Страница 4 из 4 « Первая 1234

Тема: Ищу новорождённую девочку

да звонила. правда в июле. сказали у них теперь своя очередь есть. надо им своим сначало пристроить(( сегодня еще раз позвоню. на сайте у них большие детки. спасибо за совет. может еще есть у вас предложения куда можно обратиться?

Мега-элита

Цитата Сообщение от мама Лили Посмотреть сообщение
    да звонила. правда в июле. сказали у них теперь своя очередь есть. надо им своим сначало пристроить(( сегодня еще раз позвоню. на сайте у них большие детки. спасибо за совет. может еще есть у вас предложения куда можно обратиться?
    Я там знаю, как у них происходит, хорошая опека. Единственное, ГВ очень запугивает. Насчет очереди - ерунда, просто некоторые родители приезжают, и пишут заявление, например, на "девочку славянской внешности, 1 гр здоровья, от 1 до 3 лет". Им обещают позвонить, когда такая появится, и, наверное, звонят - всем по очереди.
    Только 1 гр здоровья там никому не ставят, даже совсем здоровым, в лучшем случае 3-ю.
    Мы туда приехали, и сразу получили направление на ребёнка, потому что ничего конкретного в заявлении не писали.
    У них же Севара июльская висит, разве нет? Они с сайта убирают, как только выписывают направление.
    Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка

3. ответ для Ольга Вик , на сообщение « Я там знаю, как у них происходит,... »

Цитата Сообщение от Ольга Вик Посмотреть сообщение
    Я там знаю, как у них происходит, хорошая опека. Единственное, ГВ очень запугивает. Насчет очереди - ерунда, просто некоторые родители приезжают, и пишут заявление, например, на "девочку славянской внешности, 1 гр здоровья, от 1 до 3 лет". Им обещают позвонить, когда такая появится, и, наверное, звонят - всем по очереди.
    Только 1 гр здоровья там никому не ставят, даже совсем здоровым, в лучшем случае 3-ю.
    Мы туда приехали, и сразу получили направление на ребёнка, потому что ничего конкретного в заявлении не писали.
    У них же Севара июльская висит, разве нет? Они с сайта убирают, как только выписывают направление.
    Ольга спасибо Вам большое за ответ! Звонила вчера специалиста на этой неделе не будет - сказали звонить на следующую неделю. Севарочка нам не совсем подходит. у нас же имитация. мы конечно татары. но не совсем она наша. мы готовы на национального ребенка - но вот типа тюрского типа (татары, башкиры) или славянской внешности. я потому что блонди голубоглазая, муж шатен кареглазый. по этому по внешности заморочек нет. спасибо буду им звонить.

4. ответ для Ольга Вик , на сообщение « Я там знаю, как у них происходит,... »

5. ответ для мама Лили , на сообщение « :flower: »
    Мега-элита

Я бы на вашем месте на фотографии младенцев особо не ориентировалась - уж очень они от оригиналов отличаются, прям очень сильно. Но, конечно, в жизни девочка может произвести ещё более национальное впечатление. Ну а вырасти может вообще другой - запросто. Тем более, если один из родителей русский.
    Удачи вам в поисках, желаю найти именно вашего ребёночка!
    Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка

6. ответ для ksu39 , на сообщение « И »

базу обновили, смотрите какая красота. http://www.usynovite.ru/child/?id=ahuuu-d09q

Страница 4 из 4 « Первая 1234