|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от radost'
Спасибо за инфу по Тореза. Значит, 22 с лишним в неоткрытый клуб- это дорого?
Девочки, какие вообще подводные камни в покупке абонементов в клуб, который еще не открылся? Кто- нибудь сталкивался?брать- не брать, тли подождать до открытия?
Мне этот на Тореза очень удобно
Я никогда в неоткрытый клуб не брала, но мне кажется самая сложность как раз в затяжных сроках открытия может быть. Ну и потом Вы ж не знаете насколько просторные залы, как организуют внутреннее пространство, а то вон на Кондратьевском оказывается к басику идешь как по подиуму - у всех на виду (посетители в верхней одежде, ресепшен).
Сообщение от vanvin
А кто-нибудь уже открыл осенний болезный сезон? Или я первая? Все, тренировку отменила, поеду домой лечится... Вот за это я не люблю осень............
Ну вот, я утром думала, что скоро начнется. Выздоровления скорейшего
Сообщение от kalliopa
Мы на море в шапочках с дочкой. Но мы конечно постоянно головой в воде, а без шапочек с очками не удобно плавать, дочке волосы тянет, а мне челка мешает выныривать.
Уф мы прилетели. Никогда я еще так не радовалась прилету из отпуска
Представляю с каким облегчением возвращаешься домой после такого "отдыха".
Особенно меня убило, что девочку из отеля на скорой увозили
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Космонавт
Сообщение от vanvin
А кто-нибудь уже открыл осенний болезный сезон? Или я первая? Все, тренировку отменила, поеду домой лечится... Вот за это я не люблю осень............
Где ты это нашла?? Ведь погода отличная...
-
Наш человек
Шла на треню бодрая и с настроем зажечь, а в итоге получилось, что я с середины трени уже хотела себя пожалеть и схалявить... Но я не схалявила, сделала все как надо но сил и позитива нет. Усталость
Сообщение от vanvin
Я открыла(( но уже оклемалась, почти здорова
Сообщение от ~Фи~
Созрела на слипоны, кто то в закупках тут брал ?в каких?)
Я заказала в инет-магазине вчера, не в закупках
Сообщение от ishandr
Мне например далеко искать не надо - просто выдти в детский коллектив и быстро принесут(((
-
Наш человек
Сообщение от GaZelka
Шла на треню бодрая и с настроем зажечь, а в итоге получилось, что я с середины трени уже хотела себя пожалеть и схалявить... Но я не схалявила, сделала все как надо но сил и позитива нет. Усталость
(((
А у меня вчера было наоборот: в начале было очень тяжело, а потом разошлась, силы как-будто только прибавлялись.
Сегодня утром была на растяжке, а вечером, пока ждала ребенка с тренировки, зашла в тз.
Сделала жим 40-60-70-80-90-100, приседы в кроссовере 56-64-68, на коленях в смите 20-40-50, отведение ноги назад в тренажере 18-22-27, сведения 27-31-36 и разведения 30-35-40.
-
Старожил
[QUOTE=kalliopa;130207688]
Сообщение от vanvin
Мы на море в шапочках с дочкой. Но мы конечно постоянно головой в воде, а без шапочек с очками не удобно плавать, дочке волосы тянет, а мне челка мешает выныривать.
Уф мы прилетели. Никогда я еще так не радовалась прилету из отпуска
С возвращением! Вернуться домой всегда приятно, а иногда так и особенно отрадно Про очки не думала - мы с масками плаваем, нам не мешает. Мне наоборот шапка мешает даже в бассейне, так что действитель каждому свое
-
Старожил
[
Ну вот, я утром думала, что скоро начнется. Выздоровления скорейшего
спасибо! постараюсь, еще работы куча, так что не поболеть с комфортом...
-
Старожил
Сообщение от ishandr
О, это не проблема . Младшая из школы носит не только оценки, увы. Там всегда просто фабрика вирусов, работают круглый год с перерывом на каникулы
-
Vanvin, у меня дети с выходных болеют. Поправляйся!
Страдающим - все будет хорошо!
Юдифь, просто прекрасно!
Кролика решили кастрировать.
Зарядку не делаю. Ем халву и хожу на йога-массаж.
-
Космонавт
Сообщение от vanvin
О, это не проблема . Младшая из школы носит не только оценки, увы. Там всегда просто фабрика вирусов, работают круглый год с перерывом на каникулы
Я забыла про этот "оазис" теперь понятно..
-
Ветеран