Страница 1104 из 1507 « Первая 104604100410541094110011011102110311041105110611071108111411541204 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Элита Аватар для Вероника Ко

Деток с мини-датками!!!

2. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

У Севки тоже ступни ( ладошки реже) мокрые и холодные, впрочем как и у меня. Надо у врача спросить, а то я как-то не предаю этому значения.

3. ответ для Aishe4ka , на сообщение « Присоединяюсь к катиным... »
    Участник Аватар для KattyTimy

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Катюша,бедная ты твоя девочка, испугались так обе. Как Лера себя чувствует сейчас?

Оля дейзи -детки такие милые обожаю фото старших с младшими. Прям доза умиления )))

Ксю, Текст прикольный сколько раз читаю и все равно ржу
    Препод конечно бальные это люди по жизни, неудачники

Мы ходим пешком, автобус у нас только один ходит и может опоздать. Так что вернее с коляской и сын на самокате. Садик у нас маленький - всего 2 группы. Наша на 1м этаже. Открываю дверь ребенку и он сам заходит и переодевается. А я в окно с улицы за ним наблюдаю. Пару раз заходила с настей на руках. а забирала в основном на прогулке. Мы потом еще и на занятия идем - пн и ср бассейн, вт и чт танцы. Иногда сижу жду, иногда муж забирает пока я домой бегу с дочкой.

Как дальше буду забирать не знаю, может договорюсь с воспитателем, чтобы я звонила на телефон или в домофон, а сын сам переодевался, а я бы ждала его на улице.

Присоединяюсь!!!

Поправляйтесь @@@@@@
    Спасибо Юль, сегодня вроде не плохо, покашливает слегка! Но это видимо из за вчерашнего!
    Цитата Сообщение от Aishe4ka Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к катиным поздравляюентям!!
    Малышей. 3 месяцами)))ура!!!![emoji253][emoji253][emoji253][emoji322][emoji72][emoji323][emoji323][emoji214][emoji182]
    Самое главное малышам здоровья и счастья на всю жизнь!!!

Мы тоже с дочей отмечаем седня ее 3 месяца по гестации))

Щас мы где-то 59 см(+2 см) и 5540 ( +620 грамм)
    Забыла написать:была на той неделе педитар:похвалила нас от души,так приятно было.
    Что Лера молодец,старается,что так быстро расти,старается всех догнать.что даже за 3 недели от предыдущего приема она уже как будтл другая и совсем уже не видно практически что недоношенный ребенок(а у педиатра то опыта с недоношенными ого-го)))
    Конечно попросила потом нас не захваливатт чтоьы не сглазить ...ттттт,но всё равно так приятно слышать было.
    И вспомнила свои первые мысли и истерики когда отходила от наркоза после операции и лежала одна и читала ужасы в интернете.
    Скорее бы забыть эти ужасные мысли
    Ну вот и хорошо, что хорошо!!!! И у вас по гестации мини праздник! [emoji253][emoji253][emoji253]

Tapatalk

4. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Свет нет, акция в ДМ всего 3 дня была.... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    Ну честно говоря, рассчитывала, что до года в ней поездим((( но ника уже сейчас больше 7 кг, по росту правда не длинная, средняя... Даже не знаю теперь, что есть легкое с 0 с жесткой спинкой? Я думала попозже её поменять на маунтин багги нано, может взять её бу и потом продать?
    Света, обидно как с отпуском. Что там с визами случилось? Вы в Грецию хотели? Я даже не стала делать Нике, боялась решим лететь, а паспорт на визе.
    Не знаю, Жень, мы в априке ездили, потом были у нас бугабу и йойо...есть априка пошире, это сорария, еще какая-то и эйр (но у эйр спинка вроде не раскладывается).

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Свет нет, акция в ДМ всего 3 дня была. И они до сих пор последствия расхлёбывают у нас доставка только в эту субботу будет, во как народ назаказывал))))
    Ну вот((( а я уже раскатала губу! А ты чего заказала?если еще такая халява будет, дай знать🙏🙏🙏

5. ответ для Трощ , на сообщение « Спасибо, запишу! »
    Частый гость Аватар для Ircha-cha

Цитата Сообщение от Трощ Посмотреть сообщение
    Спасибо, запишу!
    У нас эта бяка уже третий раз за три месяца -Витабакт капли помогают сразу же. В первый раз я запустила промывала неделю фурацилином эффекта не было никакого потом врач какие то капли выписал капала еще неделю тоже эффекта ноль ...а Витабакт пару раз капаешь и все проходит !!!
    Меня зовут Ирина

Участник Аватар для Г@булик

Цитата Сообщение от Вероника Ко Посмотреть сообщение
    Спросила бы))) ярмарка у метро, что периодически. Если идти от метро к пешеходному переходу через Энгельса, по правой стороне примерно в середине
    Ого😋 а часто они приезжают? Я пару раз мимо ездила-их не было(((

7. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Ещё вопрос про эрго рюкзак: с какого... »
    Частый гость Аватар для Ircha-cha

Ещё вопрос про эрго рюкзак: с какого возраста лучше? Всё-таки слинг это не для Яси и не для меня... в случае самой крайней необходимости одеваю конечно, но стараюсь всё-таки строить свои планы так чтоб без него справится.
    Да и мне как водителю рюкзак будет удобнее. Вот вчерашняя ситуацию с универом, туда я на машине, а потом Яся на руках. Как мне было слинг намотать выйдя из машины? Никак... всю грязь асфальтную собрать разве что только, да и не факт что без зеркала намотка удалась б. Тащить кресло в универ? Очень тяжело! Да и не сидит она в нём так просто... кароч рюкзак мне необходим! 21 числа на очередную сдачу экзамена ехать.
    Я купила таки Эрго - бэби себе ! Мой лягушонок когда в магазине примеряла так хорошо в нем сидел что я не нарадовалась...но это был первый и последний раз когда он в нем сидел спокойно 😄 стараюсь дома иногда носить чтобы он привык ну и надеюсь что чуть постарше он его оценит 😊 и да по поводу твоего вопроса мне продавщица настоятельно не рекомендовала раньше четырех пяти месяцев начинать эксплуатировать. А на сайте я читала что можно с того момента как только ребенок хорошо начинает держать голову - у нас голову прям отлично держит уже пару недель точно
    Меня зовут Ирина

Частый гость

Света, обидно как с отпуском. Что там с визами случилось? Вы в Грецию хотели? Я даже не стала делать Нике, боялась решим лететь, а паспорт на визе.
    Не, так бы успели, тут в другом момент. У меня в паспорте египетскую визу в аэропорту при прилете в Хургаду, когда я беременная летала, таможенник вклеил так, что залез на штамп и его заклеил. При подаче визы сейчас финский консул попался вредный, это увидел и вернул паспорт без визы, сделав приписку-замена паспорта: типа паспорт недействительный. Я на новый подала уже, но с Грецией облом, мама просто так прилетела, отдыхаем тут) после того как будет готов новый паспорт снова придется подаваться на визы на будущее.. И кстати, я конечно могла оспорить все это дело, так как после того как мне налепили эту визу на штамп я же вылетала и в париж в марте и в финку ездила 3 раза на авто!!! И финские таможенники получается нарушали правило и пропускали меня, со слов этого консула-жмота, который написал, что паспорт недействительный! Но я не стала связываться, а то вообще откажут😐😕
    Цитата Сообщение от Г@булик Посмотреть сообщение
    Света! Я тебя ждала) не пойму в каких палатках у метро пастила))) которые приезжают периодически и около метро разворачиваются или торговые ряды вдоль дороги?
    Катя, они с первого сентября не каждый день там.. Это у метро на площади прям. Желто-зеленые палатки..трудно не заметить их

9. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Свет я сыну хороший рюкзак взяла, на будущий год в школу уже идём. Так он в районе 9 тысяч, а тут на него была скидка - 6999, плюс эта акция. В итоге 4667

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

10. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Свет я сыну хороший рюкзак взяла, на... »

Свет я сыну хороший рюкзак взяла, на будущий год в школу уже идём. Так он в районе 9 тысяч, а тут на него была скидка - 6999, плюс эта акция. В итоге 4667
    Рюкзак 9тыров, моя в шоке!

Страница 1104 из 1507 « Первая 104604100410541094110011011102110311041105110611071108111411541204 Последняя »