|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Девочки, а если овсянка прокатывает, то по идее и макароны можно пробовать? Или это из разной категории?
Меня че-то и саму достало одно и тоже готовить. Как-то я че-то давно нового ничего не вводила, кроме слив.масла. Попа то краснеет, то получше. Всё-таки больше склоняюсь на раздражение. На даче с голым задом всё за день могло пройти (когда было тепло, а это было редко[emoji23])
Что еще можно пробовать постепенно? Белокочанную? Типа щей пробовать?.. Какое-нить кольраби? Пшено вот еще хотела..
Едим только гречу и гречу с яблоком Хайнц (пока че-то на коробочных перешла), овсянку, иногда кукурузу. Брокколи, цветную, иногда к ним картофель и морковка. Живой кабачок. Индейка из банки. Яблоко из банки, живое не идет.
Вроде скоро уже 1,3))
И еще, ведь можно уже сразу много дать?)))) а не ложку?)))))
А еще он у меня категорически отказывается жевать! Блин уже не знаю как подойти. Причем у него получается, может пару кусочков прожевать, которые я подсуну и всё, остальные тупо выплевывает языком(((( При этом сушку есть, че-то там ее жует. Перешла тут недавно не на блендер (хотя и им я жидко не делаю), а мяла всё вилкой. Ел, но опять же просто глотал! В итоге -перестал нормально ходить в туалет(( Один раз в день и то перед сном. Один раз вообще не ходил 1,5 дня, пришлось чернослив дать (хотя от него у нас по ходу краснеет зад). ((( Вот тоже, че делать((
Вот такие у нас щас насущные проблемы(
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мечтательница
Сообщение от nastasia0803
Хм, может новый порошок? Или может что в нос попало (зарихнуто[emoji33])?
Не, все, и днем полилось по полной программе
-
Мега-элита
Девушки! Лучше наши пятна стали, но под коленками еще краснеет. Можно на этом фоне манту и БЦЖ сделать?
-
Наш человек
Сообщение от Katyonok
Не, все, и днем полилось по полной программе
Выздоравливайте!
Сообщение от Misja
Девушки! Лучше наши пятна стали, но под коленками еще краснеет. Можно на этом фоне манту и БЦЖ сделать?
Я стараюсь по личным ощущениям делать.
Если вижу, что проходит потихоньку, то подожду.
Если туда сюда. То так то сяк вялотекуще, то сделаю.
И опять же врач смотрит, если что, развернет.
-
Мега-элита
Сообщение от Скандализа Райс
Выздоравливайте!
Я стараюсь по личным ощущениям делать.
Если вижу, что проходит потихоньку, то подожду.
Если туда сюда. То так то сяк вялотекуще, то сделаю.
И опять же врач смотрит, если что, развернет.
Спасибо. Врач конечно смотрит. А манту у нас вообще аллергична? А то мы бцж никак сделать не можем. То билирубин, то бронхит, то аллергия.
-
Наш человек
Сообщение от Misja
Спасибо. Врач конечно смотрит. А манту у нас вообще аллергична? А то мы бцж никак сделать не можем. То билирубин, то бронхит, то аллергия.
манту очень аллергичная дочка астматик которая - все прививки чисто на всякий случай делает на зиртеке, но никогда никаких реакций в месте введения не было, а манту - делаем на супрастине, и не три дня, а минимум неделя до прививки - и все равно каждый раз молюсь и трясусь, так как раздувает красное пятно сантиметров на пять точно , ко дню проверки все подуспокаивается и результат получаем нормальный, но, думаю. что без супрастина или на менее "тяжелом" антигистаминном мы бы получали вираж каждый год
-
Элита
Сообщение от Misja
Мы вместо манту КТФ делали. Да дорого, и побегать надо. Но я зато спокойна, что не разнесет от этой манту и потом не затаскают по тубикам. У знакомой дочку в 1 год от манту с отеками в больницу забрали...
Но мы в принципе ни одной прививки так и не сделали, нам 2,2 года... высыпания есть постоянно...
-
Наш человек
Да. Вместо манту ж можно или рентген , или кровь.
Но это через фтизиатра.
Мы делали манту-ок. Правда, я лох, одновременно с элиделом на локтевых сгибах(( а низя.
-
Старожил
А мне ответьте хоть кто-нить, аа))))₽
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от nastasia0803
А мне ответьте хоть кто-нить, аа))))₽
Если по поводу жевать. Я не парилась, дочка тож не хотела жевать, она вообще ничего не жевала ни сушки, ни сухарики...до сих пор их не едим...родственники все наседали - как же так, ребенок не умеет жевать. В 1,7 сама начала жевать и мясо и овощи,. И аллерголог говорила - не жевать до 2 лет - норма...