| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от МАмаМи
Девочки всем привет! 
У меня не ребенок , а выковыриватель и открыватель всего чего можно и нельзя растет)))
Сегодня весь день выковыривает заглушки из розеток, причем они такие тугие, я сама не могу их вытаскивать, только чем то острым. А это чудо в 2 секунды своими пальчонками их оттуда вытаскисает! 
Пальчики маленькие, ему удобнее выковыривать, чем тебе))
-
Активный участник
 Сообщение от Inzulya
Девочки, всем привет! Подскажите, какое нам можно успокоительное, кроме пустырника? Он меня не берет, мне бы чего "покрепче"...
Коньяк
-
Активный участник
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Коньяк!
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
профессионалы
-
Коньяк!
Не, низзя!
 Сообщение от Деловая Колбаса
Ты же не кормишь вроде? Тенотен попробуй. Это антистрессовый препарат. Заявлен как гомеопатия, но судя по моему эффекту, верится с трудом.)) В свое время мне очень помог. А так валерьяна, пион, зверобой в настойках тоже очень хорошо.
Персен и новопассит мне были, как слону дробина.)) Но у каждого свой организм и своя доза!
Кормлю, в том-то и дело.
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Коньячок? 
 Сообщение от Деловая Колбаса
Я постеснялась предложить!))) Это самое первое антистрессовое средство! Говорят, с лимоном его пить моветон, но мне нравится!мммм.))) Почти 3 года держусь! Не нюхала даже!)))
С шампанским [emoji85]
Я смотрю, прям клуб любителей коньяка. 😄
Я Инга. Сын Дима 23.06.2014.
-
Активный участник
 Сообщение от arrow83
Всем привет!!!!
Сегодня наш день прошёл просто замечательно и главное всё успели. Сначала мы утром пошли на развивашки, Дэни очень там понравилось сначало знакомство, музыка, лепка, рисование, активные игры и т.д., еле увела его оттуда. Иииииии УРА мы покрестились. всё было просто супер, Дэни не плакал, я вся при счастье.   Наш первый шедевр[IMG]http://img.littleo]
Какие же вы молодцы!!! Дэни умничка!!! Наговаривала мать на сына))
-
Активный участник
Это мне кажется смотря как пИсать) мне кажется нам не хватит трусов и штанов чтоб без луж) да и мокрое место останется)
У нас тоже через двое штанов лужа натекает
-
Активный участник
А мы сегодня с мужем вдвоем целый день намывали квартиру. Бабушка сидела с Булатом. Мы приехали пообедать и уложили его на тихий час, снова уехали. Вернулись в 6 вечера . Я так соскучилась по ребенку, мою кухню и чуть не реву😪 Но он вел себя хорошо, играл с бабулей, читал ей книжки, но когда мы зашла в квартиру залез ко мне на ручки прямо в прихожей, глазки на мокром месте и начал расстегивать мне куртку) соскучился по тите, пришлось весь вечер с ним сидеть, прикладывался каждые 5 минут. Завтра все вместе поедем уборку доделывать)
-
Гость
 Сообщение от Натали18.03
Девочки, где можно купить трусиков для нашей малышни? Мы один день побегаем без подгуза, а потом в е в стирку.У нас в Купчино, похоже, закроются все детские магазины, кроме Лукоморья((( в детях, зм пустые стелажи и полки.
Может кто видел в инете?
У нас на Дыбенко очень милый магазин трикотажа по ценам производителей. Много вариантов и недорого. Там все российское. Мне очень нравиися для дома всякие штанцы и пижамки.
Это мне кажется смотря как пИсать) мне кажется нам не хватит трусов и штанов чтоб без луж) да и мокрое место останется)
Вот и у нас бывают те еще океаны:-) мне проще просто сухие штаны натянуть, чем и трусы и штаны менять.
 Сообщение от Наташкин
А мы сегодня с мужем вдвоем целый день намывали квартиру. Бабушка сидела с Булатом. Мы приехали пообедать и уложили его на тихий час, снова уехали. Вернулись в 6 вечера . Я так соскучилась по ребенку, мою кухню и чуть не реву😪 Но он вел себя хорошо, играл с бабулей, читал ей книжки, но когда мы зашла в квартиру залез ко мне на ручки прямо в прихожей, глазки на мокром месте и начал расстегивать мне куртку) соскучился по тите, пришлось весь вечер с ним сидеть, прикладывался каждые 5 минут. Завтра все вместе поедем уборку доделывать)
Какая мимими:-)
-
Хранитель
 Сообщение от EllaK
Я могу примерно с 14 в рабочие дни, а про следующие выходные пока не знаю...
В будние я могу только после 16.30, когда мои с тихого часа встают. Ну или до тихого, но тебе не подходит. Выходные анриал. Я с семьей. Сейчас почитаю, отозвался ли кто ещё ко мне приехать.
 Сообщение от Леди Дождь
Может быть. Но обычно это не так. Женоподобные мужчины,мужеподобные женщины и тд...
Не выдумывай. Я лично очень не люблю, когда мой муж поднимает коляску с ребёнком. Считаю это небезопасным. На твои слова мы бы с мужем поржали от души[emoji23]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Хранитель
 Сообщение от Леди Дождь
Миниподвиг,да  учитывая,что другие способны только колчску нести 
Яна, ты бредишь. Чесслово.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая