| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
08 сентября Сказка в Твоей жизни(Настя и Максим) ДБ №1 17:30
Настя,я тоже присоединяюсь к поздравлениям, желаю Вам счастья,удачи,крепкой любви и много самого наилучшего. Пусть сегодня будет самый позитивный и счастливый день у Вас в семье)
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
может вам с Леной поменяться? 
у Лены размер 26 а у меня 30)))
-
Мега-элита
 Сообщение от FighterCat
у Лены размер 26 а у меня 30)))
упс, неувязочка
-
Участник
Девочки. вот ссылка на группу http://vk.com/in_time_ru . Хочу предупредить. что это мошенники. Они раньше у нас работали. Потом набрали с заказчиков деньги и свалили. далее устроились работать еще к одной производственной фирме, которых тоже кинули. Сейчас пытаются создать свое производство. И опять были случаи мошенничества. Они стали заниматься свадебным реквизитом. поэтому , если будете обращаться, то с большой осторожностью, не отдавайте деньги вперед. Таблицы с ценами скопированы с моего сайта и некоторые фото. Нам не раз сообщали невесты, что были проблемы с ними уже.
-
Мега-элита
 Сообщение от FighterCat
я пустырника накидаюсь 
Да,кстати я тоже очень волноваласт на всякий случай Пустырник и Валерьянка была с собой,но я даже забыла про них и не пожалела) лучше не пей,почувсивую все эмоции в полном обьеме
-
Мега-элита
 Сообщение от Blandi
Девочки, привет! кто где покупал книги пожеланий? хочется без лент, бантов, и других штучек на обложке.
Книга нужна, чтобы вклеивать фотки и писать пожелания. т.е. нормально формата)) спасибО!
Я в симе ленд заказывала,она гладкая была но я ее переделывала))
-
Мега-элита
 Сообщение от Симпатика
08 сентября Сказка в Твоей жизни(Настя и Максим) ДБ №1 17:30
Настя, мы поздравляем Вас с Днём Свадьбы! Желаем прекрасно погоды сегодня и всегда!
Поздравляю!!! Ура!!! Любви!!
-
Мега-элита
 Сообщение от FighterCat
ты еще джинсы в закупках покупаешь- все про тебя знаю   
уже мечтаю пережить еще неделю и на моря...
А мы сегодня улетаем)) ура) катя, наверно не буду в онлайн, так что,желаю что бы ваш день прошел на отлично, ты очень долго и тщательно готовилась!! Удачи
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
Ты бы меня сейчас видела ))) мы уже на низком старте,от правится в магазин, пилегла в ддинсах на диван и залипла на форуме) и значит тут твои джинсы, я вся искрутилась что бы найти какой размер у меня))) эх, 27 а так хотелось))
-
Мега-элита
 Сообщение от NataliaGerchikova
Девочки. вот ссылка на группу http://vk.com/in_time_ru . Хочу предупредить. что это мошенники. Они раньше у нас работали. Потом набрали с заказчиков деньги и свалили. далее устроились работать еще к одной производственной фирме, которых тоже кинули. Сейчас пытаются создать свое производство. И опять были случаи мошенничества. Они стали заниматься свадебным реквизитом. поэтому , если будете обращаться, то с большой осторожностью, не отдавайте деньги вперед. Таблицы с ценами скопированы с моего сайта и некоторые фото. Нам не раз сообщали невесты, что были проблемы с ними уже.
Оу,спасибо за информацию, полезно очень