|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Kefira
мужу тоже дали справку и сказали, что к ним после ПНД и нарко не надо идти. Видимо, сразу закрывают справку.
Может поменялось что то, а то бред какой то был, кататься с этой справкой туда-сюда.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Подскажите, если в курсе, сколько по времени действительна оплаченная госпошлина? Интересует максимальный срок.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Klementina
Подскажите, если в курсе, сколько по времени действительна оплаченная госпошлина? Интересует максимальный срок.
Ограничения не существует.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мега-элита
 Сообщение от Rolph
Ограничения не существует.
спасибо

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.
Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)
-
Сегодня меняла права в МРЭО №6 на Земледельческой - народа нет - оплатить квитанцию можно тут же в автомате за 120 р., 2000 р. пошлина, на все про все 20 минут. Сдаете документы в окошко : паспорт, в/у, справку(копия у меня была) и госпошлину, заявление заполняют сами!!!- далее говорят подождать - через 10 минут вызвали в кабинет 6 - там фоткают, проверяете правильность данных, расписываетесь и ламинируют ваши новые права. Вуаля, и вы с новыми правами.) Но, разговорилась с тетенькой, которая фотографирует, - говорит повезло, народа немного,потому что сегодня 13 число.
-
Небожитель
 Сообщение от olga_st
Сегодня меняла права в МРЭО №6 на Земледельческой - народа нет - оплатить квитанцию можно тут же в автомате за 120 р., 2000 р. пошлина, на все про все 20 минут. Сдаете документы в окошко : паспорт, в/у, справку(копия у меня была) и госпошлину, заявление заполняют сами!!!- далее говорят подождать - через 10 минут вызвали в кабинет 6 - там фоткают, проверяете правильность данных, расписываетесь и ламинируют ваши новые права. Вуаля, и вы с новыми правами.) Но, разговорилась с тетенькой, которая фотографирует, - говорит повезло, народа немного,потому что сегодня 13 число.
.... а ещё сегодня новолуние
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Элита
Подскажите пожалуйста еще такой вопрос. Сегодня оплатила через терминал пошлину за услугу "выдача вод. удостоверения", и чего- то напряглась, там не было графы " замена". Я ошиблась?
-
Нет, не ошиблись, госпошлина называется выдача вод.удостоверения, в том числе взамен ...
-
Элита
 Сообщение от olga_st
Нет, не ошиблись, госпошлина называется выдача вод.удостоверения, в том числе взамен ...
Спасибо!
-
Старожил
Ребятки у меня вопрос! если в старых правах написано что вождение в очках/линзах, а тут я сделала операцию на глазки и пройдя мед комиссию у меня написано что хорошее зрение, то в ГИБДД или еще где то может понадобиться справка (подтверждение) того, что была сделана операция?