Страница 2862 из 3776 « Первая 186223622762281228522858285928602861286228632864286528662872291229623362 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для vovkawolf , на сообщение « А мне в 18-ом катетор до наркоза... »
    Элита Аватар для Mify

Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    А мне в 18-ом катетор до наркоза поставили и не больно совсем.

Сегодня я "отсрелялась" . Вся операция в итоге занла минут 40 всего 3 КС
    Поздравляю!
    Судя по смайлам чувствуете себя отлично !

2. ответ для Mify , на сообщение « Поздравляю! Судя по смайлам чувствуете... »
    Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

Цитата Сообщение от Mify Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Судя по смайлам чувствуете себя отлично !
    Спасибо. Ну на сколько можно чувствовать себя после КС
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

3. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Старожил Аватар для x-files

Вдруг поняла что страшно боюсь. Первые роды было экстренное КС и там как то не до страха было. Решение о КС принималось в коматозном состоянии и скорее бы все закончилось. А сейчас как то страшно ... Думаю может просить общий наркоз? Или сейчас только эпидурал? Первое было с эпидуралом. Рожаю в 18 рд у рыбалкиной. Расскажите кто как себя чувствует перед КС ?

Цитата Сообщение от x-files Посмотреть сообщение
    Вдруг поняла что страшно боюсь. Первые роды было экстренное КС и там как то не до страха было. Решение о КС принималось в коматозном состоянии и скорее бы все закончилось. А сейчас как то страшно ... Думаю может просить общий наркоз? Или сейчас только эпидурал? Первое было с эпидуралом. Рожаю в 18 рд у рыбалкиной. Расскажите кто как себя чувствует перед КС ?
    я в ужасе)))))))

5. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

И еще вопросик. В 2003 меня продержали сутки в палате реанимации и только на след день спустили в мою палату. Лежала одна обиздвиженная и рыдала от счастья ) муж приносил кормить ребенка а сам с ним был эти сутки в палате. Сейчас всё так же? Сутки ты лежишь одна?

6. ответ для Всё что я хочу , на сообщение « я в ужасе))))))) »

Цитата Сообщение от Всё что я хочу Посмотреть сообщение
    я в ужасе)))))))
    Тоже страааашно?
    истина где то рядом ...

7. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Мега-элита Аватар для KisenaMama

А мне не страшно, хоть какая то уже определенность что КС будет.

Вчера была во 2 рд и определились.
    Елена

8. ответ для x-files , на сообщение « И еще вопросик. В 2003 меня продержали... »
    Элита Аватар для КО-ША

И еще вопросик. В 2003 меня продержали сутки в палате реанимации и только на след день спустили в мою палату. Лежала одна обиздвиженная и рыдала от счастья ) муж приносил кормить ребенка а сам с ним был эти сутки в палате. Сейчас всё так же? Сутки ты лежишь одна?
    в 2009 в 9 -ке лежала в пите с утра до вечера,после общего наркоза,вечером уже перевели на ПО и ребя тут же отдали

9. ответ для КО-ША , на сообщение « в 2009 в 9 -ке лежала в пите с утра до... »
    с Марса Аватар для NIXUTA

А я наоборот в предвкушении радостного события
    Первое было экс, второе пкс сейчас все понятно, четко, определнность какая-то в прошлый раз еще давали возможность самой поражать, поэтому на до лежала долго, ждали пока зарожаю а сейчас вообще здорово - точная дата госпитализации известна, там день/два и встреча с деткой
    Я думаю в разных рд по разному... И наверно зависит от платно или по сертификату....
    В 2011 в 9 на СР лежала в реанимации часов 6 кажется, к вечеру перевели в палату, детку отдали по моей просьбе

Мега-элита Аватар для KisenaMama

Цитата Сообщение от NIXUTA Посмотреть сообщение
    А я наоборот в предвкушении радостного события
    Первое было экс, второе пкс сейчас все понятно, четко, определнность какая-то в прошлый раз еще давали возможность самой поражать, поэтому на до лежала долго, ждали пока зарожаю а сейчас вообще здорово - точная дата госпитализации известна, там день/два и встреча с деткой

Я думаю в разных рд по разному... И наверно зависит от платно или по сертификату....
    В 2011 в 9 на СР лежала в реанимации часов 6 кажется, к вечеру перевели в палату, детку отдали по моей просьбе
    А подскажите сейчас вам дату пкс на сколько назначили по сроку?

Мне вот ровно в 40 недель.

Но по узи пдр ставят на неделю раньше...
    По 1 и 2 скрину, 3 еще будет.
    Елена

Страница 2862 из 3776 « Первая 186223622762281228522858285928602861286228632864286528662872291229623362 Последняя »