| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Практически кекс
 Сообщение от tchea
на https://news.mail.ru/society/23251973/?frommail=1
Минздрав: установлены новые нормы времени приема у врачей - Как говорится в документе, имеющимся в распоряжении ТАСС, нормы времени на одно посещение педиатра или терапевта составляют 15 минут, врача общей практики — 18 минут, невролога — 22 минуты, отоларинголога — 16 минут, офтальмолога — 14 минут и гинеколога — 22 минуты. Кроме того, отмечается, что в этот отрезок входит время на оформление необходимых документов.
круто придумали
Смешно про минуты. Гинеколог 22минуты )) Там раздеваться надо тогда в коридоре уже и в кабинет входить уже без всего
Хотела статью почитать про сыры, но не дает, просит авторизацию. Там ичалковских нет? Что есть можно?
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Наш человек
 Сообщение от Премудрый пескарь
Смешно про минуты. Гинеколог 22минуты )) Там раздеваться надо тогда в коридоре уже и в кабинет входить уже без всего
Хотела статью почитать про сыры, но не дает, просит авторизацию. Там ичалковских нет? Что есть можно?
Вам смешно? радоваться надо. Насколько я помню, сейчас в ЖК прием каждые 10 минут. Не все врачи и пациенты в это время укладываются.
-
Хранитель
Зачем куда-то еще ходить. Можно в коридоре прямо поставить гин. кресла, пришли, разделись, сели, вышла гиня всех осмотрела как на конвейере и можно следующую партию запускать
-
Практически кекс
 Сообщение от Lenochka Stasina
Вам смешно? радоваться надо. Насколько я помню, сейчас в ЖК прием каждые 10 минут. Не все врачи и пациенты в это время укладываются.
Я давно не была у этого врача, но емнип было 30мин. Прием терапевта или педиатра 15мин это круто! Грудничка взвесить, измерить и осмотреть за 15мин можно? А если серьезное что-то??? У меня есть только такие слова за которые в бан можно уйти
-
Я давно не была у этого врача, но емнип было 30мин. Прием терапевта или педиатра 15мин это круто! Грудничка взвесить, измерить и осмотреть за 15мин можно? А если серьезное что-то??? У меня есть только такие слова за которые в бан можно уйти
В нашей ЖК прием каждые 10 минут
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
совершенно летняя
У нас в саду отменили справки от педиатра после пропусков. Т.е. если врача не вызывали, можно прямо в саду "осмотреться" у медсестры. ИМХО, разум победил-таки)))
-
 Сообщение от Карита
У нас в саду отменили справки от педиатра после пропусков. Т.е. если врача не вызывали, можно прямо в саду "осмотреться" у медсестры. ИМХО, разум победил-таки)))
На долго ли?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
совершенно летняя
 Сообщение от Nata_Misha
На долго ли?
Ну... хочется верить Мне вот кажется у педиатра раньше полагалось меньше 15 минут (то ли 5, то ли 10 - помню, наша очень возмущалась, у нас по прежнему месту жительства очереди были просто адские). То есть может это общий курс какой-то - уменьшить наконец посещаемость врачей не по делу.
-
Практически кекс
 Сообщение от Карита
Ну... хочется верить  Мне вот кажется у педиатра раньше полагалось меньше 15 минут (то ли 5, то ли 10 - помню, наша очень возмущалась, у нас по прежнему месту жительства очереди были просто адские). То есть может это общий курс какой-то - уменьшить наконец посещаемость врачей не по делу.
Скорее всего это статистика ) Количество стат талонов и время приема. Не написано же в статталоне, что ты пришел за направлением на энтеробиоз или ответом.
-
с Луны
 Сообщение от Keep_on_smiling
На мебельной в Приморском культурном центре. Спасибо! Балетки там точно будут, трико не нашла, потом спрошу у них на сайте. И за предложение забрать спасибо, но без примерки я если что мужа туда "зашлю" 
А что за коллектив?
Нзчт.
Вк спросите ирина фляк, она быстро отвечает.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll