| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Всем болеющим скорее поправиться!!
Катя,представляю, как ты напереживалась...
Всем, кому сегодня 3 месяца - поздравляю! Вас много сегодня, хорошая дата)))
А мы сегодня у педиатра были.за месяц 560 гр и 3 см. Теперь весит Сашка 6460...
А еще я лежу панику... После купания сегодня вокруг носа и над губой посинело у ребенка.. Я полезла читать,как чему это, и первые же упоминания-порок сердца. Я в ужасе уже..завтра буду к кардиологу записываться.но врач нас сегодня слушала,никаких подозрений у нее не возникло...надеюсь, что просто какая-то дистония или еще что-то... Кто-нибудь сталкивался с таким?
-
Участник
 Сообщение от Kotena
Точняк)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Оль, это все что я смогла) открываю ей рот, а она язык достает😝😛😜 но моя грудь уже ощутила эти лезвия😈
-
 Сообщение от Г@булик
А сейчас то сейчас она есть??))))
Сегодня была!! В выхи тоже бывает обычно
-
Участник
 Сообщение от Sveta_Ta
Сегодня была!! В выхи тоже бывает обычно
Ой хорошо) завтра побегу )
-
Космонавт
 Сообщение от _Ksenya_
Ещё вопрос про эрго рюкзак: с какого возраста лучше? Всё-таки слинг это не для Яси и не для меня... в случае самой крайней необходимости одеваю конечно, но стараюсь всё-таки строить свои планы так чтоб без него справится.
Да и мне как водителю рюкзак будет удобнее. Вот вчерашняя ситуацию с универом, туда я на машине, а потом Яся на руках. Как мне было слинг намотать выйдя из машины? Никак... всю грязь асфальтную собрать разве что только, да и не факт что без зеркала намотка удалась б. Тащить кресло в универ? Очень тяжело! Да и не сидит она в нём так просто... кароч рюкзак мне необходим! 21 числа на очередную сдачу экзамена ехать.
Ксю, у тебя ж трикотаж, его ж можно не разматывать) тока холодно уже Ясе наверно будет без слингокуртки...
Рюкзак с полугода рекомендуют. Мандуку мы с 4х мес иногда носили(со вставкой)

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Участник
 Сообщение от Олеся88
Всем болеющим скорее поправиться!!
Катя,представляю, как ты напереживалась...
Всем, кому сегодня 3 месяца - поздравляю! Вас много сегодня, хорошая дата)))
А мы сегодня у педиатра были.за месяц 560 гр и 3 см. Теперь весит Сашка 6460...
А еще я лежу панику... После купания сегодня вокруг носа и над губой посинело у ребенка.. Я полезла читать,как чему это, и первые же упоминания-порок сердца. Я в ужасе уже..завтра буду к кардиологу записываться.но врач нас сегодня слушала,никаких подозрений у нее не возникло...надеюсь, что просто какая-то дистония или еще что-то... Кто-нибудь сталкивался с таким?
Олесь у нас такое было, я тоже впала в панику и в интернете всякой хрени про сердце начиталась что капец не спала потом тоже все гоняла!
В итоге губка у нас так и осталась синенькая, мы сдали анализ крови все норм! Просто венки выступили такое бывает, но лучше на всякий случай провериться конечно!
А еще может ему душно в ванной стало и посинело!
Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Kotena
Ольчик, детки молодцы какие!!!!
Кать, ничего себе.... Я б тоже перепугалась. Это конечно ничего страшного, но неприятно.
Мне пока со школой еще более менее подстроить сон Поли. А вот на музыку водить и театралку пока со скрипом. Но буду как то подстраивать сон.
Девочки, у кого детки младшие школьники, к вас есть продлёнка? У нас есть, у пары подружек тоже. А вот подружка на Большевиках повела в первый класс сына, им сказали продлёнка нет, ее отменили официально .... Как 1-2 класс домой ходит?.... Первый так вообще до 12 учиться ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас есть продленка, до 6 вечера.
Всем привет!!! Еще раз спасибо за поддержку, спина сегодня уже лучше. Сходили сегодня к врачу, весим в 3 месяца 6450, рост 63 см. Набрали 400 грамм, думаю нормально)
-
Космонавт
Катя, зууууубы))) мне видно)))))) еще раз поздравляю) страшно даже представить, что они уже скоро полезут тока бы хоть до дома дотерпел
-
Частый гость
 Сообщение от KattyTimy
Олесь у нас такое было, я тоже впала в панику и в интернете всякой хрени про сердце начиталась что капец не спала потом тоже все гоняла!
В итоге губка у нас так и осталась синенькая, мы сдали анализ крови все норм! Просто венки выступили такое бывает, но лучше на всякий случай провериться конечно!
А еще может ему душно в ванной стало и посинело!
Tapatalk
А вы к кардиологу ходили?
У нас переносица уже несколько дней как синяк небольшой, но я все думала,что это он себе погремушкой стукнул. Правда, не желтеет до сих пор... Губы не посинели, только кожа над верхней губой немного.
-
Активный участник
Про сон, у меня была где-то табличка, сколько суммарно должны спать дети по возрастам, надо поискать её.