| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от latentblo
Девочки, где Вы покупали туфли? Сегодня прошлась по Меге, нигде нет белых туфель.
У меня синии были туфли)) белые купила на апрашке, но так и не смогла разносить (
-
Ветеран
 Сообщение от latentblo
Девочки, где Вы покупали туфли? Сегодня прошлась по Меге, нигде нет белых туфель.
в платформе на академке. вчера чахла над златом=)))) сегодня выложу в группу фотки моих приготовлений.
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
У меня синии были туфли)) белые купила на апрашке, но так и не смогла разносить (
У меня бежевые туфли,покупала в Софии,только там нашла удобную колодку
-
Мега-элита
Вот и настали мои 7 дней
Пока осознания чего-то скорого и важного нет,может еще придет к выходным,когда начнется череда дел:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Miss Murder
Спасибо за поздравления!
Хвастану...

Ух ты, как выразительно и проникновенно ))
Эмоционально!
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Элита
 Сообщение от latentblo
я на wildberries. но у меня фиолетовые, хотя белые там тоже были
-
Наш человек
 Сообщение от latentblo
У меня были синие, купила на Пионерской в Зендене (причем совершенно случайно)...
Когда искала белых было море, а вот с синими беда. Я хотела обязательно замшевые и с кругленьким носиком...
Я и послать могу... с низкого старта, по горящей путёвке, в незабываемое трёх-буквенное турне... (с)
-
Гость
 Сообщение от latentblo
на ламоде можете ещё посмотреть, там помоему дешевле и скидки на осень были.
-
Элита
 Сообщение от latentblo
я заказывала на ebay туфли Badgley Mischka.
с ума можно сойти от их красоты))
перед этим тоже прошерстила много магазинов в городе, нет ничего там приличного(
-
Активный участник
 Сообщение от latentblo
я купила молочно-бежевые в маскотт. Но я хотела полностью кожанные, на низком каблуке и без страз и бантиков)