| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Симпатика
Я Вам больше скажу, во 2м дворце такая же ситуация.
Возможно в ЗАГСах можно. Во дворцах - скорее всего нет.
у нас своя подушечка была во втором дворце, никто не возражал
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
Девочки, тут кто-то говорил, что если уже была одна свадьба в 1м дворце, то больше нельзя? У нас друг женится второй раз и второй раз в первом дворце... так что шанс есть 
кстати тоже это недавно вспоминала) знакомая второй раз вышла замуж в 1ом дворце
-
Мега-элита
 Сообщение от Симпатика
08 сентября Сказка в Твоей жизни(Настя и Максим) ДБ №1 17:30
Настя, мы поздравляем Вас с Днём Свадьбы! Желаем прекрасно погоды сегодня и всегда!
поздравляем с днем рождения семьи!
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
Девочки, тут кто-то говорил, что если уже была одна свадьба в 1м дворце, то больше нельзя? У нас друг женится второй раз и второй раз в первом дворце... так что шанс есть 
если оба из пары женились во дворце. то вторую свадьбу нешьзя. а если его половинка была неокольцована в 1-м. то у него конечно шанс есть, тк она не виноватая за первый брак))
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
если оба из пары женились во дворце. то вторую свадьбу нешьзя. а если его половинка была неокольцована в 1-м. то у него конечно шанс есть, тк она не виноватая за первый брак))
какие сложные схемы
-
Мега-элита
Всех новых жен поздравляю и желаю счастливой и долгой семейной жизни! чтобы вопросы "а можно ли мне второй раз во дворец" в вашей жизни вообще не возникали никогда! 
Меня как обычно придавило работой, еще эта осень с вечным состоянием полупростуженности... Завидую нашим девочкам, кто сейчас на югах попу греет) так хочется солнца и тепла! в солярий чтоли сходить?)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
Всех новых жен поздравляю и желаю счастливой и долгой семейной жизни! чтобы вопросы "а можно ли мне второй раз во дворец" в вашей жизни вообще не возникали никогда! 
Меня как обычно придавило работой, еще эта осень с вечным состоянием полупростуженности... Завидую нашим девочкам, кто сейчас на югах попу греет) так хочется солнца и тепла! в солярий чтоли сходить?)))
ты еще джинсы в закупках покупаешь- все про тебя знаю  
уже мечтаю пережить еще неделю и на моря...
-
Элита
 Сообщение от FighterCat
ты еще джинсы в закупках покупаешь- все про тебя знаю   
уже мечтаю пережить еще неделю и на моря...
как твоя подготовка?много еще осталось сделать?
-
Элита
ой девочки, кто в закупках тут сидит! есть какая нибудь закупка платков павлопосадских?
а то я как в тот раздел захожжу, у меня паника начинается от количества тем)