Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 8632 из 17035 « Первая 7632813285328582862286288629863086318632863386348635863686428682873291329632 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    Вот сразу вспомнил его как и Барон. Барон, жму руку! Кто не читал "Педагогическую поэму" Антона Семеновича - то на мой взгляд вообще мало что знает о воспитании подростков. Точнее как оно должно быть в нормальном государстве. Воспитание через труд! прививание ответственности через труд, через плоды своего труда.
    В нормальном гос-ве это происходит, как воспитание через оплачиваемый труд или приносящий плоды трудящемуся, а не на благо не пойми чьего благосостояния.

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Фенек, ты не прав.
    Сколько тут обсуждались штруделя и мультиварки?
    Про баттлы Ж с другими юзерами и не говорю (исключая объект К)

3. ответ для fenec , на сообщение « Часы это тушняк. Швейцарские за год... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Часы это тушняк. Швейцарские за год почти в 2 раза подорожали. Вот что надо было покупать.
    Подорожать то они может и подорожали, в рублёвом эквиваленте, да кто же их за такие деньги купит, при айфоновом конкуренте за меньшие деньги?

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Сканди-клуб NCC? »

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Сканди-клуб NCC?
    Рассматривали тоже. Но меня смутило два момента: расположение практически под телевышкой, очень плотная застройка, какой-то мини муравейник. Возможно я ошибаюсь, посмотрю еще раз.
    В Стокгольме очень задранный ценник на Ваш взгляд?
    Мать семейства (или семейки)

Мега-элита Аватар для incognito

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Дамы и господа а можно про воспитание и работу детей в другой раздел? Вроде целый лв для этого существует.
    Сейчас упремся в методы воспитания и будем спорить на тему кто прав и чье воспитание более правильное. Заранее спасибо!
    Воспитание и образование - это тоже инвестиция. Правильное воспитание-хорошая инвестиция.

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от солнечное_leto Посмотреть сообщение
    Рассматривали тоже. Но меня смутило два момента: расположение практически под телевышкой, очень плотная застройка, какой-то мини муравейник. Возможно я ошибаюсь, посмотрю еще раз.
    А почем там щас? Раньше помню очень крепко было. А Стокгольм че - не муравейнег?
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

7. ответ для incognito , на сообщение « Воспитание и образование - это тоже... »

Цитата Сообщение от Белая и Пуффыстая Посмотреть сообщение
    Воспитание и образование - это тоже инвестиция. Правильное воспитание-хорошая инвестиция.
    Воот! Или экономия своей будущей пенсии, на которую однозначно подсядет не правильно воспитанное чадо.

Цитата Сообщение от солнечное_leto Посмотреть сообщение
    А купить свежую вторичку в хорошем месте чем плохо? Ну если вы конечно не адепт секты "ШопДоМиняНиктоНеЖил"

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для sneg.inka

Господа и дамы, кто юзает тиньков евро.. через какие банкоматы вы выводите импортные кровные.. конвертация не интересна...((( сунулась, а никто не отдает (((

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    А почем там щас? Раньше помню очень крепко было. А Стокгольм че - не муравейнег?
    Заявляют, что от 121 тр, по факту 160 до муравейника далековато, всего 7 этажей и они ступенями, те разное кол-во этажей в блоках. И оба дома разделены. Квартир не так много, как, например, в Пионере рядом. Мне так кажется. Могу ошибаться.

А можете темповский дом на Н-Каменской покритиковать? Как не странно, он получается самым дешевым, с учетом отделки. Если слово "дешево" здесь уместно. Цены....
    Мать семейства (или семейки)

Страница 8632 из 17035 « Первая 7632813285328582862286288629863086318632863386348635863686428682873291329632 Последняя »