| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Москва слезам не верит
У нас по-разному.
Ряженка, творог плюс чай с бутером с батоном из спара длинный багет такой, в данный момент варю кашу пшеничную, не пшенная, на воде нам с ней на двоих, на 2 дня, плюс чай с тем же багетом и сыром, одно время манку вариоа каждое утро, еще одно овсянку, бывает запеканка, если пеку днем или вечером прошлого лня, бывает пицца, но каша стабильно. Шарики все эти и мюсли она не ест. А чем тебе греча не нра, пусть едчт кмждое утро, раз нра и чаем шлифануть с чемнить
-
Хранитель
 Сообщение от Тося
Ничего себе!
Я до Таи не знала, что зубы 2мя рядами расти могут... А тут наоборот
да, оказывается бывает и наоборот
-
Хранитель
кашу гречневую боюсь переедят, а потом будут отказываться и от нее. У меня так с творогом было (в беременность ела каждое утро, а теперь вообще очень редно творог ем).
йогурты мало какие едят, а потом с утра хочется чего-нибудь горяченького. Да, и Ира чай не пьет, только воду...
-
Москва слезам не верит
Ну тогда сложно, раз чай не пьет 
Из горячего каши никак, омлет-яишня только что, или еду давай, что на второе и ужин)))), я раньше с утра с удовольсивием и картошку с мясом ела и прочее))
-
Хранитель
у меня еще микроволновка полетела, так что нужно что-то быстро разогревать на плите
-
Хранитель
Юль, у вас время занятий по гитаре сдвинулось? теперь позже будете ходить?
-
Москва слезам не верит
Каша , макароны с сыром-яйцом)))
-
Москва слезам не верит
 Сообщение от АнелА
Юль, у вас время занятий по гитаре сдвинулось? теперь позже будете ходить?
Я умоляла оставить 16, не позже, потому что она там просто заснет , она очень устает в школе, гораздо хуже, чем в прошлые годы, опять плачет как приходим, как в 1 кл
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
Хранитель
 Сообщение от Юльца
Каша  , макароны с сыром-яйцом)))
вчера были макароны с яйцом, сегодня макароны с колбаской. До этого кекс пекла вечером, с утра ели, омлет делала еще...
-
Москва слезам не верит
Пшеничная каша с тушенкой , греча с молоком, греча с тушенкой, омлет )))), сосиски , мож она буит питькакао?