Страница 782 из 1699 « Первая 2826827327727787797807817827837847857867928328821282 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Может кто-то сталкивался. Программа расселение. Соц.выплаты в банке Санкт-Петербург, а ипотека в ВТБ. Надо переводить деньги с ВТБ в банк "Санкт-Петербург", чтобы расплатиться покупателем? И сколько банк берет за перевод?

Участник Аватар для Pac-Man

Цитата Сообщение от Глaфира Посмотреть сообщение
    когда пытались встать на очередь БМ и 2 совершеннолетних детей(18 и 20 лет), прописанных в 16 комнатной коммуналке, от детей потребовали принести мои данные о прописке, и отказали детям, поставили на очередь только БМ, так как у меня есть другое жилье. И не приняли во внимание, что мы все взрослые одинокие люди, живем врозь, и я не обязана делиться метрами с детьми. Порадовал устный комментарий отказа - вот ваша мама умрет и будет вам наследство. По сути это не законно, но суд встал на сторону ЖО Тоже Центральный район, как я поняла, один из самых суровых в отношении людей, хоть чего-то ждущих от государства. В других районах в подобных случаях ставили на очередь без проблем.
    Зато когда в многодетных 18 кому-то из детей стукнет, оперативно с многодетных снимают .
    А что в решении суда было написано если не секрет?

3. ответ для Mavrina82 , на сообщение « Может кто-то сталкивался. Программа... »
    Хранитель Аватар для IRILLIKA

Цитата Сообщение от Mavrina82 Посмотреть сообщение
    Может кто-то сталкивался. Программа расселение. Соц.выплаты в банке Санкт-Петербург, а ипотека в ВТБ. Надо переводить деньги с ВТБ в банк "Санкт-Петербург", чтобы расплатиться покупателем? И сколько банк берет за перевод?
    Переводить не надо. У меня ипотека в СБ деньги снимала налом, сразу же закладывались в ячейку + свои. А потом уже после регистрации прав собственности и одобрения комитета, за соц.выплатой в СПб. Все это в договоре прописано должно быть.

Цитата Сообщение от IRILLIKA Посмотреть сообщение
    Переводить не надо. У меня ипотека в СБ деньги снимала налом, сразу же закладывались в ячейку + свои. А потом уже после регистрации прав собственности и одобрения комитета, за соц.выплатой в СПб. Все это в договоре прописано должно быть.
    так это ж большая сумма чтобы налом снимать, да боязно как-то перевозить ее.

Элита Аватар для yama

Цитата Сообщение от Глaфира Посмотреть сообщение
    когда пытались встать на очередь БМ и 2 совершеннолетних детей(18 и 20 лет), прописанных в 16 комнатной коммуналке, от детей потребовали принести мои данные о прописке, и отказали детям, поставили на очередь только БМ, так как у меня есть другое жилье. И не приняли во внимание, что мы все взрослые одинокие люди, живем врозь, и я не обязана делиться метрами с детьми. Порадовал устный комментарий отказа - вот ваша мама умрет и будет вам наследство. По сути это не законно, но суд встал на сторону ЖО Тоже Центральный район, как я поняла, один из самых суровых в отношении людей, хоть чего-то ждущих от государства. В других районах в подобных случаях ставили на очередь без проблем.
    хи...вот БМ-то порадуется, если его поставят )
    он, по документам, выходит наибОльший "сирота"..
    спасибо всем за советы, пойду звонить в ЖО

6. ответ для Mavrina82 , на сообщение « так это ж большая сумма чтобы налом... »

так это ж большая сумма чтобы налом снимать, да боязно как-то перевозить ее.
    А куда Вы ее перевозить хотите? Все происходит в одном отделении Сбербанка. На втором этаже сняла, на первом оформили бумаги, в подвале заложили в ячейку.

7. ответ для IRILLIKA , на сообщение « А куда Вы ее перевозить хотите? Все... »

А куда Вы ее перевозить хотите? Все происходит в одном отделении Сбербанка. На втором этаже сняла, на первом оформили бумаги, в подвале заложили в ячейку.
    так вот если у нас ВТБ, то как? Вообще не совсем четко понимаю эту цепочку перевода денег от нас к покупателю+соц.выплата.

8. ответ для Mavrina82 , на сообщение « так вот если у нас ВТБ, то как? Вообще... »

так вот если у нас ВТБ, то как? Вообще не совсем четко понимаю эту цепочку перевода денег от нас к покупателю+соц.выплата.
    Я же написала уже!

1. собираетесь в банке, подписываете договор (Это сделка)
    2. снимаете ипотечные деньги со счета, куда вам переведет их банк (мне на сберкнижку перевели)
    3. закладываете наличные деньги в ячейку (ключ я отдавала продавцу)
    4. договор отдаете на регистрацию. Ждете.
    5. Получаете документы собственности. Ждете одобрения от комитета.
    6. Записываетесь в банк СПб на перевод субсидий
    7. Встречаетесь в БСПб с продавцами, переводите субсидию на их счет.
    8. Прощаетесь!

У нас было так. Могут быть варианты другие.

А как мои продавцы снимали, несли или везли сумму денег, мне уже было не важно.

9. ответ для IRILLIKA , на сообщение « Я же написала уже! 1. собираетесь в... »

Я же написала уже!

1. собираетесь в банке, подписываете договор (Это сделка)
    2. снимаете ипотечные деньги со счета, куда вам переведет их банк (мне на сберкнижку перевели)
    3. закладываете наличные деньги в ячейку (ключ я отдавала продавцу)
    4. договор отдаете на регистрацию. Ждете.
    5. Получаете документы собственности. Ждете одобрения от комитета.
    6. Записываетесь в банк СПб на перевод субсидий
    7. Встречаетесь в БСПб с продавцами, переводите субсидию на их счет.
    8. Прощаетесь!

У нас было так. Могут быть варианты другие.

А как мои продавцы снимали, несли или везли сумму денег, мне уже было не важно.
    вопрос по 4 пункту. Договор на регистрацию куда отдавать?

10. ответ для Mavrina82 , на сообщение « вопрос по 4 пункту. Договор на... »

вопрос по 4 пункту. Договор на регистрацию куда отдавать?
    В УФРС

Страница 782 из 1699 « Первая 2826827327727787797807817827837847857867928328821282 Последняя »