|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Советский лётчик
Вот сразу вспомнил его как и Барон. Барон, жму руку! Кто не читал "Педагогическую поэму" Антона Семеновича - то на мой взгляд вообще мало что знает о воспитании подростков. Точнее как оно должно быть в нормальном государстве. Воспитание через труд! прививание ответственности через труд, через плоды своего труда.
В нормальном гос-ве это происходит, как воспитание через оплачиваемый труд или приносящий плоды трудящемуся, а не на благо не пойми чьего благосостояния.
-
Ветеран
Фенек, ты не прав.
Сколько тут обсуждались штруделя и мультиварки?
Про баттлы Ж с другими юзерами и не говорю (исключая объект К)
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Часы это тушняк. Швейцарские за год почти в 2 раза подорожали. Вот что надо было покупать.
Подорожать то они может и подорожали, в рублёвом эквиваленте, да кто же их за такие деньги купит, при айфоновом конкуренте за меньшие деньги?
-
Старожил
Сообщение от ХрюндельСПб
Сканди-клуб NCC?
Рассматривали тоже. Но меня смутило два момента: расположение практически под телевышкой, очень плотная застройка, какой-то мини муравейник. Возможно я ошибаюсь, посмотрю еще раз.
В Стокгольме очень задранный ценник на Ваш взгляд?
Мать семейства (или семейки)
-
Мега-элита
Сообщение от fenec
Дамы и господа а можно про воспитание и работу детей в другой раздел? Вроде целый лв для этого существует.
Сейчас упремся в методы воспитания и будем спорить на тему кто прав и чье воспитание более правильное. Заранее спасибо!
Воспитание и образование - это тоже инвестиция. Правильное воспитание-хорошая инвестиция.
-
Живу я здесь
Сообщение от солнечное_leto
Рассматривали тоже. Но меня смутило два момента: расположение практически под телевышкой, очень плотная застройка, какой-то мини муравейник. Возможно я ошибаюсь, посмотрю еще раз.
А почем там щас? Раньше помню очень крепко было. А Стокгольм че - не муравейнег?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Белая и Пуффыстая
Воспитание и образование - это тоже инвестиция. Правильное воспитание-хорошая инвестиция.
Воот! Или экономия своей будущей пенсии, на которую однозначно подсядет не правильно воспитанное чадо.
-
Элита
Сообщение от солнечное_leto
А купить свежую вторичку в хорошем месте чем плохо? Ну если вы конечно не адепт секты "ШопДоМиняНиктоНеЖил"
-
Хранитель
Господа и дамы, кто юзает тиньков евро.. через какие банкоматы вы выводите импортные кровные.. конвертация не интересна...((( сунулась, а никто не отдает (((
-
Старожил
Сообщение от ХрюндельСПб
А почем там щас? Раньше помню очень крепко было. А Стокгольм че - не муравейнег?
Заявляют, что от 121 тр, по факту 160 до муравейника далековато, всего 7 этажей и они ступенями, те разное кол-во этажей в блоках. И оба дома разделены. Квартир не так много, как, например, в Пионере рядом. Мне так кажется. Могу ошибаться.
А можете темповский дом на Н-Каменской покритиковать? Как не странно, он получается самым дешевым, с учетом отделки. Если слово "дешево" здесь уместно. Цены....
Мать семейства (или семейки)