|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Дюша Метёлкин
точно паспорт?
в мфц всегда св-во о рождении просят.
Точно и обязательно.
-
Хранитель
точно паспорт?
Почитайте тему про проездные
Сама столкнулась с тем, что пришлось ехать второй раз, т.к развернули меня со свидетельством. На крайний случай, лучше взять и то и другое)
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Небожитель
точно паспорт?
Паспорт
В мфц и то, и то показываем
паспорт определяет гражданство, но не доказывает, что вы его родитель
-
Хранитель
 Сообщение от БЕС
Почитайте тему про проездные 
Сама столкнулась с тем, что пришлось ехать второй раз, т.к развернули меня со свидетельством. На крайний случай, лучше взять и то и другое)
и правда,пусть возьмет все,что лишний раз ездить))
всем спасибо!
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
с Луны
 Сообщение от !Ольга!
Мои сами ездили. Обязательно паспорт ребёнка старше 14 лет.
Школа массово подаёт документы на продление, а в кассе проездной (сам пластиковый носитель) активируется.
Когда продлевали сами на Рубинштейна, то они там сразу и активируют карточку, в кассу метро не нужно было подходить.
Т.е.еще раз пойти в школу и сказать, чтобы продлили сами, а после 30 сент уже в метро?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Активный участник
Девочки,у кого ребёнок получает паспорт в этом году.какие документы и куда нужно нести?
-
с орбиты
 Сообщение от Lemon_girl
Т.е.еще раз пойти в школу и сказать, чтобы продлили сами, а после 30 сент уже в метро?
Наши школы всё сами подают, если нет изменений. В кассе обычно после 20 уже можно продлевать (активировать).
Как у вас – уточняйте в школе. Сегодня последний день в нашей школе принимают документы, после 15-го только самим ехать, вроде.
Сыну в этом году придётся самому ехать, так как недавно 14 исполнилось, а паспорт ещё не готов. По свидетельству уже не прокатит.
-
с орбиты
 Сообщение от Ласточка88
Девочки,у кого ребёнок получает паспорт в этом году.какие документы и куда нужно нести?
Св. о рождении, 2 фотографии и квитанцию на 300 рублей (гос. пошлина) в МФЦ своего района.
У моего на свидетельстве есть штамп о гражданстве. У кого-то вкладыши или ещё что-то.
Последний раз редактировалось !Ольга!; 14.09.2015 в 10:19.
Причина: фото забыла написать
-
Мега-элита
И фотографию не забудьте
-
Космонавт
Повторю свой вопрос, а то затерялся за проездными
 Сообщение от Скалолазка
Девушки, подскажите пожалуйста!))
У соседки трое детей, сама не работает и не работала (никаких пособий до сих пор не оформляла - младшие были не прописаны)
По первому ребенку недавно оформила пенсию по потере кормильца, (с мужем была в разводе, год назад он умер) по двум младшим девочкам (2013 и 2014 г.р.) - мать одиночка (хотя по моему отец записан, но офиц.они не расписаны)
младшей вот-вот 1.6 исполнится, в МФЦ оформили только пособие на карты детские, повышенное не стали... и завтра уточню, но по-моему на третью до 1.6 лет (это которые 5 тыс с коп) тоже ничего не оформили. Кто подскажет правильно или нет, и если не правильно, то как быть?!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!