Почему не есть? Студента все равно родаки кормят/подкармливают. А тут его учат именно на работе реальным вещам, а не в ВУЗе абстракциям. Если работодатель годный и даст реальные профнавыки- отлично же. Это нормальный путь для входа в профессию. Бывают стажировки с оплатой, но там тоже не богато. Но я своему говорю- это степуха)))))
Одно дело не богато с оплатой и совсем другое бесплатно...(один 3 мес, потом второй и тд)Умники..,ага-)
Своих детей нужно приучать ,что бесплатно только птички поют .Любой труд должен быть оплачен .Все имхо.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
Одно дело не богато с оплатой и совсем другое бесплатно...(один 3 мес, потом второй и тд)Умники..,ага-)
Своих детей нужно приучать ,что бесплатно только птички поют .Любой труд должен быть оплачен .Все имхо.
На стажировку берут студентов последних курсов.
После выпуска у одного опыта работы не будет, а у другого будет в резюме стажировка в какой-нибудь крупной компании ("Coca-Cola", например). При прочих равных работодатель предпочтёт, скорее всего, человека с каким-то опытом.
После выпуска у одного опыта работы не будет, а у другого будет в резюме стажировка в какой-нибудь крупной компании ("Coca-Cola", например). При прочих равных работодатель предпочтёт, скорее всего, человека с каким-то опытом.
От стажировки в компании с мировым именем врядли кто-то откажется. Тем более, что там обычно платят
Здарова
Это зависит от того, что в голове-)Будет стажировка в "Coca-Cola",а сам дуб дубом ничего не поможет-)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
Верно. Но всё-таки, лучше, если хотя бы символическая небольшая зарплата будет - это солиднее для резюме (не стажировку проходил на общественных началах, а работал) и это показатель какого-то уважения руководства.
Скрытый текст: все путем, все равновесно, все по плану
СРОЧНО Улюкаев назвал текущий курс рубля соответствующим нефтяным ценам
ПАРИЖ, 8 сен /ПРАЙМ/. Текущий курс рубля является равновесным при нынешних ценах на нефть, считает глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев.
За последние недели курс рубля демонстрирует снижение против доллара и евро, с начала сентября доллар повышался от 65 до 69 рублей, евро - от 73 до 77 рублей. Цена на нефть марки Brent с начала сентября колебалась с тенденцией к снижению в диапазоне 47,5-53 доллара за баррель.
"Курс рубля сейчас, исходя из нефтяной конъюнктуры, равновесный, вряд ли можно ожидать иного курса при такой нефти", - сказал Улюкаев журналистам.
15:05 08.09.2015
Закладки