Страница 873 из 2988 « Первая 37377382386386987087187287387487587687788392397313731873 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для *light* , на сообщение « Да, свои лор и окулист :). А я... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Да, свои лор и окулист . А я наоборот,окулиста прошла, к лору не попасть. И в поликлинике лор в отпуск ушла.
    Нифига се!))) Круть!
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Элита Аватар для Тетя Катя

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Так, как и обещала, пишу свой отчётик: сегодня в 17-м рд и делали узи сердца малыша. Заодно посмотрели и всё остальное. В частности меня очень волновали почечные лоханки(думаю, девчонки, помните, мою эпопею и выбор решения...) которые были расширены. Так вот: у нас всё замечательно со стороны сердца и + никакого расширения почечных лоханок на сегодняшний день нет
    Ну и вредный мальчишка, остался такой же врединойдохтор с ним больше часа "воевала")))
    Какие хорошие новости. Я рада за вас!
    Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего.

Наш человек Аватар для Чепушилка

Как хорошо, что все хорошо!

Просто расширение почечных лоханок является(по узи) малым маркером СД, но это может быть и просто патология развития(причём у мальчиков, в отличии от девочек, это дело может "рассосаться" в время беременности или в первый год жизни. Если же нет - делается операция. Просто нужен контроль такого малыша и во время беременности нужно отслеживать кол-во околоплодных вод, как нам генетик сказал.
    Ты не думай о всяких неприятностях, настраивайся только на позитив! Всё будет хорошо!
    Когда второй скрин (на каком сроке)?
    Примерно 10 октября, месяц еще бояться!

5. ответ для *light* , на сообщение « Примерно 10 октября, месяц еще бояться! »

Примерно 10 октября, месяц еще бояться!
    А срок какой будет? Я только сейчас обратила внимание, что второй скрин назначают всем на разные сроки... Интересно даже стало.
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.

С 19 по 21 в рекомендациях к узи. Но вот у меня овуляция поздняя, соответственно срок на неделю назад. По месячным у меня 16 недель, а по факту 15. Надо видимо идти в 20 недель

7. ответ для *light* , на сообщение « С 19 по 21 в рекомендациях к узи. Но... »

С 19 по 21 в рекомендациях к узи. Но вот у меня овуляция поздняя, соответственно срок на неделю назад. По месячным у меня 16 недель, а по факту 15. Надо видимо идти в 20 недель
    А мне в рекомендациях написали что 2 скрининг с 18 по 20 недель срок... Я пошла в 19 и 2 дня

А мне в рекомендациях написали что 2 скрининг с 18 по 20 недель срок... Я пошла в 19 и 2 дня
    Я вот тоже серединку возьму!

Я гружусь сегодня активно. То одно придумаю - погрущу, то другое. Гормоны?

9. ответ для zabijaka , на сообщение « Мы родились. 3450 52 см в 19.30 в... »
    Частый гость Аватар для Ивонн

[QUOTE=zabijaka;130210976]Мы родились. 3450 52 см в 19.30 в Алмазова.

Поздравляю Вас от всего сердца!!!!

Поздравляю!

Света, я пропустила, что у вас по сердцу было? Это тебе на 2 скрининге все нашли (это я к своему готовлюсь
    Не, с сердцем всё норм, но на сроке 19 недель(при проведении 2-го скрина) врач не смогла его хорошенько рассмотреть (что-то там не визуализировалось хорошо). А вот зато рассмотрела расширение почечных лоханок, приглашали заведующую отделением... порекомендовали мне консультацию генетика на тему инвазивной диагностики(проведения). Мы с мужем сходили к Селиванову М.М. и после разговора с ним приняли решение об отказе, так как прямых показаний не было (кровь идеальная) и он нам как раз всё рассказал и по полочкам разложили.
    И вот сегодня бонусом приятная новость: расширения никакого нет
    Можно я вставлю свои 5 копеек? И в прошлый раз (4,5 года назад) на Балканской и в этот раз у Лебедева было рекомендовано приходить поближе к концу 21 недели ( в общем в 20 недель и 4-5 дней). И именно для того, чтобы было более информативно по сердечку. Многим, кто приходит в 19 недель, назначают потом еще разок прийти попозже

****Света, рада что все у вас отлично!!!
    Наталья

Страница 873 из 2988 « Первая 37377382386386987087187287387487587687788392397313731873 Последняя »