Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 8649 из 17035 « Первая 7649814985498599863986458646864786488649865086518652865386598699874991499649 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для fenec , на сообщение « Ну а эти ребятки как обычно следуют... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Ну а эти ребятки как обычно следуют своему креду радужных и поднимают ценник не предупреждая. Через пару дней по старым ценам тыблако уже нигде не найдете.
    Apple повысила цены в России
    http://top.rbc.ru/technology_and_med...79479a64d0fc6c
    цены на Аппле были адовые даже до кризиса. Хорошо что я не в их секте. Устройства очень симпатичные, но я такие бапки на что нить другое потрачу

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Так когда вчера закрыли свой... »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Так когда вчера закрыли свой интернет-магаз все понятно было... Но в голубых огрызках не нуждаюсь, пусть оставят себе
    Они каждую презентацию так делают (магазин закрывают) чтоб ассортимент обновить.
    В принципе можно пойти айпад купить и через пару недель продать дороже пока не все получили новые цены. Лаг обычно 2-5дней.

Учитесь как зп в кризис выдавать.
    Тульский завод выплатил зарплату сотрудникам кирпичами
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55f17e769a794721652f3adb

3. ответ для fenec , на сообщение « Они каждую презентацию так делают... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Они каждую презентацию так делают (магазин закрывают) чтоб ассортимент обновить.
    В принципе можно пойти айпад купить и через пару недель продать дороже пока не все получили новые цены. Лаг обычно 2-5дней.

Учитесь как зп в кризис выдавать.
    Тульский завод выплатил зарплату сотрудникам кирпичами
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55f17e769a794721652f3adb
    Новость сообщил... В 90-е чем тока не выплачивали... Помню, в Гусь-Хрустальном хрусталем, на Красном треугольнике - сапогами резиновыми и тп
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    цены на Аппле были адовые даже до кризиса. Хорошо что я не в их секте. Устройства очень симпатичные, но я такие бапки на что нить другое потрачу
    Надо как многие в импотеку на 2 года брать. Через год продавать яблоко переродившееся в тыкву и опять кредит 0-0-24 на паспорт родителей. И главное, чтоб золотой на 64 гб иначе пацаны не поймут

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    со звезды Аватар для Diamond777

Так, ребзя не тормозим, записываю сегодня до 23.59

Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    ==
    ! Приходите на инвестиционную конференцию http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=20402 По ссылке все написано, для участия пишите Diamond777. Мероприятие однозначно полезное, стоящее. Планировал участвовать, но есть проблема с членом семьи - в больнице, приоритеты пришлось сместить, выписка отложилась.
    Я передал Хрюнделю небольшую аналитическую записку - получилась краткой, но непроверенные факты не стал пулять, чтобы не делать желтую прессу. Но полезной будет, по банкам. Информация достоверная.
    В следующей конференции постараюсь принять участие. И вживую познакомимся.
    Дима
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Яценюк оценил в $2 млрд потери Украины от строительства Nord Stream 2
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55f187039a79477fa0764fec
    Интересно а чего Кролик курит. Там таааакие цитаты прям жуть.

Это просто несправедливо ни к нашим европейским партнерам, ни к нам
    Или
    Для ЕС это потеря возможности прямых поставок газа по территории Украины по кратчайшему пути, а объем потерь составляет 140 млрд куб. м газа, которые могут идти через украинскую газотранспортную систему. Это означает, что строительство Nord Stream 2 ставит под угрозу поставки газа в Восточную Европу

Читаем: если они построят эту трубу, то зиму мы не переживем, и мои мечты о островке личном на Мальдивах не исполнятся, и бабок вообще в стране не будет.

7. ответ для Мама-Белочка , на сообщение « А нет, в 18.00. Ждемс »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Мама-Белочка Посмотреть сообщение
    А нет, в 18.00. Ждемс
    Вчера вышли предварительные данные.

Недельные запасы сырой нефти в США по данным Американского института нефти (API)

Последний выпуск
    09.09.2015
    Факт.
    2,100M
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Новость сообщил... В 90-е чем тока не выплачивали... Помню, в Гусь-Хрустальном хрусталем, на Красном треугольнике - сапогами резиновыми и тп
    А где стволами давали

9. ответ для Сoncrete , на сообщение « Естественно, но это же форум. Лесок... »

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Естественно, но это же форум.
    Лесок рядом, Юнтоловский недалеко
    Севгород построит красивые дома=современный удобный район
    Их стройка "со спины", почти не мешает...
    В доме я был, остался доволен...Рядом гуляю-от дома Даймонда прямо до темповского...
    Но у меня таких денег нет
    Смотрели в Темповском доме квартиры разной планировки. Категорически не нравится отсутствие подсобных помещений, зато в некоторых двушках по три санузла, а то и по 4. Рушить сделанный ремонт, причем из материалов высокого качества и дорогой сантехникой, за которую ты сам и платишь, как-то жалко. Места в паркинге не продаются, только заоблачная аренда. Ну и конечно минус - дом на дороге, хоть бы чуть-чуть дальше. Т.к. трафик спрогнозировать сложно. Застройка за домом отчасти закроет его от продолжения проспекта (кажется Королева) , кот собираются пробивать дальше.
    А вот аквариум мне как раз нравится, окна в пол, много света. Прекрасные подъезды, лифты, придомовая территория, мало квартир. Со вторичкой не сравнить. Оснащение квартир современнейшее, въезжай и живи. Вопрос цены и приспособленности квартир по планировкам. Выезд в город скоро будет по ЗСД с Шуваловского.
    Стокгольм получается по факту дороже за ту же площадь. Спорный момент с заездом в комплекс, рядом шумный Приморский. Но рядом и парк, ближе к центру, с планировками можно поразвлекаться. Места в паркинге продаются.

P.S. Это я так сама себе все объясняю. И все замечания со стороны вычитываю и принимаю во внимание.
    Мать семейства (или семейки)

Старожил Аватар для Vasanta

Цитата Сообщение от Sampras Посмотреть сообщение
    Аха МакДак с удовольствием возьмет мыть туалеты, он как раз ищет таланты, только лучших из лучших берут
    навеяло

Страница 8649 из 17035 « Первая 7649814985498599863986458646864786488649865086518652865386598699874991499649 Последняя »