| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
У нас младшенький в том году ломал мизинец. Нам делали в травме из гипса лангету (если правильно называю) - съемная такая ерунда из гипса буквой Г на всю ступню и до середины голени, все это приматывалось бинтом. Не знаю каждый раз так или нет, потому что у кексика еще и рана была, неделю на перевязки возили его.
-
Хранитель
Месячный топ - это раздел, где в топах сидят родители согласно году и месяцу рождения своего ребенка
-
Небожитель
 Сообщение от tanyushecka
Девушки, кто-нибудь покупал сковородки в окее по акции, как они, поделитесь впечатлениями?
Брала гриль, пользовалась пока только один раз, но по ощущениям вполне неплохая, за такую цену гриль нигде не купить
 Сообщение от Ольга (Olga)
Девочки, подскажите поблизости манту где можно сделать? и сколько это по деньгам выходит, вдруг кто знает? А ещё - допуск от педиатра из пол-ки нужен, или там же (где делать) педиатр осматривает непосредственно перед...?
А в поликлинике не хотите сделать? Там вроде все просто..
-
Хранитель
 Сообщение от Nata_Misha
По разному, зависит от перелома
 Сообщение от lassy
Подруге накладывали первый раз((((
Второй она отказалась, само вроде прошло, у нее детей надо было водить везде и не до гипса было второй раз.
 Сообщение от Gukki
У меня сын сломал за день до отлета на море. Гипс сказали можно не ставить, но тогда быть очень-очень осторожным. Ага, это точно не про него. Поставили современный из пластика, сапожком, только пальцы торчат.
 Сообщение от __verba__
У нас младшенький в том году ломал мизинец. Нам делали в травме из гипса лангету (если правильно называю) - съемная такая ерунда из гипса буквой Г на всю ступню и до середины голени, все это приматывалось бинтом. Не знаю каждый раз так или нет, потому что у кексика еще и рана была, неделю на перевязки возили его.
Спасибо, девочки! Решила пережить как-нить без гипса , черная распухшая ступня красива сама по себе
-
Старожил
 Сообщение от Ζωή
Спасибо, девочки! Решила пережить как-нить без гипса  , черная распухшая ступня красива сама по себе 
Летом имела черно-красный мизинец после удара с размаху об угол двери, не знаю был ли перелом, поскольку была в другом городе, но выглядело эффектно. Прошел месяц, инцидент забылся сам по себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Ζωή
Спасибо, девочки! Решила пережить как-нить без гипса  , черная распухшая ступня красива сама по себе 
самое главное, что ты не теряешь чувство юмора! поправляйся!
-
Космонавт
 Сообщение от mama2008
А в поликлинике не хотите сделать? Там вроде все просто..
Хочу там где бесплатно и нет очереди... пришёл и сразу сделал.
В центре - пришёл и сделал, но за деньгу.
В пол-ке - бесплатно, но времени кучу потратишь в очереди.
А теперь мы ещё и заболели, о манту пока забыли((
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Наш человек
 Сообщение от mama2008
Брала гриль, пользовалась пока только один раз, но по ощущениям вполне неплохая, за такую цену гриль нигде не купить
..
а объясните пжста, в чем ее цимес? она как-то по-другому жарит? я просто пытаюсь понять, надо мне или нет, в свое время все в финл их постоянно покупали, и я хотела, но не срослось
-
Наш человек
сегодня были в хлоп-топе в питерленде
сразу после школы, в 15ч пришли и в 18-40 ушли
ребенок в восторге
но надо быть, когда мало народу
иначе ужас
за репост записи бесплатно прошли, что приятно
-
с Луны
 Сообщение от Ζωή
Ужас какой(( больно будет, если заденешь!(( точно передом по рентгену?
Побыстрее выздороветь!!
Обо что так?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll