Страница 474 из 930 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524574 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    мужу тоже дали справку и сказали, что к ним после ПНД и нарко не надо идти. Видимо, сразу закрывают справку.
    Может поменялось что то, а то бред какой то был, кататься с этой справкой туда-сюда.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Мега-элита Аватар для Klementina

Подскажите, если в курсе, сколько по времени действительна оплаченная госпошлина? Интересует максимальный срок.

3. ответ для Klementina , на сообщение « Подскажите, если в курсе, сколько по... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    Подскажите, если в курсе, сколько по времени действительна оплаченная госпошлина? Интересует максимальный срок.
    Ограничения не существует.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

4. ответ для Rolph , на сообщение « Ограничения не существует. »
    Мега-элита Аватар для Klementina

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Ограничения не существует.
    спасибо

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)

Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.

Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)

Участник

Сегодня меняла права в МРЭО №6 на Земледельческой - народа нет - оплатить квитанцию можно тут же в автомате за 120 р., 2000 р. пошлина, на все про все 20 минут. Сдаете документы в окошко : паспорт, в/у, справку(копия у меня была) и госпошлину, заявление заполняют сами!!!- далее говорят подождать - через 10 минут вызвали в кабинет 6 - там фоткают, проверяете правильность данных, расписываетесь и ламинируют ваши новые права. Вуаля, и вы с новыми правами.) Но, разговорилась с тетенькой, которая фотографирует, - говорит повезло, народа немного,потому что сегодня 13 число.

6. ответ для olga_st , на сообщение « Сегодня меняла права в МРЭО №6 на... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от olga_st Посмотреть сообщение
    Сегодня меняла права в МРЭО №6 на Земледельческой - народа нет - оплатить квитанцию можно тут же в автомате за 120 р., 2000 р. пошлина, на все про все 20 минут. Сдаете документы в окошко : паспорт, в/у, справку(копия у меня была) и госпошлину, заявление заполняют сами!!!- далее говорят подождать - через 10 минут вызвали в кабинет 6 - там фоткают, проверяете правильность данных, расписываетесь и ламинируют ваши новые права. Вуаля, и вы с новыми правами.) Но, разговорилась с тетенькой, которая фотографирует, - говорит повезло, народа немного,потому что сегодня 13 число.
    .... а ещё сегодня новолуние
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

7. ответ для olga_st , на сообщение « Сегодня меняла права в МРЭО №6 на... »

Подскажите пожалуйста еще такой вопрос. Сегодня оплатила через терминал пошлину за услугу "выдача вод. удостоверения", и чего- то напряглась, там не было графы " замена". Я ошиблась?

Участник

Нет, не ошиблись, госпошлина называется выдача вод.удостоверения, в том числе взамен ...

Цитата Сообщение от olga_st Посмотреть сообщение
    Нет, не ошиблись, госпошлина называется выдача вод.удостоверения, в том числе взамен ...
    Спасибо!

Ребятки у меня вопрос! если в старых правах написано что вождение в очках/линзах, а тут я сделала операцию на глазки и пройдя мед комиссию у меня написано что хорошее зрение, то в ГИБДД или еще где то может понадобиться справка (подтверждение) того, что была сделана операция?

Страница 474 из 930 « Первая 374424464470471472473474475476477478484524574 Последняя »