|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от trillium
Ольга, читаю ваш топик, и ощущение спокойной надежности от вас. ![6](images/smilies/006.gif) И за детей спокойно, и за зверей, в вашем доме все будет хорошо со всеми ![6](images/smilies/006.gif) Вы классная женщина и мама!
да ладно))...спасибо конечно.
Немного кошек, нашла тут кое-где))
![](http://img.littleone.ru/img/i/55f54fad9b5964.65886711.jpg)
![](http://img.littleone.ru/img/i/55f54fbae42d89.94551325.jpg)
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
-
У вас даже собака приемная мать! Да еще какая! Трогательно так, умильно))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АлексаЛ
У вас даже собака приемная мать! Да еще какая! Трогательно так, умильно))))
Ричи приемный отец для Варьки, Варька приемная мать Царапычу))
Как надоело торчать на работе, и работы то нет и не уйдешь. Написала письмо директору ДД, выслала фотки, рассказала новости.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Здорово, что остался контакт с ДД. Как-то согревает. У нас ничего не сохранилось.
Я когда забирала Сашу на патронат, в старом ДД всегда интересовались, как да что у нас дома, у нее всегда тоже расспрашивали воспитатели, сразу видно - радели за ребенка и любили ее. В новом ДД ни разу ни одна воспиталка не поинтересовалась ничем, а после того, как дети ушли в семью, ни звоночка, ни вопроса. Только один раз позвонила нянечка из Миланиной группы, милая добрая женщина. Я бы и сама готова с радостью позвонить им, но встречаю у детей странное неприятие - ни звонить, ни заходить, ни говорить ни с кем не хотят. Друзья - только из старого ДД, в новом они держались друг дружку (хотя были в разных группах), так и выживали. Девочка, с которой жила в комнате Милана, каждые 3 месяца лежала в дурке за поведение, в итоге сейчас беременна.
Ловлю себя постоянно на мысли, что часто рассказываю о своих детях не в своей теме - это ничего? Вроде как в беседу вплетаю...
-
Мега-элита
ничего-ничего))...я же говорю, что кармическая связь присутствует))
-
Мега-элита
-
Активный участник
Ольга, Вы действительно потрясающая женщина!!!! Такие "дела" творите!!! И животинки, и детки - в умелых руках, да при добром и ласковом сердце - такая красота вырастает! Любуюсь всеми!
Я тоже имею слабость к рыжыкам, , у нас кошка Матильдой зовется - на вашу полностью рыжую и пушистую похожа, а кот- Персик, в недельном возрасте был нежно персиково цвета, а сейчас рыжий-рыжий, как ржавый гвоздь!
-
Мега-элита
Самая красивая, по моему мнению, Тряпочка, но родившись от домашней кошки, кошка абсолютная нелюдимка, никого не признает, меня терпит из-за одного случая, была помоложе и забралась на крышу, слезть боится, а мороз жуткий, выйдет, к ней руку тянешь, она отпрыгивает, чуть не замерзла дуреха, я потом хитростью, фарша ей в мисочку поставила на козырек, она кушать стала, я ее цап и схватила. Под одеяло и там отогревала, так вот с этого случая Тряпочка со мной иногда спит, но нечасто. С возрастом стала покладистей, дает себя гладить, правда только мне и нечасто)).
Котя периодически становится бандитом с большой дороги, как правило в осенне-летне-весенний период. Зимой одевается в шикарную шубу. Весной скатывается, как валенок, и сам себя обстригает, превращаясь в кота-панка.
![](http://img.littleone.ru/img/i/55f5ae1c7d1793.26594946.jpg)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга Курган
Самая красивая, по моему мнению, Тряпочка,
![](http://img.littleone.ru/img/i/55f5ae2f5c4090.49945468.jpg)
Хороша!
У меня тоже очень много кошек... очень много. Но такой шикарной наверное нет.![1](images/smilies/033.gif)
И фото потрясающее. Очень здорово вышло.!
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн