|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от vovkawolf
А мне в 18-ом катетор до наркоза поставили и не больно совсем.
Сегодня я "отсрелялась" . Вся операция в итоге занла минут 40 всего 3 КС
Поздравляю!
Судя по смайлам чувствуете себя отлично !
-
Хранитель
Сообщение от Mify
Поздравляю!
Судя по смайлам чувствуете себя отлично !
Спасибо. Ну на сколько можно чувствовать себя после КС
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Старожил
Вдруг поняла что страшно боюсь. Первые роды было экстренное КС и там как то не до страха было. Решение о КС принималось в коматозном состоянии и скорее бы все закончилось. А сейчас как то страшно ... Думаю может просить общий наркоз? Или сейчас только эпидурал? Первое было с эпидуралом. Рожаю в 18 рд у рыбалкиной. Расскажите кто как себя чувствует перед КС ?
-
Сообщение от x-files
Вдруг поняла что страшно боюсь. Первые роды было экстренное КС и там как то не до страха было. Решение о КС принималось в коматозном состоянии и скорее бы все закончилось. А сейчас как то страшно ... Думаю может просить общий наркоз? Или сейчас только эпидурал? Первое было с эпидуралом. Рожаю в 18 рд у рыбалкиной. Расскажите кто как себя чувствует перед КС ?
я в ужасе)))))))
-
Старожил
И еще вопросик. В 2003 меня продержали сутки в палате реанимации и только на след день спустили в мою палату. Лежала одна обиздвиженная и рыдала от счастья ) муж приносил кормить ребенка а сам с ним был эти сутки в палате. Сейчас всё так же? Сутки ты лежишь одна?
-
Старожил
Сообщение от Всё что я хочу
я в ужасе)))))))
Тоже страааашно?
истина где то рядом ...
-
Мега-элита
А мне не страшно, хоть какая то уже определенность что КС будет.
Вчера была во 2 рд и определились.
-
Элита
Сообщение от x-files
И еще вопросик. В 2003 меня продержали сутки в палате реанимации и только на след день спустили в мою палату. Лежала одна обиздвиженная и рыдала от счастья ) муж приносил кормить ребенка а сам с ним был эти сутки в палате. Сейчас всё так же? Сутки ты лежишь одна?
в 2009 в 9 -ке лежала в пите с утра до вечера,после общего наркоза,вечером уже перевели на ПО и ребя тут же отдали
-
с Марса
-
Мега-элита
Сообщение от NIXUTA
А я наоборот в предвкушении радостного события
Первое было экс, второе пкс сейчас все понятно, четко, определнность какая-то в прошлый раз еще давали возможность самой поражать, поэтому на до лежала долго, ждали пока зарожаю а сейчас вообще здорово - точная дата госпитализации известна, там день/два и встреча с деткой
Я думаю в разных рд по разному... И наверно зависит от платно или по сертификату....
В 2011 в 9 на СР лежала в реанимации часов 6 кажется, к вечеру перевели в палату, детку отдали по моей просьбе
А подскажите сейчас вам дату пкс на сколько назначили по сроку?
Мне вот ровно в 40 недель.
Но по узи пдр ставят на неделю раньше...
По 1 и 2 скрину, 3 еще будет.