|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Аааа, тоесть Вам не привыкать, понял.

Просто я про такое читала.
-
Хранитель
 Сообщение от Розмарин12
Просто я про такое читала. 
Да ладно, проговорились. Поздно делать вид невинной девочки.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Участник
Всем отправил. Проверяйте.
Пришлите мне тоже, плиз.
-
со звезды
Я вот не понял, как там пройти, в какую входную дверь..
Так там одна дверь с той улицы что я написал. Могу в личку свой тел скинуть на всякий пожарный.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Так там одна дверь с той улицы что я написал. Могу в личку свой тел скинуть на всякий пожарный.
Просто по яндексу глянул - там всё наглухо закрыто.
Ладно, там разберусь, спасибо.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Хранитель
Да ладно, проговорились. Поздно делать вид невинной девочки.

Сейчас нагоните страху и на конфе вместо внимательного поглощения речей Каа и Ко ораторов, все будут ждать появления Розмарин из печной трубы.
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Ну так че, все желающие записались, недопонял? Осталось два часа 
Время неспокойное - самое то послушать умных людей по финансам и недвиге и сделать для себя правильные выводы 
Это ты про то что из 3ех часов слушать 2.5 про посуточную аренду в ЦС? мне одного раза хватило Вы бы хоть разбили уже пополам время на недвижку и валюту-тушняк. Тем более в такое время.
Аааа, тоесть Вам не привыкать, понял.

сделал мой вечер
-
Хранитель
 Сообщение от Розмарин12
Сейчас нагоните страху и на конфе вместо внимательного поглощения речей Каа и Ко ораторов все будут ждать появления Розмарин из печной трубы.
Ну вот и раскололи, даж паяльник доставать не пришлось.
-
Хранитель
 Сообщение от fenec
Это ты про то что из 3ех часов слушать 2.5 про посуточную аренду в ЦС? мне одного раза хватило  Вы бы хоть разбили уже пополам время на недвижку и валюту-тушняк.
Я это ещё про прошлую конфу говорил.
-
со звезды
 Сообщение от fenec
Это ты про то что из 3ех часов слушать 2.5 про посуточную аренду в ЦС? мне одного раза хватило  Вы бы хоть разбили уже пополам время на недвижку и валюту-тушняк. Тем более в такое время.
сделал мой вечер 

Где там посуточная аренда, глянь доклады
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12