Страница 1106 из 1507 « Первая 106606100610561096110211031104110511061107110811091110111611561206 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Частый гость Аватар для Олеся88

Всем болеющим скорее поправиться!!
    Катя,представляю, как ты напереживалась...
    Всем, кому сегодня 3 месяца - поздравляю! Вас много сегодня, хорошая дата)))

А мы сегодня у педиатра были.за месяц 560 гр и 3 см. Теперь весит Сашка 6460...
    А еще я лежу панику... После купания сегодня вокруг носа и над губой посинело у ребенка.. Я полезла читать,как чему это, и первые же упоминания-порок сердца. Я в ужасе уже..завтра буду к кардиологу записываться.но врач нас сегодня слушала,никаких подозрений у нее не возникло...надеюсь, что просто какая-то дистония или еще что-то... Кто-нибудь сталкивался с таким?

2. ответ для Kotena , на сообщение « Точняк))) Отправлено с моего... »
    Участник Аватар для Г@булик

Цитата Сообщение от Kotena Посмотреть сообщение
    Точняк)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Оль, это все что я смогла) открываю ей рот, а она язык достает😝😛😜 но моя грудь уже ощутила эти лезвия😈

3. ответ для Г@булик , на сообщение « А сейчас то сейчас она есть??)))) »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Г@булик Посмотреть сообщение
    А сейчас то сейчас она есть??))))
    Сегодня была!! В выхи тоже бывает обычно

Участник Аватар для Г@булик

Цитата Сообщение от Sveta_Ta Посмотреть сообщение
    Сегодня была!! В выхи тоже бывает обычно
    Ой хорошо) завтра побегу )

5. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Ещё вопрос про эрго рюкзак: с какого... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Ещё вопрос про эрго рюкзак: с какого возраста лучше? Всё-таки слинг это не для Яси и не для меня... в случае самой крайней необходимости одеваю конечно, но стараюсь всё-таки строить свои планы так чтоб без него справится.
    Да и мне как водителю рюкзак будет удобнее. Вот вчерашняя ситуацию с универом, туда я на машине, а потом Яся на руках. Как мне было слинг намотать выйдя из машины? Никак... всю грязь асфальтную собрать разве что только, да и не факт что без зеркала намотка удалась б. Тащить кресло в универ? Очень тяжело! Да и не сидит она в нём так просто... кароч рюкзак мне необходим! 21 числа на очередную сдачу экзамена ехать.
    Ксю, у тебя ж трикотаж, его ж можно не разматывать) тока холодно уже Ясе наверно будет без слингокуртки...
    Рюкзак с полугода рекомендуют. Мандуку мы с 4х мес иногда носили(со вставкой)

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Участник Аватар для KattyTimy

Цитата Сообщение от Олеся88 Посмотреть сообщение
    Всем болеющим скорее поправиться!!
    Катя,представляю, как ты напереживалась...
    Всем, кому сегодня 3 месяца - поздравляю! Вас много сегодня, хорошая дата)))

А мы сегодня у педиатра были.за месяц 560 гр и 3 см. Теперь весит Сашка 6460...
    А еще я лежу панику... После купания сегодня вокруг носа и над губой посинело у ребенка.. Я полезла читать,как чему это, и первые же упоминания-порок сердца. Я в ужасе уже..завтра буду к кардиологу записываться.но врач нас сегодня слушала,никаких подозрений у нее не возникло...надеюсь, что просто какая-то дистония или еще что-то... Кто-нибудь сталкивался с таким?
    Олесь у нас такое было, я тоже впала в панику и в интернете всякой хрени про сердце начиталась что капец не спала потом тоже все гоняла!
    В итоге губка у нас так и осталась синенькая, мы сдали анализ крови все норм! Просто венки выступили такое бывает, но лучше на всякий случай провериться конечно!
    А еще может ему душно в ванной стало и посинело!

Tapatalk

7. ответ для Kotena , на сообщение « Ольчик, детки молодцы какие!!!! Кать,... »
    Элита Аватар для Надим

Цитата Сообщение от Kotena Посмотреть сообщение
    Ольчик, детки молодцы какие!!!!
    Кать, ничего себе.... Я б тоже перепугалась. Это конечно ничего страшного, но неприятно.

Мне пока со школой еще более менее подстроить сон Поли. А вот на музыку водить и театралку пока со скрипом. Но буду как то подстраивать сон.
    Девочки, у кого детки младшие школьники, к вас есть продлёнка? У нас есть, у пары подружек тоже. А вот подружка на Большевиках повела в первый класс сына, им сказали продлёнка нет, ее отменили официально .... Как 1-2 класс домой ходит?.... Первый так вообще до 12 учиться ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас есть продленка, до 6 вечера.

Всем привет!!! Еще раз спасибо за поддержку, спина сегодня уже лучше. Сходили сегодня к врачу, весим в 3 месяца 6450, рост 63 см. Набрали 400 грамм, думаю нормально)

8. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Катя, зууууубы))) мне видно)))))) еще раз поздравляю) страшно даже представить, что они уже скоро полезут тока бы хоть до дома дотерпел

Частый гость Аватар для Олеся88

Цитата Сообщение от KattyTimy Посмотреть сообщение
    Олесь у нас такое было, я тоже впала в панику и в интернете всякой хрени про сердце начиталась что капец не спала потом тоже все гоняла!
    В итоге губка у нас так и осталась синенькая, мы сдали анализ крови все норм! Просто венки выступили такое бывает, но лучше на всякий случай провериться конечно!
    А еще может ему душно в ванной стало и посинело!

Tapatalk
    А вы к кардиологу ходили?
    У нас переносица уже несколько дней как синяк небольшой, но я все думала,что это он себе погремушкой стукнул. Правда, не желтеет до сих пор... Губы не посинели, только кожа над верхней губой немного.

10. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Активный участник Аватар для jane28

Про сон, у меня была где-то табличка, сколько суммарно должны спать дети по возрастам, надо поискать её.

Страница 1106 из 1507 « Первая 106606100610561096110211031104110511061107110811091110111611561206 Последняя »