|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Фыкс
Пардон, что встреваю, Но Катасонов по риторике отличается от Глазьева, тем более от Федорова.
ПС: Против формулировки сурковско-кургиняновщина ничего имею
Глазьев - уникальный... базара нет
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Сообщение от Сoncrete
И Розку захвати, будь человеком!
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Глазьев - уникальный... базара нет
Говорит строго все по должности своей. Старая песня о плохих леберах и борьбе царя с ними. Но хоть какую то риторику отличную от твсми иногда выдает.
Сообщение от ХрюндельСПб
Кстате, о качестве домов и контингенте "застройщега №1" рекомендую тему ЖК Вива эта просто песТня
Будь любезен поподробнее о чем ты. Просматриваю их темку вконтакте. Претензии на тягу обратную в вентиляции, слышимость есс-но, затопил там кто-то кого то. ЛСР свою УК навязал. Ну там, насвинячил кто-то в подъезде...и тэпэ
Что я пропустил?
-
Живу я здесь
Сообщение от Фыкс
Говорит строго все по должности своей. Старая песня о плохих леберах и борьбе царя с ними. Но хоть какую то риторику отличную от твсми иногда выдает.
Будь любезен поподробнее о чем ты. Просматриваю их темку вконтакте. Претензии на тягу обратную в вентиляции, слышимость есс-но, затопил там кто-то кого то. ЛСР свою УК навязал. Ну там, насвинячил кто-то в подъезде...и тэпэ
Что я пропустил?
ну вот ап этом... Шашлыки массовые в парке у дома, надписи на убитых почтовых ящиках, качество стройки...
-
Небожитель
Сообщение от Gerdochka
Для статистики.
Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у КБ «Адмиралтейский».
Обязательства перед физ.лицами - 3,5 млрд.руб.
289 место по активам.
И у мегасанатора все не так славно.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8291185
В банке «Адмиралтейский» вместо золотых слитков нашли раскрашенный металл
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
ну вот ап этом... Шашлыки массовые в парке у дома, надписи на убитых почтовых ящиках, качество стройки...
Так если есть однушки под съем, всегда будет притирка/перевоспитание отдельных индивидуумов.
А слышимость не только из-за панелек, а еще потому, что много квартир пустые. Вроде пока критичного там не увидел.
ПС: с шашлыками думаю справятся со временем. Образцовым не будет конечно, но сносно скорее всего будет.
-
Хранитель
с банков:
http://www.cftc.gov/dea/futures/financial_lf.htm
согласно данным с чикагской биржи от 08 сентября хедж фонды сократили шорты по рублю - минус 2423 контракта, нарастили лонги по рублю - плюс 166 контрактов
-
Живу я здесь
По ТВЦ кино про Жору показывают
-
со звезды
Сообщение от fenec
Че это все значит? Мы академиев не заканчивали
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Че это все значит? Мы академиев не заканчивали
ТВЦ смотришь?