|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Celery
9587
Отправлено через Tapatalk
Точно.
На 50 ры всего подняли...
-
 Сообщение от marichkin
Девушки подскажите про проездные на общественном транспорте. Сегодня муж обратился в метро с проездными, так продлевали в прошлом году, а в этом сказали надо обратится на Рубенштейна или школа сама подает сведения, если что у нас проездные уже 3 год. Спасибо
проездные до конца сентября действуют
ваша школа должна собрать документы и подать на вас сведения, и потом только проездные можно будет продлить
как раз сейчас школы этим занимаются
-
Космонавт
 Сообщение от Д И Н А
Может не в тему спрошу, но вдруг кто в курсе, положен ли бесплатный массаж в поликлинике ребенку до года?
 Сообщение от Иришк@
Да. Один курс. Но общая очередь. Обычно к году ребёнка подходит только.
Должен невропатолог или др.врач дать направление
мы записывались в 2 мес . сейчас нам 1,2 мес. а массаж так и не сделали.
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Хранитель
вчера пришло пособие уже на одного школьника)))
как быстро передаются сведения о колледже! )))
-
Космонавт
Случайно никому не приходило 103 рубля ??? мне пришли эти деньги 4 числа . не пойму за что могли столько перевести
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Чёртик в юбке
Случайно никому не приходило 103 рубля ??? мне пришли эти деньги 4 числа . не пойму за что могли столько перевести
Вам, наверное, выплату повышенного пособия приостановили пока? А это доплата за два месяца, ПМ подняли.
Мой ник читается как Селери 
С 20 до 8 часов мой телефон автоматически включает ночной режим.
-
Космонавт
 Сообщение от Celery
Вам, наверное, выплату повышенного пособия приостановили пока? А это доплата за два месяца, ПМ подняли.
мне пришло сначала повышенное , а потом эти 103 рубля.
но я уже дошла до страниц , где пишут, что это доплата )) сначала написала , а потом стала читать предыдущие страницы)) получается доплата за 2 мес .
только не понятно почему за 2 мес перечислили доплату , если 2 квартал -это апрель , май и июнь
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Элита
 Сообщение от Чёртик в юбке
Мне пришли, это доплата видимо повышенного, а так как последняя выплата была в августе у меня, потом я еще не продлевала, то это за 2 мес
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13
-
Космонавт
 Сообщение от Кина не будет
Мне пришли, это доплата видимо повышенного, а так как последняя выплата была в августе у меня, потом я еще не продлевала, то это за 2 мес
а я подавала доки в июле , как исполнился годик.
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Хранитель
 Сообщение от Дюша Метёлкин
вчера пришло пособие уже на одного школьника)))
как быстро передаются сведения о колледже! )))
А почему так? Мы тоже в колледж в 9 класс перешли... Или это уже какой-то профессиональный колледж у Вас?
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013