|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Вот смотришь на таких представителей партии власти и думаешь: А ради кого пояс то затягивать? Ради этой ожиревшей морды?
-
Хранитель
 Сообщение от fenec
Роз тогда тут же вопрос. Если многие следуют Вашей же логике и не могут постоянно говорить о нефти по 20 как считают голдманы и о баксе по 49-125, то что в теме обсуждать?
Зачем здесь находится если не устраивает флуд?
Зачем преподносить свою точку зрения как заведомо верную?
И опять же обсуждение конфы и ее итогов это тоже тушняк может в реале человек стеснялся задать вопрос, а пока доехал домой решился спросить.
Это Вы так воспринимаете. 
Обсуждение ДО, обсуждение ВО ВРЕМЯ, обсуждение ПОСЛЕ… Не проще ли все обсудить на ветке или таинственность часть пиара? //// До кого дошло позже, есть возможность стукнуть в ЛС.
-
Хранитель
 Сообщение от Розмарин12
Это Вы так воспринимаете.
Обсуждение ДО, обсуждение ВО ВРЕМЯ, обсуждение ПОСЛЕ… Не проще ли все обсудить на ветке или таинственность часть пиара? //// До кого дошло позже, есть возможность стукнуть в ЛС.
Имхо в конце прибавляйте или это моё скромное мнение. А то звучит реально как лозунги с демонстрации первомайской. Видимо Вы этого просто не замечаете.
-
Наш человек
 Сообщение от Кисуня
Не засоряйте тему песочными разборками.. Роз полезна в некоторых вопросах ( она тут давний участник ветки ) иии все мы несовершенны .. нее??
дико пардон, но вся ее польза сводится к количеству набитых постов, что держит тему вверху
-
Наш человек
 Сообщение от Розмарин12
Писала, что будет телепаться в этом коридоре (67-68) и пока оно там телепается писать больше не о чем. Я же не пластинка заезженная и не пипсовик, не зависимо от серьёзных трендов на рынках трындеть круглые сутки о незначительных колебаниях в + или в -.
мадам, вас просили ссыль дать
-
Хранитель
 Сообщение от Розмарин12
Вообще-то имхо это далеко не синоним скромного мнения. Дословно - имею мнение хрен оспоришь.
Тем более Вам подходит
-
Хранитель
 Сообщение от fenec
Тем более Вам подходит 
Но это же категорично! Как можно?
-
Хранитель
 Сообщение от Розмарин12
Но это же категорично! Как можно?
Жизнь тяжёлая штука. То чёрная полоска, то белая полоска.
-
Хранитель
 Сообщение от Magar
мадам, вас просили ссыль дать 
Мадам не козочка, бегать за своими ссылками. Срок не большой, пишу не простынями, можно погулять в моих сообщениях. Я по теме сообщения не удаляю.
-
Наш человек
 Сообщение от Розмарин12
Мадам не козочка, бегать за своими ссылками. Срок не большой, пишу не простынями, можно погулять в моих сообщениях. Я по теме сообщения не удаляю.
шууууууууууумныыыыыыйййй слииииииииивввввввввввввв