|
|
«Самая страшная трагедия — это развод»
| |
|
|
|
-
Элита
Ничего страшного в разводе нет. Но это начинаешь понимать через год-два.
-
на лабутенах
Тоже мне трагедия....
Моя подруга, вышедшая замуж в 19 и в 34 разведясь, считает развод одним из самых правильных и замечательных событий в жизни.
После развода, как говорится, жизнь только начинается
-
Богиня, просто Богиня 💖
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Clara
Самая страшная трагедия в жизни - это смерть, все остальное шелуха и все можно исправить, было бы желание
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Контрамарка
Самая страшная трагедия - это смерть. В разводе ничего ужасного, как в любом кризисе.
Бывают случаи, когда развод делает мужчину, женщину и детей только счастливее.
Только про смерть написать хотела. Это единственное, что нельзя изменить.
-
Космонавт
Какое-то странное ощущение. И где берут таких психологов? Вторая статья мне попадается на глаза, и возникает чувство легкого недоумения.
-
с Луны
Смерть- это тоже норма жизни. Не бывает бессмертных.
А трагедия - это не спм по себе развод или смерть как таковая. А невозможность исправить свои ошибки. Вот что трагично. В этом смысле и смерть и развод м.б. трагичными- непоправимыми.
Далее не всегда людям, потерявшим счастье в результате развода, удается его обрести вновь. Увы.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ForTee
Смерть- это тоже норма жизни. Не бывает бессмертных.
А трагедия - это не спм по себе развод или смерть как таковая. А невозможность исправить свои ошибки. Вот что трагично. В этом смысле и смерть и развод м.б. трагичными- непоправимыми.
Далее не всегда людям, потерявшим счастье в результате развода, удается его обрести вновь. Увы.
Норма-то норма, но именно после смерти уже ничего не исправишь. После развода можно.
- Ты просто доверху набит всяким вздором! - воскликнул он. - Единственный по-настоящему мудрый советчик, который у нас есть, - это смерть. Каждый раз, когда ты чувствуешь, как это часто с тобой бывает, что все складывается из рук вон плохо и ты на грани полного краха, повернись налево и спроси у своей смерти, так ли это. И твоя смерть ответит, что ты ошибаешься, и что кроме ее прикосновения нет ничего, что действительно имело бы значение. Твоя смерть скажет: "Но я же еще не коснулась тебя!"
Карлос Кастанеда
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка ![050](images/smilies/050.gif)
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БегущаяВверх
Только про смерть написать хотела. Это единственное, что нельзя изменить.
Иногда смерть благо.
"Почему мы радуемся при рождении ребенка и плачем на похоронах?
Потому что это не наше рождение и не наши похороны" (ц) Марк Твен
К радостным пляскам на свадьбе тоже относится, кстати.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
![](http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcraugPvNa1qe0eclo1_r3_500.gif)
-
«Самая страшная трагедия — это развод»... ну вот что за глупость...
-
Наш человек
Могу лишь от души позавидовать тем, у кого развод самая страшная трагедия. Шоб я так жЫл (с)
Кстати, смерть вообще не трагедия. Своя. У трупа переживаний нет вообще.
-