| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от bonito
Вика а как у тебя Поля?
Ттт,все проходит. Сопли кончились ,остаточный кашель есть еще, но совсем чуть чуть .
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_yulia
Звони-звони. На всякий выучи номер санпина )) больничный можешь не оформлять, просто потом придешь к педиатру и скажешь с какого по какое число болели.
И вам @@@@@@@@@ на поправку
Т.е. Как?
Приду и мне выпишусь больняк постфактум?
Врача я вызвала, придет оформлять больняк. А закрывать его - тоже с ребенком идти надо? Или можно одной потом сгонять?
 Сообщение от lil
Аня, 5 дней. Спроси воспитательницу откуда она взяла эту информацию?
11.3. После перенесенного заболевания, а также отсутствия более 5 дней (за исключением выходных и праздничных дней) детей принимают в дошкольные образовательные организации только при наличии справки с указанием диагноза, длительности заболевания, сведений об отсутствии контакта с инфекционными больными.
Дааа, я читала.
А я могу оформить сегодня больняк, а если он выздоровит за эту неделю (выхи то тоже плюсуются к этим 5 дням, неделя получается), то больняк не показывать, выкинуть нафик, прийти так, типо болели дома ?
-
Хранитель
Девочки! милые! все вам спасибо!!! за кулачки и веру в нас)
про врачей: бегать больше не буду, я ж и так все ходила, выбирала. и жалобы у меня всегда одни и те же...и только здесь нам предложили решение проблемы, так что сейчас мы будем выполнять рекомендации Бессоновой и ждать результата.
Ночь я переспала со всем этим, больше не плачу, знаю, что все будет хорошо!!!
Всех люблю!
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_yulia
Девы, ну кто мне скажет где купить коврик для занятий спортом??
В спортмастере )))
А вобще где метрика, на втором этаже есть магазин "физра", там должны быть коврики.
8(905)0389034 позвони узнай наличие
-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
Девочки! милые! все вам спасибо!!! за кулачки и веру в нас)
про врачей: бегать больше не буду, я ж и так все ходила, выбирала. и жалобы у меня всегда одни и те же...и только здесь нам предложили решение проблемы, так что сейчас мы будем выполнять рекомендации Бессоновой и ждать результата.
Ночь я переспала со всем этим, больше не плачу, знаю, что все будет хорошо!!!
Всех люблю! 
Ты умница,все будет хорошо [emoji8]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
 Сообщение от большая мамаша
Т.е. Как?
Врача я вызвала, придет оформлять больняк. А закрывать его - тоже с ребенком идти надо? Или можно одной потом сгонять?
Дааа, я читала.
А я могу оформить сегодня больняк, а если он выздоровит за эту неделю (выхи то тоже плюсуются к этим 5 дням, неделя получается), то больняк не показывать, выкинуть нафик, прийти так, типо болели дома ?
Так а зачем тебе больняк? Ты ж не работаешь? Если его надо на работу, то тут конечно все строго... А ребенку справку в сад будет достаточно, ее и выпишешь постфактум.
Я так и делала. Но придет врач, уточни у нее эти моменты ))
-
В спортмастере )))
А вобще где метрика, на втором этаже есть магазин "физра", там должны быть коврики.
8(905)0389034 позвони узнай наличие
Вот спасибо! Побегу ))
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_yulia
Так а зачем тебе больняк? Ты ж не работаешь? Если его надо на работу, то тут конечно все строго... А ребенку справку в сад будет достаточно, ее и выпишешь постфактум.
Я так и делала. Но придет врач, уточни у нее эти моменты ))
Ааа... Я думала что и ребенку оформляется больняк )) для сада.
А справка просто информирует, что ребенок болел с такого по такое? И справку нужно предоставить в сад? А можно и не предоставлять?
Вобщем, у меня масса вопросов будет к врачу )
-
Хранитель
Ааа... Я думала что и ребенку оформляется больняк )) для сада.
А справка просто информирует, что ребенок болел с такого по такое? И справку нужно предоставить в сад? А можно и не предоставлять?
Вобщем, у меня масса вопросов будет к врачу )
если ты пропускаешь без справки ты оплачиваешь эти дни, если со справкой, то оплата будет уменьшена на дни болезни, раньше было так
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Т.е. Как?
Дааа, я читала.
В смысле выкинуть больняк? )) нет, его закрыть надо будет, сходишь к врачу и закроешь. Не вижу проблемы)
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)