| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
Ого. Это у тебя именно в беременность началось?
На шерсть\кошек у меня лет в 10 обнаружили аллергию, случайно, т.к. в доме у нас никогда не было животных. А на цветение аллергия началась после рождения первого ребенка и по сей день, май-июнь ацкий ад для меня. Ну хоть ГВ закончилось и я позволяю себе иногда таблетками закидываться) Обещали во влажном Питере мне будет легче...неа))) да и дождей особо не наблюдала весной.
-
Мега-элита
Всем привет!
Ну и вкусняшек же вы наготовили, супер!
А у нас сегодня шашлыки ))) вернее у мужа, но он мне обещал принести немного )
Кирюшка лучше, сбила ему темпу последний раз ночью, часа в три.
И пока все ттт хорошо, около 38 держится. Спит )
Приходили с пк, взяли мазок из горла и из носа. Больше ничего не выписывали.
ОАМ сладим когда поздоровее будем.
Так что идем На поправку.
Надеюсь эта ночь будет более мягкой )
-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
А
Могу по лени 1-2 раза в неделю развести
У меня кашу варит мультиварка-сокроварка за 10 минут уже 2 года, не нарадуюсь!) Когда на работу ходила она мне к пробуждению варила)
 Сообщение от Spidi
А мы сдали детей маме моей и двинули в призму закупаться... А потом в терийоки
Прекрасно! моя несбыточная мечта)
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, Даша вторую ночь просыпается с криком, повисает надооооооолго на груди. Потом отваливается - вроде уснула. Я только от нее отползу и засну - опять с криком просыпается и все по новой. Зубы не лезут. Живот не беспокоит. Что за фигня? Я с ума сойду, не могу так спать, сегодня ночью сказала ей "еще раз проснешься - я тебе вибуркол вставлю", но она уснула и больше нервы не трепала на свое счастье 
у нас тоже такие ночи были, предполагаю, что ему что то снилось(
 Сообщение от большая мамаша
Так что идем На поправку.
Надеюсь эта ночь будет более мягкой )
очень здорово!
Мои дети с соплями. Алеше особо тяжко, хлюпает, не дышит нос совсем((
-
Хранитель
Девочки! Отдаю микроволновку и гладильную доску) все наверное только для дачи) на гладилку нужен чехол новый, микроволновку нужно драить если кому надо, заберите плииз)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Хи, гладилку купила, но не умную) закупку не нашла, у той девочки нет сейчас, уложилась в 7 тыс, я доволен)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
На нэнни 3?
Да и 2ка и 3ка
Муж закупил и 2ку и 3ку всю забрал
Сегодгя ещё в Выборге посмотрим
Срок хороший
-
Ветеран
Блин, девочки, ну что за несправедливость! В саду она спит с 12.30 до 15! На такое счастье я не рассчитывала, конечно... Но хоть 40-то минут должны были быть моими!!!
Я встала в 6 утра! Чтоб режим не нарушать. Гуляла 2 часа. Все утро посвятила играм и вообще ребенку. От обеда она поела 3 вилки рыбы и все! А в саду первое и второе.
Потом завопила - спать! Выпила 2 бутылки киселя. Не уснула. Я разобрала диван, легли со мной, дала грудь. Меня мусолит. Крутится. Не спит!!!!! Блин, меня рубит жутко, а она не спит!!! На диване уже все игрушки! И дела делать не дает. Орет, что ей надо спать, Капризничает, тянет за руку. И не спит. А мне как бы после сна надо в мфц. Если не поспит, это треш будет. Туда ехать на автобусе, потом 2 квартала пешком!!! В коляске она уже не ездит совсем. Меня прям трясет!
Мама сегодня на работу пошла. Аааа!
Катерина
У меня кашу варит мультиварка-сокроварка за 10 минут уже 2 года, не нарадуюсь!) Когда на работу ходила она мне к пробуждению варила)
Прекрасно! моя несбыточная мечта)
у нас тоже такие ночи были, предполагаю, что ему что то снилось(
очень здорово!
Мои дети с соплями. Алеше особо тяжко, хлюпает, не дышит нос совсем((
Чтоб до отъезда все выздоровели[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Блин, девочки, ну что за несправедливость! В саду она спит с 12.30 до 15! На такое счастье я не рассчитывала, конечно... Но хоть 40-то минут должны были быть моими!!!
Я встала в 6 утра! Чтоб режим не нарушать. Гуляла 2 часа. Все утро посвятила играм и вообще ребенку. От обеда она поела 3 вилки рыбы и все! А в саду первое и второе.
Потом завопила - спать! Выпила 2 бутылки киселя. Не уснула. Я разобрала диван, легли со мной, дала грудь. Меня мусолит. Крутится. Не спит!!!!! Блин, меня рубит жутко, а она не спит!!! На диване уже все игрушки! И дела делать не дает. Орет, что ей надо спать, Капризничает, тянет за руку. И не спит. А мне как бы после сна надо в мфц. Если не поспит, это треш будет. Туда ехать на автобусе, потом 2 квартала пешком!!! В коляске она уже не ездит совсем. Меня прям трясет!
Мама сегодня на работу пошла. Аааа!
Уснула?
Пусть все получится!
Катя, держись
Я Таня.

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Kseniasha
Мы всей семьей уже год едим каши на воде, и никто не крякает 
Раньше нам с Дашей откладывала, мужу доливала молока и грела, теперь и он лопает на воде 
Если я буду есть каши на воде-я скоро за шваброй буду прятаться, и меня никто не найдёт.)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см