|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
нефть (лайт) поход на 32-3, затем - на 60;
$ рекомендует брать (возможна коррекция в рамках 7-10% (62-63 $/рубль)), но ее может и не случиться;
цель по $ - 100 или около того.
Р.S. валютные счета в РФ под угрозой, т.к. валюты в стране нет и ее будут конфисковывать (обсуждают тезисы Глазьева).
-
со звезды
Сообщение от Gerdochka
$ рекомендует брать (возможна коррекция в рамках 7-10% (62-63 $/рубль)), но ее может и не случиться;
А че не 200?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Небожитель
Сообщение от Gerdochka
Демура раздухарился. 6 лет 50 р. за доллар обещал.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Вы чо?? Я когда занималась организацией публичных мероприятий, там целый чумадан дисков, накопителей, распечаток, документов, фирменный стиль и прочая - для передачи организаторам, куча подстраховок на форс-мажор. А тут - чемпионат мира и три чела с голыми... и телефоном с джинглом "гимн России"... Этож надо такая безответственность, ужс!
А мне кажется случайно таких "накладок" не бывает
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
со звезды
Демура
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от straight line
А мне кажется случайно таких "накладок" не бывает
Накладки могут быть разные, случайные и не случайные. Но обязательно должен быть человек, стоящий на стреме с запасной фонограммой. А не впопыхах шариться по карманам в поисках подходящего рингтона
-
Наш человек
Сообщение от fifa
стажер должен не жрать ?
ну и обещания выглядят нелепо, не находите?
может, правда, в описании забыли про ЗП написать, про переменную часть
Почему не есть? Студента все равно родаки кормят/подкармливают. А тут его учат именно на работе реальным вещам, а не в ВУЗе абстракциям. Если работодатель годный и даст реальные профнавыки- отлично же. Это нормальный путь для входа в профессию. Бывают стажировки с оплатой, но там тоже не богато. Но я своему говорю- это степуха)))))
-
Сообщение от вредина-мур
Почему не есть? Студента все равно родаки кормят/подкармливают. А тут его учат именно на работе реальным вещам, а не в ВУЗе абстракциям. Если работодатель годный и даст реальные профнавыки- отлично же. Это нормальный путь для входа в профессию. Бывают стажировки с оплатой, но там тоже не богато. Но я своему говорю- это степуха)))))
Моя младшая ездила так полгода на 5 канал в качестве преддипломной практики. Выполняла там всю чёрную работу, начиная с архивов и заканчивая домашней развозкой кураторши после ночных эфиров. В итоге, по окончании практики, дама-куратор ей сказала: "Хорошая ты девочка, Аня. Но у меня есть собственная дочь и ей будет скоро нужна работа здесь"..
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Накладки могут быть разные, случайные и не случайные. Но обязательно должен быть человек, стоящий на стреме с запасной фонограммой. А не впопыхах шариться по карманам в поисках подходящего рингтона
А может это был намек..Что мы возвращаемся все в СССР..ну в общем так оно и есть
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Сообщение от straight line
А может это был намек..Что мы возвращаемся все в СССР..ну в общем так оно и есть
зачёркнутое уже можно и не зачёркивать)