Страница 4 из 4 « Первая 1234
    Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Что ж тут маловероятного?!) Капуста способна(при кормлении грудью) вызвать вздутие животка и метеоризм у ребенка. В этом случае ребетёнку больно и он плачет.
    Капу та способна, это нужно пробовать е ть реакция или нет
    В данном случае мнекажется, что другое из-за возраста, пара дней это еще очень рано доя колик и реакций живота

Цитата Сообщение от люблю жизнь Посмотреть сообщение
    Я склоняюсь к тому, что лучше есть все, а если вдруг появится реакция-понемногу исключать. Это удобнее))Но каждому свое, конечно))
    Не поверите, я тоже сторонник именно такого подхода, НО, для особо мнительных - вариант озвученный выше - лучше всё же. У меня подруга сейчас сидит на такой жесткой диете... мы постоянно вздорим на эту тему, вот честн слово, но каждый ж для себя решает сам Хозяин - барин
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Элита Аватар для myscarlet

Цитата Сообщение от Адрастея Посмотреть сообщение
    Все это можно выяснить, посмотрев страницы РД в интернете, сходив к ним на "день открытых дверей" (помнится, в 1-м такие штуки практиковали), почитав отзывы о РД здесь или ВКонтакте. А у врача отнимать время на такие глупости неприлично, имхо. С врачом нужно врачебные вопросы обсуждать, а не питание в РД или часы посещений.

Что же до важного и нового, то есть масса литературы и курсов в наше время. У вас 30 недель было, чтобы что-то про это узнать и какую-то позицию сформировать. А вы ближе к финишу вдруг спохватились)) Просто список того, что следует у врача уточнять, должен составляться из того, что для вас важно и как вы понимаете роды. Список ЕР мамы вам никак не поможет, если вы не сторонница такого подхода. Если очень упрощать, то основное вы уже написали - это вопрос стимуляции (тут только надо уточнить, что вы под этим подразумеваете), эпидуралки, прикладывания к груди, дополнительных вознаграждений.
    Мое мнение, по поводу эпидуралки решать надо до, а не во время родов. Во-первых, если это не по показаниям, то стоит денег и к этому надо быть готовой морально и финансово. Во-вторых, эпидуралку не в любой момент можно сделать, если затянуть, то ее ставить будет поздно, не поможет.
    По поводу "благодарности" врачу и акушерке тоже следует уточнить при заключении договора. На сколько я знаю, в 1-м РД чуть ли не негласный прейскурант есть, сколько врачу на руки сверх договора платить. Так что это тоже стоит прояснить "на берегу". Ну и доп. расходы, типа той же эпидуралки, стоит обговорить, это разумно.
    Относительно КС вы как-то мутно пишете. Если КС плановое, то о ЕР речь и не идет. Если у вас нет показаний к КС, то с чего бы врачу вам запретить рожать самой? Если речь про ЭКС, то тут как бы врач решает, ему виднее. Т.е. вы конечно можете настаивать на том, чтобы разродиться самостоятельно, но это уже ваша тогда ответственность. Просто так на экстренное кесарево никого не отправляют. Так что в этом вопросе разумнее всего доверять врачу, имхо. Ситуацию наоборот, когда вы требуете, чтобы вас покесарили, а врач отговаривает, я представляю себе слабо.
    Я бы еще мониторинг КТГ обсудила. Как часто его делают, как долго. А то я провалялась с этой дурой все роды. Поэтому в другой раз обсудила бы возможность обойтись минимальными потерями.

Вообще, я бы вам рекомендовала почитать побольше отзывов и историй родов, подруг порасспрашивать подробнее, чтобы понимать, что и как происходит. После определиться с РД и врачом/акушеркой. Уже на этом этапе большинство вопросов отпадут. Потому что есть врачи не склонные к лишним вмешательствам, а есть те, кто стимулирует. Есть акушерки, которые режут всех подряд, а есть те, кто стремится помочь родить без разрывов. Отсюда нужно плясать, а не наоборот.
    Соглашусь! Я бы порекомендовала книгу Сирсов о родах, там подробно о родах, медицинских вмешательствах и дажк список вопросов врачу есть. Я ее за два дня прочитала. Нужнл позицию сформировать чего Вы хотите от родов.

А я тоже верю в диету. Уж с капусты в роддоме точно начинать не стоит.

Я - Маша, ко мне на ты!

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Что ж тут маловероятного?!) Капуста способна(при кормлении грудью) вызвать вздутие животка и метеоризм у ребенка. В этом случае ребетёнку больно и он плачет.
    колики у ребенка начинаются спустя пару недель. разве не так? !!!
    поэтому тоже считаю маловероятно!
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Страница 4 из 4 « Первая 1234