опика почитайте.
Ну, или на ДО.
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Наш человек
 Сообщение от Paikea
не Сицилию ли?
В Клубе по интересам есьь топик с пафосным названием "Плесните колдовства..." только правила топика почитайте.
Ну, или на ДО.
Спасибо Нет. The One DG
-
с орбиты
Всем привет! Давно не заходила))

Хочу похвалить!!!
Лучше, чем золотой Guerlain
Похвали, пожалуйста, крем для глаз.