Привет всем!
Чет сегодня не мой день... накрывает меня... а потом прям расслабон - спать бы лечь.. ан нет.
После работы надо стартануть за Го, а потом сразу Таю свезти в музыкалку - расслабляться совсем некогда
мы с утра продремали пару часиков. то есть катя и кошка... я вес с горлом кхекаю..
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"! Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
креветос катается по полу и урчит...катается и учит... катя на вес этосмотрит с недоумением: мама. давай дадим ей котика пусть будут котятки....ЩАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
Пойду в аптеку попозже. Ротокан хотела купить
У меня жесть. Голоса нет а София каждые пять минут спрашивает у меня что то. Или косячит. Хриплю из последних сил
мы с утра продремали пару часиков. то есть катя и кошка... я вес с горлом кхекаю..
у меня не от того, что спать хочется, а наоборот приступ (не знаю как еще обозвать), а потом отток какой то и прям растекаюсь и в сон тянет...
в последнее время что-то зачастили... надо наверное врачам сдаваться идти... хотя вряд ли помогут. Напишут как прошлый раз всд - и свободна, гуляй
Мы с Аничкова, наша девочка единственная со стороны, кого взяли в эту группу, остальные тамошние, второй и третий год обучения. Пошла в Лаб за учебником по Паскалю. Будем пробовать ездить со вторника.
Закладки