|
|
Дорамщики:3
| |
|
|
|
-
Душечка
Ну и это... Я нормальная!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Misstika
Вообще конечно перевод, тайминг и координация много по времени занимает... С редакцией все проще, проверил, исправил и готово ![1](images/smilies/033.gif) но люди всегда нужны ![1](images/smilies/033.gif) мы все больны фансаберством.. Все плавно переходят в итоге в переводчики ![1](images/smilies/033.gif) это очень заразно! Стоит только 1 раз что-то сделать... Заку 9 месяцев держалась и в итоги тоже взялась за перевод ![1](images/smilies/033.gif)
конечно! ибо тыркаешься, тыркаешься и вдруг.... ОГО!!! какая славная дорамка!!! и даже никем не переведенная!!!! наданада, хачухачу!!! и сразу к Эле и Оле: мяу-мяу-мурмурмур, а есть ансаб? вот так по жадности нахапаешь и сидишь, давишься) и остальных от перевода отгоняешь: кыш-кыш-кыш, мояяяя прееееелессссссть
Всё нужно делать вовремя и с удовольствием! ![](http://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/27.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zakuraeva
Я потом скрин то повешу тот ![1](images/smilies/033.gif)
Какой? !
Всё нужно делать вовремя и с удовольствием! ![](http://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/27.gif)
-
-
Душечка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orifia
Какой? ! ![5](images/smilies/001.gif)
Из розы с твоими ремарками
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
-
Душечка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orifia
конечно! ибо тыркаешься, тыркаешься и вдруг.... ОГО!!! какая славная дорамка!!! и даже никем не переведенная!!!! наданада, хачухачу!!! и сразу к Эле и Оле: мяу-мяу-мурмурмур, а есть ансаб? вот так по жадности нахапаешь и сидишь, давишься) и остальных от перевода отгоняешь: кыш-кыш-кыш, мояяяя прееееелессссссть ![3](images/smilies/051.gif)
Вот я хапнула ышшо ролнометражку... И жену никому не отдам!!!! Там же моя любовь, свекровушка!! Вчера с домохозяйкой просто мимими
-
Душечка
До сих пор не понимаю, как я на все это согласилась ![1](images/smilies/033.gif) аллилуйя, закончила лжецов ![3](images/smilies/051.gif)
Ура,гора с плеч ))женаженаженаааа
-
Душечка
Ооо это да ![1](images/smilies/033.gif) никого не жалеет ![1](images/smilies/033.gif) а со мной знает, что так низзя ![3](images/smilies/051.gif)
Ты ж тогда жену отберешь...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zakuraeva
Вот я хапнула ышшо ролнометражку... И жену никому не отдам!!!! Там же моя любовь, свекровушка!! Вчера с домохозяйкой просто мимими ![1](images/smilies/033.gif)
я тооооже полнометражку хочууууу!!! но, нет! аюх и розу добиваю и на заслуженный покой!