Страница 234 из 1690 « Первая 1341842242302312322332342352362372382442843347341234 Последняя »
  1. ответ для МАмаМи , на сообщение « Девочки всем привет!:) У меня не... »
    Активный участник Аватар для Наташкин

Цитата Сообщение от МАмаМи Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!
    У меня не ребенок , а выковыриватель и открыватель всего чего можно и нельзя растет)))
    Сегодня весь день выковыривает заглушки из розеток, причем они такие тугие, я сама не могу их вытаскивать, только чем то острым. А это чудо в 2 секунды своими пальчонками их оттуда вытаскисает!
    Пальчики маленькие, ему удобнее выковыривать, чем тебе))
    Сыночек Булат 06.06.2014

Цитата Сообщение от Inzulya Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Подскажите, какое нам можно успокоительное, кроме пустырника? Он меня не берет, мне бы чего "покрепче"...
    Коньяк
    Сыночек Булат 06.06.2014

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Коньяк!

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
    профессионалы
    Сыночек Булат 06.06.2014

Частый гость

Коньяк!
    Не, низзя!
    Цитата Сообщение от Деловая Колбаса Посмотреть сообщение
    Ты же не кормишь вроде? Тенотен попробуй. Это антистрессовый препарат. Заявлен как гомеопатия, но судя по моему эффекту, верится с трудом.)) В свое время мне очень помог. А так валерьяна, пион, зверобой в настойках тоже очень хорошо.
    Персен и новопассит мне были, как слону дробина.)) Но у каждого свой организм и своя доза!
    Кормлю, в том-то и дело.
    Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Коньячок?
    Цитата Сообщение от Деловая Колбаса Посмотреть сообщение
    Я постеснялась предложить!))) Это самое первое антистрессовое средство! Говорят, с лимоном его пить моветон, но мне нравится!мммм.))) Почти 3 года держусь! Не нюхала даже!)))
    С шампанским [emoji85]
    Я смотрю, прям клуб любителей коньяка. 😄
    Я Инга. Сын Дима 23.06.2014.

5. ответ для arrow83 , на сообщение « Всем привет!!!! Сегодня наш день... »

Цитата Сообщение от arrow83 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!
    Сегодня наш день прошёл просто замечательно и главное всё успели. Сначала мы утром пошли на развивашки, Дэни очень там понравилось сначало знакомство, музыка, лепка, рисование, активные игры и т.д., еле увела его оттуда. Иииииии УРА мы покрестились. всё было просто супер, Дэни не плакал, я вся при счастье. Наш первый шедевр[IMG]http://img.littleo]
    Какие же вы молодцы!!! Дэни умничка!!! Наговаривала мать на сына))
    Сыночек Булат 06.06.2014

Это мне кажется смотря как пИсать) мне кажется нам не хватит трусов и штанов чтоб без луж) да и мокрое место останется)

У нас тоже через двое штанов лужа натекает
    Сыночек Булат 06.06.2014

7. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

А мы сегодня с мужем вдвоем целый день намывали квартиру. Бабушка сидела с Булатом. Мы приехали пообедать и уложили его на тихий час, снова уехали. Вернулись в 6 вечера . Я так соскучилась по ребенку, мою кухню и чуть не реву😪 Но он вел себя хорошо, играл с бабулей, читал ей книжки, но когда мы зашла в квартиру залез ко мне на ручки прямо в прихожей, глазки на мокром месте и начал расстегивать мне куртку) соскучился по тите, пришлось весь вечер с ним сидеть, прикладывался каждые 5 минут. Завтра все вместе поедем уборку доделывать)

Цитата Сообщение от Натали18.03 Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно купить трусиков для нашей малышни? Мы один день побегаем без подгуза, а потом в е в стирку.У нас в Купчино, похоже, закроются все детские магазины, кроме Лукоморья((( в детях, зм пустые стелажи и полки.
    Может кто видел в инете?
    У нас на Дыбенко очень милый магазин трикотажа по ценам производителей. Много вариантов и недорого. Там все российское. Мне очень нравиися для дома всякие штанцы и пижамки.
    Это мне кажется смотря как пИсать) мне кажется нам не хватит трусов и штанов чтоб без луж) да и мокрое место останется)

Вот и у нас бывают те еще океаны:-) мне проще просто сухие штаны натянуть, чем и трусы и штаны менять.

Цитата Сообщение от Наташкин Посмотреть сообщение
    А мы сегодня с мужем вдвоем целый день намывали квартиру. Бабушка сидела с Булатом. Мы приехали пообедать и уложили его на тихий час, снова уехали. Вернулись в 6 вечера . Я так соскучилась по ребенку, мою кухню и чуть не реву😪 Но он вел себя хорошо, играл с бабулей, читал ей книжки, но когда мы зашла в квартиру залез ко мне на ручки прямо в прихожей, глазки на мокром месте и начал расстегивать мне куртку) соскучился по тите, пришлось весь вечер с ним сидеть, прикладывался каждые 5 минут. Завтра все вместе поедем уборку доделывать)
    Какая мимими:-)

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от EllaK Посмотреть сообщение
    Я могу примерно с 14 в рабочие дни, а про следующие выходные пока не знаю...
    В будние я могу только после 16.30, когда мои с тихого часа встают. Ну или до тихого, но тебе не подходит. Выходные анриал. Я с семьей. Сейчас почитаю, отозвался ли кто ещё ко мне приехать.
    Цитата Сообщение от Леди Дождь Посмотреть сообщение
    Может быть. Но обычно это не так. Женоподобные мужчины,мужеподобные женщины и тд...
    Не выдумывай. Я лично очень не люблю, когда мой муж поднимает коляску с ребёнком. Считаю это небезопасным. На твои слова мы бы с мужем поржали от души[emoji23]
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Леди Дождь Посмотреть сообщение
    Миниподвиг,да учитывая,что другие способны только колчску нести
    Яна, ты бредишь. Чесслово.
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Страница 234 из 1690 « Первая 1341842242302312322332342352362372382442843347341234 Последняя »