|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ася
реклама чего? на паре страничек назад ничего не вижу. может не пара а больше? пошла смотреть
Эйвон, дорогая
-
devil old women
 Сообщение от Elis
Эйвон, дорогая 
Да ладно, вот ведь я и не видела
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Небожитель
Я думала мне опять мерещиться. .а я не одна такая
-
с Луны
 Сообщение от barhatka
Я думала мне опять мерещиться. .а я не одна такая 
Нам не мерещится, мы точно поняли сразу практически, просто выжидали)))
-
Космонавт
Купила мицелярную воду сефоровскую. Очень хорошо снимает тушь, но отдушка ярко выражена(((
-
В перезагрузке
 Сообщение от --тошка--
Берите)))
Обманули Вы меня, оно эмульгирует и при чём сразу же при нанесении, а вот Диор так и остаётся маслом, даже если водой намочить... Ну буду пока пользоваться, дам шанс, но если забьет поры, то увы и ах...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
со звезды
Хочу сказать несколько слов о кремовых тенях-базе Мак пэйнт пот. Купила я тут в очередной раз эту баночку. Она теперь идет как Pro Longwear. Так вот, совершенно не держит тени на веках. Предыдущая версия была гораздо лучше. С этой же тени к вечеру скатываются, тускнеют.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Космонавт
 Сообщение от ShYa
Хочу сказать несколько слов о кремовых тенях-базе Мак пэйнт пот. Купила я тут в очередной раз эту баночку. Она теперь идет как Pro Longwear. Так вот, совершенно не держит тени на веках. Предыдущая версия была гораздо лучше. С этой же тени к вечеру скатываются, тускнеют. 
Эта база моя самая любимая. Пользуюсь третий год.. Неужели испортили новый вариант??
-
со звезды
 Сообщение от ishandr
Эта база моя самая любимая. Пользуюсь третий год.. Неужели испортили новый вариант??
И я её любила. Видимо да, поменяли что-то в составе.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Космонавт
 Сообщение от Lepestok
Обманули Вы меня, оно эмульгирует и при чём сразу же при нанесении, а вот Диор так и остаётся маслом, даже если водой намочить... Ну буду пока пользоваться, дам шанс, но если забьет поры, то увы и ах...
ни в коем случае не хотела но имхо, в пенку она никак не эмульгирует. Если только чуть -чуть при нанесении. У меня было много пенок для умывания и с маслом этим они очень отличаются
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)