Страница 473 из 930 « Первая 373423463469470471472473474475476477483523573 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

1. ответ для Balabolka , на сообщение « Подскажите,я сегодня прошла... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Balabolka Посмотреть сообщение
    Подскажите,я сегодня прошла мед.ком.,сделала ээг, но результаты мне не отдали на руки
    А завтра к психам ехать без ээг не примут получается? Прим.район. Спасибо,тому кто подскажет.я на завтра на работе отпросилась
    Позвоните в мед.центр и узнайте когда вам отдадут результаты ЭЭГ, без них нет смысла ехать в ПНД.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

2. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Позвоните в мед.центр и узнайте когда... »
    Элита Аватар для Balabolka

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Позвоните в мед.центр и узнайте когда вам отдадут результаты ЭЭГ, без них нет смысла ехать в ПНД.
    спасибо,результаты были сразу, не понятно только почему мне их не отдали...ну и сама виновата-затупила(

Хранитель Аватар для IRILLIKA

через месяц заканчивается срок прав. Ничего не понятно, с чего начинать и что проходить? Что за ЭЭГ? Оно в комиссию не входит?

4. ответ для IRILLIKA , на сообщение « через месяц заканчивается срок прав.... »

Цитата Сообщение от IRILLIKA Посмотреть сообщение
    через месяц заканчивается срок прав. Ничего не понятно, с чего начинать и что проходить? Что за ЭЭГ? Оно в комиссию не входит?
    В топе все расписано до мельчайших подробностей
    Надо пройти водительскую медкомиссию, бланк вам отдадут на руки, сделать ЭЭГ, сходить в 2 диспансера по месту регистрации - это наркодиспансер и ПНД (ЭЭГ нужно туда). После этого в медцентре вам закроют готовую справку. Оплатить госпошлину за замену прав 2000.
    Со справкой, паспортом, старыми правами, оплаченной госпошлиной и карточкой водителя (желательна, но не обязательна) идете в МРЭО и меняете права. В МРЭО лучше записаться через госуслуги.
    ЭЭГ это электоэнцефалография головного мозга. В комиссию не входит, но многие медцентры оказываю данную услугу, так же можно сделать непосредственно в ПНД, перед тем как пойдете к психиатру.

5. ответ для ~Elena~ , на сообщение « В топе все расписано до мельчайших... »
    Мега-элита Аватар для Klementina

В топе все расписано до мельчайших подробностей
    Надо пройти водительскую медкомиссию, бланк вам отдадут на руки, сделать ЭЭГ, сходить в 2 диспансера по месту регистрации - это наркодиспансер и ПНД (ЭЭГ нужно туда). После этого в медцентре вам закроют готовую справку. Оплатить госпошлину за замену прав 2000.
    .....
    А мне врач в медцентре раз 5 повторила, что "к нам приходить уже не надо". Я еще подумала, чего она акцентирует мое внимание на этом У меня получается, что сама справка от 7 числа, а заключения из двух диспансеров - от 8-го. Это ничего?

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)

Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.

Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)

6. ответ для Klementina , на сообщение « :005: А мне врач в медцентре раз 5... »

Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    А мне врач в медцентре раз 5 повторила, что "к нам приходить уже не надо". Я еще подумала, чего она акцентирует мое внимание на этом У меня получается, что сама справка от 7 числа, а заключения из двух диспансеров - от 8-го. Это ничего?
    С датами нормально все. А закрытие справки это какая то там приписка в ней, может они вам сразу ее сделали, незнаю.

7. ответ для ~Elena~ , на сообщение « В топе все расписано до мельчайших... »

Спасибо большое всем за оставленную в топе информацию! По советам быстро прошла мед.комиссию и диспансеры в Приморском районе (1400 руб. мед. комиссия с ЭЭГ и 600 руб. наркол. доспансер, ПНД бесплатно). Подскажите пожалуйста, я записалась на замену прав через гос.услуги, нужно распечатывать заявление, или они там сами все это делают? С собой несу паспорт,права, справку, квитанцию. Что- то еще нужно? Заранее всем спасибо.

Рыбка Злодей Аватар для Санечка

Я распечатывала заявление. Делала копию справки - ничего не понадобилось
    мама-Саша,папа-Сергей + Машуля(Хэллоуин миллениума) и Никуля (01.09.2008) и кот Чарли

There is no road to happiness. Happiness is a road

9. ответ для oppa , на сообщение « Спасибо большое всем за оставленную в... »

Цитата Сообщение от oppa Посмотреть сообщение
    Спасибо большое всем за оставленную в топе информацию! По советам быстро прошла мед.комиссию и диспансеры в Приморском районе (1400 руб. мед. комиссия с ЭЭГ и 600 руб. наркол. доспансер, ПНД бесплатно). Подскажите пожалуйста, я записалась на замену прав через гос.услуги, нужно распечатывать заявление, или они там сами все это делают? С собой несу паспорт,права, справку, квитанцию. Что- то еще нужно? Заранее всем спасибо.
    Карточку водителя еще нужно, если она у вас есть.
    Заявление можете не печатать.
    Квитанцию с госуслуг лучше не используйте, там часто косяки, то реквизиты неправильно, то суммы оплат.

10. ответ для ~Elena~ , на сообщение « С датами нормально все. А закрытие... »
    Мега-элита Аватар для Kefira

С датами нормально все. А закрытие справки это какая то там приписка в ней, может они вам сразу ее сделали, незнаю.
    мужу тоже дали справку и сказали, что к ним после ПНД и нарко не надо идти. Видимо, сразу закрывают справку.
    Дочка Юлия 2012

Страница 473 из 930 « Первая 373423463469470471472473474475476477483523573 Последняя »