|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Ти-хоня
Мой совет, настроиться на то, что это праздник, который вас ждёт. И врач прекрасный, кстати. И комфорт будет, и отношение, и улыбки. Вы подумайте: вы не сиси себе делаете, не липосакцию.. Вы ребёнка рожаете. А на операционный стол попадают тысячи людей по самым разным причинам, и КС вообще-то не сложная операция! На здоровом организме, да хирургом, который только этим и занимается изо дня в день годами. Поболит только в реанимации, потом легче резко, на глазах прямо. И конечно, ИМХО - эпидуралка, если нет противопоказаний. Чтобы почувствовать момент и взять ребёнка, увидеть сразу и услышать. Чисто для себя, порадовать себя чтобы. Потом это не то уже.
Пройдут считанные часы, и Вы сама будете думать: что я так себе отравила эту встречу страхом?? Обидно-же.
Спасибо за хорошие слова !
истина где то рядом ...
-
Старожил
Сообщение от Всё что я хочу
Мне врач предлагает сделать в 38 недель и два дня, потом она не может. Даже не знаю, рискнуть?..
Почему нет? Я сына родила в 38 . Все отлично с ним. 8/9 по апгар маленький правда был 2840 но это уж его особенности сейчас ему 12. Здоровее всех здоровых спортивный лоб ростом 164 и 42 размером обуви )
истина где то рядом ...
-
Небожитель
Мне врач предлагает сделать в 38 недель и два дня, потом она не может. Даже не знаю, рискнуть?..
А в чем риск? Раньше вроде всех так и кесарили. Я наоборот хочу попросится в 38, дабы не дожидаться схваток, а потом экс
-
Сообщение от Svetla4onok
А в чем риск? Раньше вроде всех так и кесарили. Я наоборот хочу попросится в 38, дабы не дожидаться схваток, а потом экс
Ну с дыханием вдруг проблемы... сама врач сказала- будем взвешивать риски. Слово риск мне прям врезалось...
-
Умница-разумница
Сообщение от x-files
У меня ПДР 1 го января ) лучше уж в декабре отстреляться
Лучше уж 2-го, все выплаты больше будут, уже проиндексированные
-
Умница-разумница
Сообщение от x-files
Давным давно по молодости лет я попала на операцию в обычной бесплатной больнице совкового типа. Чтоб не боялась мне накануне и утром в день операции дали таблетку фенобарбитала . Так вот на после первой же таблетки я была бесчувственным овощем никаких мыслей в голове вообще! Просто пустота. Я сидела и ждала когда меня позовут. В этом что то есть )) жалко перед родами такую не дают.
Дают как раз. Но я выкинула в помойку , зачем ребенка травить ?
-
Небожитель
Ну с дыханием вдруг проблемы... сама врач сказала- будем взвешивать риски. Слово риск мне прям врезалось...
Да ну, 38- доношенный малыш
-
Спасибо всем за отзывы)))
-
Мега-элита
Не переживайте! 38 нед - хороший срок. И даже если врач будет сомневаться, может она предложит другого, чтоб вам еще походить.
Сообщение от Багирка
Вот это грамотный подход!
-
Старожил
Сообщение от Багирка
Да ну. Выплаты меня не интересуют . А др 2 го это хуже не придумать. Останется у меня доча без дня рождения. А конец декабря самое то очень люблю предновогодние дни!
истина где то рядом ...