Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)

Проголосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я активный писатель в этом сообществе!

19 7.95%
  • Я пассивный, но все же писатель этого сообщества!

111 46.44%
  • Я читаю вас "из кустов"!

109 45.61%
Страница 528 из 1007 « Первая 28428478518524525526527528529530531532538578628 Последняя »
  1. ответ для tchea , на сообщение « на... »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от tchea Посмотреть сообщение
    на https://news.mail.ru/society/23251973/?frommail=1
    Минздрав: установлены новые нормы времени приема у врачей - Как говорится в документе, имеющимся в распоряжении ТАСС, нормы времени на одно посещение педиатра или терапевта составляют 15 минут, врача общей практики — 18 минут, невролога — 22 минуты, отоларинголога — 16 минут, офтальмолога — 14 минут и гинеколога — 22 минуты. Кроме того, отмечается, что в этот отрезок входит время на оформление необходимых документов.

круто придумали
    Смешно про минуты. Гинеколог 22минуты )) Там раздеваться надо тогда в коридоре уже и в кабинет входить уже без всего

Хотела статью почитать про сыры, но не дает, просит авторизацию. Там ичалковских нет? Что есть можно?
    Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Смешно про минуты. Гинеколог 22минуты )) Там раздеваться надо тогда в коридоре уже и в кабинет входить уже без всего

Хотела статью почитать про сыры, но не дает, просит авторизацию. Там ичалковских нет? Что есть можно?
    Вам смешно? радоваться надо. Насколько я помню, сейчас в ЖК прием каждые 10 минут. Не все врачи и пациенты в это время укладываются.

Хранитель Аватар для Ζωή

Зачем куда-то еще ходить. Можно в коридоре прямо поставить гин. кресла, пришли, разделись, сели, вышла гиня всех осмотрела как на конвейере и можно следующую партию запускать

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Вам смешно? радоваться надо. Насколько я помню, сейчас в ЖК прием каждые 10 минут. Не все врачи и пациенты в это время укладываются.
    Я давно не была у этого врача, но емнип было 30мин. Прием терапевта или педиатра 15мин это круто! Грудничка взвесить, измерить и осмотреть за 15мин можно? А если серьезное что-то??? У меня есть только такие слова за которые в бан можно уйти

5. Космонавт

Я давно не была у этого врача, но емнип было 30мин. Прием терапевта или педиатра 15мин это круто! Грудничка взвесить, измерить и осмотреть за 15мин можно? А если серьезное что-то??? У меня есть только такие слова за которые в бан можно уйти
    В нашей ЖК прием каждые 10 минут
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

6. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    совершенно летняя Аватар для Карита

У нас в саду отменили справки от педиатра после пропусков. Т.е. если врача не вызывали, можно прямо в саду "осмотреться" у медсестры. ИМХО, разум победил-таки)))

7. ответ для Карита , на сообщение « У нас в саду отменили справки от... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    У нас в саду отменили справки от педиатра после пропусков. Т.е. если врача не вызывали, можно прямо в саду "осмотреться" у медсестры. ИМХО, разум победил-таки)))
    На долго ли?
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

8. ответ для Nata_Misha , на сообщение « На долго ли? »
    совершенно летняя Аватар для Карита

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    На долго ли?
    Ну... хочется верить Мне вот кажется у педиатра раньше полагалось меньше 15 минут (то ли 5, то ли 10 - помню, наша очень возмущалась, у нас по прежнему месту жительства очереди были просто адские). То есть может это общий курс какой-то - уменьшить наконец посещаемость врачей не по делу.

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    Ну... хочется верить Мне вот кажется у педиатра раньше полагалось меньше 15 минут (то ли 5, то ли 10 - помню, наша очень возмущалась, у нас по прежнему месту жительства очереди были просто адские). То есть может это общий курс какой-то - уменьшить наконец посещаемость врачей не по делу.
    Скорее всего это статистика ) Количество стат талонов и время приема. Не написано же в статталоне, что ты пришел за направлением на энтеробиоз или ответом.

Цитата Сообщение от Keep_on_smiling Посмотреть сообщение
    На мебельной в Приморском культурном центре. Спасибо! Балетки там точно будут, трико не нашла, потом спрошу у них на сайте. И за предложение забрать спасибо, но без примерки я если что мужа туда "зашлю"
    А что за коллектив?
    Нзчт.
    Вк спросите ирина фляк, она быстро отвечает.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Страница 528 из 1007 « Первая 28428478518524525526527528529530531532538578628 Последняя »