|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Сестренка Васик
к заведующей подойду обязательно...и маме скажу, как только увижу..но нам-то как быть? что-то мне совсем не нравится новый сад.поругаться я могу, еще как....Только вот после того никто к ребенку относиться хорошо не будет, и так ее не замечают..
Может вам в младшую группу перейти?
Правда с нашими тоже не играют, сами носятся колбасой, но сад сын любит. Занятия есть, рисуют, лепят и в прошлом году так же было.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Мега-элита
-
Небожитель
вы ж Надюшку видели..Она на голову трехлеток выше...Ростом с пятилетку. почти в свои неполные 4..Боюсь, лосиком будет смотреться )
Ни одного занятия не было..Хотя пластилин и прочее в первый день принесла (((((((
Даже музыку "закосили" прошлую. пришли на занятие. а там старшие, в итоге сидели в уголке, слушали. без занятия.
Ну мне кажется рост совсем не важен, главное чтобы морально комфортно в группе было. В параллельной нам группе воспитатели Бэлла и Юлия, их хвалят. Наши то в следующем году снова ясли наберут, а эти до конца будут вести. Но решать конечно Вам, может и лучше в том саду где привыкла дочка.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
можно. Перед преводом пс зав. договаривалась, если что, вернемся...Просто дурой себя чувствую...через 2 недели возвращаться..при чем я спецом родителей спрашивала. все нормально, на площадке возле дома..из этого ж садика, в том числе группы..Только 1 мама сказала, что сын за год не привык, плачет уже год..все боится, что не заберут.. видимо его напугали, сказали, раз не слушаешься, мама не заберет..Почему только мне что-то не нравится?..
Когда мы переходиди в сад, я была готова через день вернуться, если бы меня что-то не устроило или ребенок не хотел бы в группу идти.
имхо даже один ребенок показатель отношения воспитателей. Возможно другим не с чем сравнивать.
-
Мега-элита
к заведующей подойду обязательно...и маме скажу, как только увижу..но нам-то как быть? что-то мне совсем не нравится новый сад.поругаться я могу, еще как....Только вот после того никто к ребенку относиться хорошо не будет, и так ее не замечают..
в 5й не хотите? У нас туда соседи по двору ходили и еще хорошие отзывы слышала.
- Очень странное место!
Ну, почему остальные места очень уж не странные...?
- Должно же быть хоть одно очень странное место..
-
Мега-элита
-
Наш человек
можно. Перед преводом пс зав. договаривалась, если что, вернемся...Просто дурой себя чувствую...через 2 недели возвращаться..при чем я спецом родителей спрашивала. все нормально, на площадке возле дома..из этого ж садика, в том числе группы..Только 1 мама сказала, что сын за год не привык, плачет уже год..все боится, что не заберут.. видимо его напугали, сказали, раз не слушаешься, мама не заберет..Почему только мне что-то не нравится?..
Не только вам, мы ровесники и живем во дворе 30-го сада, все наши соседи ходят в него и мягко скажем ничего хорошего я не слышала.
...Но, в целом, раздвоение личности ей не мешало, а даже наоборот - помогало сделать процесс принятия решений более объективным.
-
Наш человек
вы ж Надюшку видели..Она на голову трехлеток выше...Ростом с пятилетку. почти в свои неполные 4..Боюсь, лосиком будет смотреться )
Ни одного занятия не было..Хотя пластилин и прочее в первый день принесла (((((((
Даже музыку "закосили" прошлую. пришли на занятие. а там старшие, в итоге сидели в уголке, слушали. без занятия.
Вам не все равно? Мы 116 см в 4 года и дочка на фоне других детей выглядит как девочка из подготовительной группы, которая пришла поиграть с малышами. Поверьте, это не волнует ни "малышей", ни "лосика".
...Но, в целом, раздвоение личности ей не мешало, а даже наоборот - помогало сделать процесс принятия решений более объективным.
-
Мега-элита
Не,мне не все равно...нк хочу, чтоб выделялась ростом:-):-)что ж делать-то? 16 тоже не фонтан,но такого неибыло...опять плакала на прогулке
-
Мега-элита
Нас туда не звали:-):-)
Поговорите с заведующей. Мож войдет в положение.
- Очень странное место!
Ну, почему остальные места очень уж не странные...?
- Должно же быть хоть одно очень странное место..