| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Pet-ra
Девочки, айда в центр гулять сегодня? После дневного сна, часика в 3-4
Думаю доехать на метро до адмиралтейской и оттуда в сторону марсового поля и дальше пока не надоест или не наступит ночь 😄
-
Старожил
-
Наш человек
Дина в карусели акция на ненни по 699
-
Хранитель
А мы сдали детей маме моей и двинули в призму закупаться... А потом в терийоки
-
Элита
 Сообщение от RusskajaKukla
почему не дашь спать в коляске?
А зачем? Я прекрасно вместе с ней посплю в номере на кровати 
К тому же те времена, когда Даша спала в автокресле и коляске по 2 часа - прошли, теперь в кресле максимум 1 цикл, а то и 20 минут. Только режим сбивать, мы и так к нему больше года шли.
Девочки, Даша вторую ночь просыпается с криком, повисает надооооооолго на груди. Потом отваливается - вроде уснула. Я только от нее отползу и засну - опять с криком просыпается и все по новой. Зубы не лезут. Живот не беспокоит. Что за фигня? Я с ума сойду, не могу так спать, сегодня ночью сказала ей "еще раз проснешься - я тебе вибуркол вставлю", но она уснула и больше нервы не трепала на свое счастье
-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
Дина в карусели акция на ненни по 699
На нэнни 3?
-
Элита
Смотрю " Снимите это немедленно"
Эти сумасшедшие такое сотворили
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Nastenьka
Аня я бы тогда не заморачивалась а переждала
Я думала у вас вообще нет молочки .
О кстати а ты разводную даёшь ? Или варишь ?
Просто я убрала разводные и кожа у Саши стала лучше
Могу по лени 1-2 раза в неделю развести
У нас кожа зацвела вот только сейчас-когда молочную кашу стала вводить опять. А до этого по вене только цвела.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Пайя
У нас кожа зацвела вот только сейчас-когда молочную кашу стала вводить опять. А до этого по вене только цвела.
Мы всей семьей уже год едим каши на воде, и никто не крякает 
Раньше нам с Дашей откладывала, мужу доливала молока и грела, теперь и он лопает на воде
-
 Сообщение от Vespa
Всем доброе утро 
А у нас ни сырников ни блинчиков на завтрак не бывает, потому что я рукожоп 
Сидим с мелкой на террасе на солнышке, пьем я кофе она какао с вкуснейшими плюшками из азбуки вкуса и смотрим на огромное количество пролетающих над нами, на низкой высоте военных самолетов( под Выборгом учения). Здорово так !!!!!
Зы: а нет, товарка моя уже почесала по участку  расслабон закончился 
Всем хорошего дня 
какой аппетитный у вас завтрак [emoji5]
а я в грусти, так обидно
вчера сварила куриный суп...бооольшую кастрюлю
он долго остывал....поставила в холодильник ранним утром
ну что, скис (( я столько трудов в него вложила
и с куриным это не в первый раз
никто не знает почему так?
 Сообщение от Kseniasha
А зачем? Я прекрасно вместе с ней посплю в номере на кровати 
К тому же те времена, когда Даша спала в автокресле и коляске по 2 часа - прошли, теперь в кресле максимум 1 цикл, а то и 20 минут. Только режим сбивать, мы и так к нему больше года шли.
Девочки, Даша вторую ночь просыпается с криком, повисает надооооооолго на груди. Потом отваливается - вроде уснула. Я только от нее отползу и засну - опять с криком просыпается и все по новой. Зубы не лезут. Живот не беспокоит. Что за фигня? Я с ума сойду, не могу так спать, сегодня ночью сказала ей "еще раз проснешься - я тебе вибуркол вставлю", но она уснула и больше нервы не трепала на свое счастье 
у нас сегодня такая ночь была ((
в 4 утра после очередного мини скандала я заснуть так и не смогла...может к 6 и рубанулась, в 8 сынок пришел...