| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Нет, это в случае присоединения бактериальной флоры. По назначению врача, есессно  как минимум клиника характерная должна быть, а лучше с анализами
А что делать с грушей???? Пипец, часть отдала, но муж пожадничал. Теперь гниет ((((((
Неа, там не новые, там мела меньше
Отличный торт выйдет, #надабрать 
Оль, так получается, если ничего не присоединилось, то основное лечение это регидратация?
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Красотища!
Я еще какой-то нашла. Буду выбирать.
А какие насадки у тебя самые используемые?
А то! Уже заказала :-)
Кать, я так не вспомню сейчас; посмотри, я уже вк в группе писала, под фотками капкейков
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
А что там делать надо?
Одна баночка, намазалась посидела и все? Или более сложная процедура?
Дома делаешь?
В салоне?
Сколько стоит? Как часто?
Все рассказывай!))) у меня волосы ппц стали, колтуны не расчесать, хотя я их недавно до плеч срезала (
погугли счастье для волос. 7 этапный, и очень важно нанести за 5 мм до кожи головы. самому себе не сделать.
до кризиса стоило 3500. да и просто маска для волос - сидят в климазоне. а так в оз все купить можно.
еще можно моделью сходить в лебел и только за стоимость материалов покраситься/завиться/осчастливиться.
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Оль, так получается, если ничего не присоединилось, то основное лечение это регидратация?
Ага, то есть обильное питьё и сорбенты всё а, ну диета, да
Лечение симптоматическое
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Ага, то есть обильное питьё и сорбенты  всё  а, ну диета, да
Лечение симптоматическое
Спасибо
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Aşkım
погугли счастье для волос. 7 этапный, и очень важно нанести за 5 мм до кожи головы. самому себе не сделать.
до кризиса стоило 3500. да и просто маска для волос - сидят в климазоне. а так в оз все купить можно.
еще можно моделью сходить в лебел и только за стоимость материалов покраситься/завиться/осчастливиться.
У меня сейчас маска для волос от Lebel очень хорошая;
Я делаю вроде жизненную силу, она попроще чем счастье для волос; счастье для волос не пробовала еще
Я Таня.

-
Активный участник
Доброе всем утро! Наступил новый день! Новые победы, свершения! И новая поздравишка!!
💐🌺💐🌷💐🎁💐🌻💐🎈💐Поздравляем с Днем Рождения💐💝💐🌹💐🎈💐🌻💐🎁💐
🎀Дорогая Катя(Катришка)🎀 поздравляем тебя с Днем Варенья! Желаем много хорошей и интересной работы, но чтобы не забывала про свое маленькое счастье, которое ждет тебя в детском саду! Здоровья и счастья вам, благополучия и удачи! Пусть сбываются мечты и исполняются самые заветные желания! Всего самого наилучшего!!
🎉🎈🎉🌻🎉🎁🎉💋🎉🎀🎉😘🎉🌺🎉💗🎉🌷🎉🌹🎉💝🎉💐🎉
Натали

-
Хранитель
 Сообщение от Нателлочка
Доброе всем утро! Наступил новый день! Новые победы, свершения! И новая поздравишка!!
[emoji253][emoji259][emoji253][emoji255][emoji253][emoji320][emoji253][emoji258][emoji253][emoji324][emoji253]Поздравляем с Днем Рождения[emoji253][emoji307][emoji253][emoji257][emoji253][emoji324][emoji253][emoji258][emoji253][emoji320][emoji253]
[emoji166]Дорогая Катя(Катришка)[emoji166] поздравляем тебя с Днем Варенья! Желаем много хорошей и интересной работы, но чтобы не забывала про свое маленькое счастье, которое ждет тебя в детском саду! Здоровья и счастья вам, благополучия и удачи! Пусть сбываются мечты и исполняются самые заветные желания! Всего самого наилучшего!!
[emoji322][emoji324][emoji322][emoji258][emoji322][emoji320][emoji322][emoji182][emoji322][emoji166][emoji322][emoji8][emoji322][emoji259][emoji322][emoji175][emoji322][emoji255][emoji322][emoji257][emoji322][emoji307][emoji322][emoji253][emoji322]
Катюша, с днем рождения!![emoji253][emoji320][emoji324][emoji323][emoji255][emoji322][emoji254]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
💐🌺💐🌷💐🎁💐🌻💐🎈💐Поздравляем с Днем Рождения💐💝💐🌹💐🎈💐🌻💐🎁💐
🎀Дорогая Катя(Катришка)🎀 поздравляем тебя с Днем Варенья! Желаем много хорошей и интересной работы, но чтобы не забывала про свое маленькое счастье, которое ждет тебя в детском саду! Здоровья и счастья вам, благополучия и удачи! Пусть сбываются мечты и исполняются самые заветные желания! Всего самого наилучшего!!
🎉🎈🎉🌻🎉🎁🎉💋🎉🎀🎉😘🎉🌺🎉💗🎉🌷🎉🌹🎉💝🎉💐🎉
Поздравляю))))))
-
Хранитель
Ой, Катюша, с Днем Рождения!!!!!!!