|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Вы бы лучше за Хрюнделем приглядели. Буквально накануне опять попал пальцем в небо. Ни одного замечания не заметила. Как есть секта.
Сообщение от Розмарин12
Это Вы сказали, не я. //// По нефти жду цифру от Вас.
стрелки не переводите, давайте свой прогноз
-
Наш человек
Сообщение от poison
хоть один из оргов продал свою квартиру год назад и купил себе две?
Не время ещё покупать.
Сообщение от motorchikk
Ну вот, не прошло и полгода и ЛССМУ "нагнуто", условия покупки у них сейчас очень интересные на мой взгляд. Ждем, когда же начнет гнуться ЮИТ, хотя тут я не уверена, домики у них маленькие в интересующей меня локации, и так все разберут.
Факт.
Сообщение от Emka
А что у них щас вкусного?
Царская столица и самоцветы. В царской столице будет ещё много вкусного
Сообщение от 4emberlen
А есть предпосылки? Бывают локальные скачки туда сюда - это правда. Но главная тенденция на ближайшие годы - падение рубля. И все сознательные граждане, кто имеет запасы дерева, отправятся сохранять свои сбережения. Рублевое депо, валюта, бетон - тут на вкус и цвет. Можете гречи втарить пару тонн. В 16 году она точно будет % на 20 дороже.
Да только хранить тяжело.
-
Хранитель
Сообщение от Magar
стрелки не переводите, давайте свой прогноз
По моему это справедливо. Вы от меня хотите 3 цифры, я у Вас прошу только одну.
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Magar
лучшая защита - нападение, правда ведь
я правильно понял, что цифирей я не дождусь
Роза, смелее, разброс в 100 прОцентов меня вполне устроит
А меня нет. Чем точнее будет Ваш прогноз по нефти, тем точнее последующие мои по остальным "инструментам".
-
Ветеран
Сообщение от fenec
А по валюте вообще много говорили или все-таки было мало информации?
Доброе утро! На мой взгляд, по валюте, нефти было маловато дисскуссий. За золото и акции, как другие способы инвестиции, совсем не говорили. В основном про недвижимость. Но на эту тему было очень интересно послушать докладчиков и участников, за что им большое спасибо!
Также большое спасибо организаторам конференции! Приду еще :-)
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
Писала, что будет телепаться в этом коридоре (67-68) и пока оно там телепается писать больше не о чем. Я же не пластинка заезженная и не пипсовик, не зависимо от серьёзных трендов на рынках трындеть круглые сутки о незначительных колебаниях в + или в -.
Выкладывайте пост про 67-68 когда он вами был написан. Потом я выложу, когда я написал 67-69. Сравним даты.
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
Выкладывайте пост про 67-68 когда он вами был написан. Потом я выложу, когда я написал 67-69. Сравним даты.
Цифр не было, был как раз период после 71 (с соплями), когда ушли ниже. Поиск моих сообщений выдаёт только 8 страниц, а я уже не помню текста дословно, чтобы воспользоваться "поиском в теме".
По моему ваши цифры были позже..
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Цифр не было, был как раз период после 71 (с соплями), когда ушли ниже. Поиск моих сообщений выдаёт только 8 страниц, а я уже не помню текста дословно, чтобы воспользоваться "поиском в теме".
По моему ваши цифры были позже..
-
Хранитель
А по делу есть что нибудь? Ну там мысли какие нибудь, по ценам на нефть например.