|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я тоже смогла оценить только почерк и количество помарок, по мне это почерк мальчика класса 5-6, не началки.
-
Наш человек
По количеству моего текста сегодня сразу видно, что я сегодня выходная наконец-то и выспалась)))))))) вообще у меня как-то всё замечательно
-
Полин, ошибок много, да ((( А зпт вы вообще обсуждаете? Почему совсем не ставит? А так русский на очень хорошем уровне, я считаю, предложения очень сложных конструкций.
А они же у тебя на русском много читают?
-
 Сообщение от sasa35
Нина,
я тебе в ВК отправила, тут не получается крупно
 Сообщение от Claudine
Я тоже смогла оценить только почерк и количество помарок, по мне это почерк мальчика класса 5-6, не началки.
Да, ВК я хорошо рассмотрела и прочитала, согласна про почерк
-
 Сообщение от MamaNyuchi
Полин, ошибок много, да ((( А зпт вы вообще обсуждаете? Почему совсем не ставит? А так русский на очень хорошем уровне, я считаю, предложения очень сложных конструкций.
А они же у тебя на русском много читают?
))) у них, как у большинства естественных билингвов, фонетическое письмо.
Ну и запятые в итальянском стаавятся совсем по-другому.
русский он нормально никогда не учил (имею в виду грамматику).
Потому что дома у меня руки не доходили, а в школе не было у них класса нормального.
В прошлом году мы приезжали ко второму уроку из-за моей работы, а русский был первым.
Теперь нам надо научиться писать сочинение на зачет и ЕГЭ на 3.)))
-
 Сообщение от Claudine
По количеству моего текста сегодня сразу видно, что я сегодня выходная наконец-то и выспалась)))))))) вообще у меня как-то всё замечательно 
Тебе тоже отправлю)))
-
-
 Сообщение от sasa35
))) у них, как у большинства естественных билингвов, фонетическое письмо.
Ну и запятые в итальянском стаавятся совсем по-другому.
русский он нормально никогда не учил (имею в виду грамматику).
Потому что дома у меня руки не доходили, а в школе не было у них класса нормального.
В прошлом году мы приезжали ко второму уроку из-за моей работы, а русский был первым.
Теперь нам надо научиться писать сочинение на зачет и ЕГЭ на 3.)))
Да, тут согласна
-
с Луны
 Сообщение от Claudine
))) Это отлично)
Сегодня заходила в ясельки)) Там воспитатель - мама Машкиной одноклассницы....денежку за театр забрать...
Как это можно выдерживать..Все в слезах..соплях...
А она только на яслях работает)) У нее каждый год кайф такой...
Ищу третий глаз 
-
Надя,
есть кто маленьких предпочитает