|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
бес статуса
Подскажите, где можно посмотреть статистику общую по поисковикам-браузерам-устройствам?
У себя я виду, конечно же, мне нужно найти общую по СПб и области найти.
-
Участник
Света К, а общую это какую? статистика существует только для определенного сайта
-
бес статуса
Сообщение от Fantanella
Света К, а общую это какую? статистика существует только для определенного сайта
да вот в том -то и дело.. по сайту, естественно, все понятно.
интересует в целом, чем люди больше пользуются - - яндекс или гугл, хром или эксплорер, pc или планшеты-смартфоны, андроиды или ios. Не конкретно на нашем сайте, а вообще.
Мне бы где-то официальные цифры, исследования найти..
--------------------------------------------------------------------------
Я+Андрей+Даня(19/07/98)+Саша(02/03/00)
-
Участник
А зачем вам в целом? есть такая http://www.interfax.ru/business/406486 но это же все очень эфемерно
-
Участник
Знающие люди подскажите, пожалуйста:
1) купили домен 27.08.2015, но когда вводишь в поиске его адрес он не появляется. Единственное, что выдает гугл и яндекс это информацию о домене, почему так? или что не так? Домен привязан к сайту (платформа для интернет-магазинов) , который сейчас не зарегистрирован в каталогах, ещё ведутся работы по наполнению (если эта информация важна).
2) и другой момент, т.к желаемое имя было занято (допустим - romashka), я добавила букву к желаемому доменному имени, получилось название- iromashka. Когда ввожу своё имя в строку поиска поисковые системы дают выдачу по romashka и маленькими буквами спрашивает "искать только iromashka" . Такая ситуация будет всегда или до момента пока сайт не зарегистрируется в каталогах? Стоит ли поменять имя домена? Переживаю, что если покупатели будут вводить iromashka и их будут перенаправлять в другое место бизнес не состоится.
-
Участник
Альтернатива, скорее всего ваш сайт еще не проиндексирован ПС. А может его еще вообще в интернет-доступе нет?
А по второму - да, есть такая фишка) исправляет ошибки ПС, помогает, так сказать пользователю) Поэтому лучше через дефис), в вашем примере i-romashka.ru. Но, по моему вы зря переживаете, так как по доменному имени ищут единицы, в основном люди ищут товар или информацию.
-
Участник
Сообщение от Fantanella
Альтернатива, скорее всего ваш сайт еще не проиндексирован ПС. А может его еще вообще в интернет-доступе нет?
А по второму - да, есть такая фишка) исправляет ошибки ПС, помогает, так сказать пользователю) Поэтому лучше через дефис), в вашем примере i-romashka.ru. Но, по моему вы зря переживаете, так как по доменному имени ищут единицы, в основном люди ищут товар или информацию.
Fantanella, спасибо вам большое вы меня успокоили.
Можете ещё прояснить момент: может его еще вообще в интернет-доступе нет?- а от чего/кого это зависит и когда появится?
-
Участник
Сообщение от Альтернатива
Можете ещё прояснить момент: может его еще вообще в интернет-доступе нет?- а от чего/кого это зависит и когда появится?
Это если сайт еще не опубликован или к нему закрыт доступ (503 ошибка). Когда появится - зависит видимо от разработчика)
-
Участник
Fantanella, спасибо, вы меня успокоили. Единственная (ый) кто внятно ответил на вопросы. Спасибо огромное, хорошего дня и успехов во всём
-
Участник
Да не за что Вам тоже удачи в ваших начинаниях)