|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Очень красиво комод получился
-
Мега-элита
Ух ты, какой камодик. Здорово. А у меня на даче 2 шкафчика стоят, по стилю очень на комодик Ваш похожи. Вот тоже с духом собираюсь им вторую жизнь дать.
-
Ветеран
Сообщение от Цвет_Папоротника
на диете?
Ой, Цветочек, и не говорите. завтра будет ровно месяц.
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-
Сообщение от Jamie
Ой, Цветочек, и не говорите. завтра будет ровно месяц.
сочувствую! а чего голодаете?
я когда худела, прям объедалась поначалу, правда и из кухни не вылезала надо бы повторить подвиг, но
-
Ветеран
Спасибо, друХ!
Ну как че голодаю - балласт лишний сбрасываю. и не то чтобы прям голодаю, кисточку держать сил хватает пока.
не поняла, как это вы объедались, когда худели? делитесь скорее такой диетой, мне очень нужно!
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-
Мега-элита
Принимайте в клуб))
Мне муж на днюху бошевскую дельташлифмашину купил. Ездила в магазин, выбирала, чтоб в руке удобно было держать.
-
с Луны
Ай нид хелп!))
Покрасила тумбочку, получился такой красивый пудровый цвет))) Но затык с дверцами. Как выделить раскладку?
Или аккуратно покрасить цветом потемнее? Или заколеровать воск и "размазать"?
Фото у стены, где она будет стоять. На беспорядок сорри
-
Элита
Девочки. Может кто видел в продаже шкаф по старину или старинный трёхстворчатый. Очень нравятся изогнутые линии (а-Ля ампир, модерн) а в продаже только рубленные Советские вижу...
-
Элита
Девочки. Может кто видел в продаже шкаф по старину или старинный трёхстворчатый. Очень нравятся изогнутые линии (а-Ля ампир, модерн) а в продаже только рубленные Советские вижу...
-
Элита