Страница 95 из 633 « Первая 4585919293949596979899105145195595 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

1. ответ для trillium , на сообщение « Ольга, читаю ваш топик, и ощущение... »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    Ольга, читаю ваш топик, и ощущение спокойной надежности от вас. И за детей спокойно, и за зверей, в вашем доме все будет хорошо со всеми Вы классная женщина и мама!
    да ладно))...спасибо конечно.
    Немного кошек, нашла тут кое-где))

Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

У вас даже собака приемная мать! Да еще какая! Трогательно так, умильно))))

Цитата Сообщение от АлексаЛ Посмотреть сообщение
    У вас даже собака приемная мать! Да еще какая! Трогательно так, умильно))))
    Ричи приемный отец для Варьки, Варька приемная мать Царапычу))

Как надоело торчать на работе, и работы то нет и не уйдешь. Написала письмо директору ДД, выслала фотки, рассказала новости.
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Мега-элита Аватар для Tapian

Здорово, что остался контакт с ДД. Как-то согревает. У нас ничего не сохранилось.
    Я когда забирала Сашу на патронат, в старом ДД всегда интересовались, как да что у нас дома, у нее всегда тоже расспрашивали воспитатели, сразу видно - радели за ребенка и любили ее. В новом ДД ни разу ни одна воспиталка не поинтересовалась ничем, а после того, как дети ушли в семью, ни звоночка, ни вопроса. Только один раз позвонила нянечка из Миланиной группы, милая добрая женщина. Я бы и сама готова с радостью позвонить им, но встречаю у детей странное неприятие - ни звонить, ни заходить, ни говорить ни с кем не хотят. Друзья - только из старого ДД, в новом они держались друг дружку (хотя были в разных группах), так и выживали. Девочка, с которой жила в комнате Милана, каждые 3 месяца лежала в дурке за поведение, в итоге сейчас беременна.
    Ловлю себя постоянно на мысли, что часто рассказываю о своих детях не в своей теме - это ничего? Вроде как в беседу вплетаю...

6. ответ для Tapian , на сообщение « Здорово, что остался контакт с ДД.... »

ничего-ничего))...я же говорю, что кармическая связь присутствует))

Мега-элита Аватар для Tapian

Ваш котовий отряд прекрасен! У меня особая страсть к рыжим. Как на грех, у той породы кошек, что у нас дома, рыжий цвет идет с сильным осветлением, получается почти персик, а я люблю лисий вариант, яркий. Чует мое сердце, быть рано или поздно рыжей бестии в доме.

И трехцветная ваша - тоже красотуля яркая. Носик белый вроде - редкий вариант.

Активный участник Аватар для irina_pushkin

Ольга, Вы действительно потрясающая женщина!!!! Такие "дела" творите!!! И животинки, и детки - в умелых руках, да при добром и ласковом сердце - такая красота вырастает! Любуюсь всеми!
    Я тоже имею слабость к рыжыкам, , у нас кошка Матильдой зовется - на вашу полностью рыжую и пушистую похожа, а кот- Персик, в недельном возрасте был нежно персиково цвета, а сейчас рыжий-рыжий, как ржавый гвоздь!

Самая красивая, по моему мнению, Тряпочка, но родившись от домашней кошки, кошка абсолютная нелюдимка, никого не признает, меня терпит из-за одного случая, была помоложе и забралась на крышу, слезть боится, а мороз жуткий, выйдет, к ней руку тянешь, она отпрыгивает, чуть не замерзла дуреха, я потом хитростью, фарша ей в мисочку поставила на козырек, она кушать стала, я ее цап и схватила. Под одеяло и там отогревала, так вот с этого случая Тряпочка со мной иногда спит, но нечасто. С возрастом стала покладистей, дает себя гладить, правда только мне и нечасто)).
    Котя периодически становится бандитом с большой дороги, как правило в осенне-летне-весенний период. Зимой одевается в шикарную шубу. Весной скатывается, как валенок, и сам себя обстригает, превращаясь в кота-панка.

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    Самая красивая, по моему мнению, Тряпочка,
    Хороша!

У меня тоже очень много кошек... очень много. Но такой шикарной наверное нет.
    И фото потрясающее. Очень здорово вышло.!
    Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн

Страница 95 из 633 « Первая 4585919293949596979899105145195595 Последняя »