|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Balabolka
Подскажите,я сегодня прошла мед.ком.,сделала ээг, но результаты мне не отдали на руки
А завтра к психам ехать без ээг не примут получается? Прим.район. Спасибо,тому кто подскажет.я на завтра на работе отпросилась 
Позвоните в мед.центр и узнайте когда вам отдадут результаты ЭЭГ, без них нет смысла ехать в ПНД.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
 Сообщение от ~Elena~
Позвоните в мед.центр и узнайте когда вам отдадут результаты ЭЭГ, без них нет смысла ехать в ПНД.
спасибо,результаты были сразу, не понятно только почему мне их не отдали...ну и сама виновата-затупила(
-
Хранитель
через месяц заканчивается срок прав. Ничего не понятно, с чего начинать и что проходить? Что за ЭЭГ? Оно в комиссию не входит?
-
Живу я здесь
 Сообщение от IRILLIKA
через месяц заканчивается срок прав. Ничего не понятно, с чего начинать и что проходить? Что за ЭЭГ? Оно в комиссию не входит?
В топе все расписано до мельчайших подробностей 
Надо пройти водительскую медкомиссию, бланк вам отдадут на руки, сделать ЭЭГ, сходить в 2 диспансера по месту регистрации - это наркодиспансер и ПНД (ЭЭГ нужно туда). После этого в медцентре вам закроют готовую справку. Оплатить госпошлину за замену прав 2000.
Со справкой, паспортом, старыми правами, оплаченной госпошлиной и карточкой водителя (желательна, но не обязательна) идете в МРЭО и меняете права. В МРЭО лучше записаться через госуслуги.
ЭЭГ это электоэнцефалография головного мозга. В комиссию не входит, но многие медцентры оказываю данную услугу, так же можно сделать непосредственно в ПНД, перед тем как пойдете к психиатру.
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Elena~
В топе все расписано до мельчайших подробностей 
Надо пройти водительскую медкомиссию, бланк вам отдадут на руки, сделать ЭЭГ, сходить в 2 диспансера по месту регистрации - это наркодиспансер и ПНД (ЭЭГ нужно туда). После этого в медцентре вам закроют готовую справку. Оплатить госпошлину за замену прав 2000.
.....
А мне врач в медцентре раз 5 повторила, что "к нам приходить уже не надо". Я еще подумала, чего она акцентирует мое внимание на этом У меня получается, что сама справка от 7 числа, а заключения из двух диспансеров - от 8-го. Это ничего?

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.
Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Klementina
 А мне врач в медцентре раз 5 повторила, что "к нам приходить уже не надо". Я еще подумала, чего она акцентирует мое внимание на этом  У меня получается, что сама справка от 7 числа, а заключения из двух диспансеров - от 8-го. Это ничего?
С датами нормально все. А закрытие справки это какая то там приписка в ней, может они вам сразу ее сделали, незнаю.
-
Элита
Спасибо большое всем за оставленную в топе информацию! По советам быстро прошла мед.комиссию и диспансеры в Приморском районе (1400 руб. мед. комиссия с ЭЭГ и 600 руб. наркол. доспансер, ПНД бесплатно). Подскажите пожалуйста, я записалась на замену прав через гос.услуги, нужно распечатывать заявление, или они там сами все это делают? С собой несу паспорт,права, справку, квитанцию. Что- то еще нужно? Заранее всем спасибо.
-
Рыбка Злодей
Я распечатывала заявление. Делала копию справки - ничего не понадобилось
мама-Саша,папа-Сергей + Машуля(Хэллоуин миллениума) и Никуля (01.09.2008) и кот Чарли

There is no road to happiness. Happiness is a road
-
Живу я здесь
 Сообщение от oppa
Спасибо большое всем за оставленную в топе информацию! По советам быстро прошла мед.комиссию и диспансеры в Приморском районе (1400 руб. мед. комиссия с ЭЭГ и 600 руб. наркол. доспансер, ПНД бесплатно). Подскажите пожалуйста, я записалась на замену прав через гос.услуги, нужно распечатывать заявление, или они там сами все это делают? С собой несу паспорт,права, справку, квитанцию. Что- то еще нужно? Заранее всем спасибо.
Карточку водителя еще нужно, если она у вас есть.
Заявление можете не печатать.
Квитанцию с госуслуг лучше не используйте, там часто косяки, то реквизиты неправильно, то суммы оплат.
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Elena~
С датами нормально все. А закрытие справки это какая то там приписка в ней, может они вам сразу ее сделали, незнаю.
мужу тоже дали справку и сказали, что к ним после ПНД и нарко не надо идти. Видимо, сразу закрывают справку.
Дочка Юлия 2012