|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от oksanik
а мне паста понравилась на вкус жаль одну взяла на пробу
Оксана тебе смотрит
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
слишком хитрая :)
Очень много нового появилось для шитья - нитки, наборы, липкие ленты - понравилось
-
Небожитель
Тоже сегодня затарилась со стенда для рукоделия.
-
Элита
Стенд с рукоделием разлетается в миг )) липучки хорошие и термонаклейки хорошие.
-
Наш человек
Девочки на сайте появился гель-лак, кто-нибудь видел в реале? В отзывах хвалят, тоже теперь хочу)
-
с Луны
Сообщение от Whispering
Видели девочки новинку? http://fix-price.ru/buyers/catalog/page-1/?cat=12 Я купила для трудов набор дорожный и набор для вышивания бисером. Долго смотрела, прикольный набор из шнурков браслеты, резинки, липучки, шкатулки, наборы для творчества. В Окее канву только чистую брала за 80.
Канцелярия неплохая есть, я набор линеек взяла, так то у нас все есть, а то бы набрала, клей, карандаши, бумага, картон, тетради в хороших обложках, дневники. На Большевиков.
на подарки в садик-школу идея неплохая
-
Сообщение от nikson98
показать не могу. они по размеру как чехол для зубных щёток, только прозрачный пластик и прям видно всё содержимое. они на кассах стоят. так что если есть, не ошибётесь, сразу узнаете.
Спасибо за наводку. Сегодня нашла, детям понравились.
-
Из вау-стендового взяла наборы и канвы для вышивания крестиком, светоотражатели для одежды и набор для маркировки детской одежды.
-
Сообщение от Иприн
Из вау-стендового взяла наборы и канвы для вышивания крестиком, светоотражатели для одежды и набор для маркировки детской одежды.
Расскажите, как вы будете этой маркировкой пользоваться? По картинке я поняла, что надо писать на этих ярлычках и пришивать их?
Отправлено с моего HUAWEI G700-U10 через Tapatalk
-
с Луны
была в рыбацком
хемалаи не нашла(
купила дочке мелкой набор веревочка с фигурками для нанизывания- сидит уже час собирает