Страница 83 из 1842 « Первая 3373798081828384858687931331835831083 Последняя »

Тема: ~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~

1. ответ для Sonetka , на сообщение « По рост У нас в группе акселераты у... »

Цитата Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
    По рост
    У нас в группе акселераты у Федора) Вчера мерили рост и вес
    Многие уже 120 см))) В среднем старше Феди конечно Но даже воспитатель сказала,что от другой группы наша очень отличается Феде намерили 106 см Вес 16 кг
    Еще одна девочка 106 и одна 107))) Остальные 116-122 см))))))) Но Феде это никак не мешаем общаться и тд Он на даче привык всей тусой играть- там он самый младший,но в обиду себя не даст В группе у него друзья И общение всегда наравне Посмотрим как дальше расти будет))) Тенденция стабильная плюс 5-6 см в год)
    Катя 105 см, вес 16,7 кг в группе есть очень высокие дети, а есть и такие как Катя, моя не комплексует, хотя и относят ее к малышастикам ей это не мешает

2. ответ для *Юлёк* , на сообщение « Ирчик, у меня Егор тоже 113 см, и кг... »

Цитата Сообщение от *Юлёк* Посмотреть сообщение
    Ирчик, у меня Егор тоже 113 см, и кг 18,5.
    Сегодня выписались, завтра в сад. Ждёт-не дождется... только вода из носа пошла(

Я, наконец-то, только попу опустила на стул, торт пекла

Одни мы, походу, никуда не ходим, ничем не занимаемся Я как-то не напрягаю ребенка, пусть отдыхает, мне достаточно того, что он в саду будет+логопед (т.к. в саду к логопеду мы не попали), а вечером - пусть отдыхает, играет. Если что-то в саду сам захочет (на платные занятия с детками), как в прошлом году, то отдам. Со спортом мы не определились еще. Да и он пока, мне кажется, никуда не готов. Трусишка.
    Юля, а логопед ходит к вам домой?

3. ответ для Irink@ , на сообщение « Егора и маму Юлю, Андрея и маму Олю,... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Irink@ Посмотреть сообщение
    Надя, а во сколько завтрак у вас?
    У нас в 8.30, отвожу к 8-8.10, у меня йога в 8.30
    Дети встают без будильника до 7 часов, успевают даже поиграть. Но это пока светло, зимой подъем
    Наташа, я пропустила. Рита в спорт школу перешла? Это там такие требования?
    Нет, занимаемся там же, где раньше. Но наш клуб вдруг решил стал круче тучи составить конкуренцию спорт школам ... В планы вообще не входило конечно так напрягаться...
    Ладно, посмотрим, позанимаемся пока нравится ...
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
    Егора, Игоря и Андрея и их мамочек с 5-летием!

Пусть детки будут здоровыми, радуют родителей успехами и достижениями!
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у вас спортшкола?
    нет, у нас платный клуб (таурас фитнес) , но тренер настроен очень активно, и дети там серьезно занимаются, разряды сдают, в лагерь ездят...

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

с Луны Аватар для Надежда Ва

Тоже присоединяюсь к этой чудесной картинке и поздравлениям
    Деткам радовать родителей, а родителям поддерживать деток

Егора, Игоря и Андрея и их мамочек с 5-летием!

Пусть детки будут здоровыми, радуют родителей успехами и достижениями!
    Ищу третий глаз

Мега-элита Аватар для БэйбиБум

Анютка резко махнула за лето. Вес стал более менее приличным, в районе 15кг. Рост больше 110 точно, надо бы замерить ребенка

7. ответ для Irink@ , на сообщение « Надя, а во сколько завтрак у вас? У... »
    с Луны Аватар для Надежда Ва

Цитата Сообщение от Irink@ Посмотреть сообщение
    Надя, а во сколько завтрак у вас?
    У нас в 8.30, отвожу к 8-8.10, у меня йога в 8.30
    Дети встают без будильника до 7 часов, успевают даже поиграть. Но это пока светло, зимой подъем попозже.
    ?
    По факту начинается в 8.40...
    Мы к этому времени и подходим)) Но Ванька быстро ест и быстро одевается, все остальные правила садиковые выполняет на отлично, и его в пример ставят, поэтому нам навстречу идут)))

Нам очень повезло с воспитателями ттт))

Сама встает у нас только Вика..И давно..Но ей мало на сон надо))
    Мне наоборот, если я своих 7 часов не посплю, то иммунитет страдает) Никакое другое средство поддержания-восстановления, мне не помогает..Только сон)) А) и чай)))
    Поэтому, я даже рада, что младшие тоже поспать любят)))

Но я особо не парюсь) Викиной подружке (про которую я тут уже рассказывала, с которой все время то миримся, то ругаемся)
    своеобразный режим дня ( часто меняет время сна с ночи на день, например, ложится в семь спать, а встает в пять вечера) не помешал на год раньше нас окончить школу и в ЛЭТИ поступить....так сказать соломку подстелить решили, потому, что в Штаты только на следующий год ее в колледж примут, а до того времени может с Америкой поругаемся))))
    Короче, все индивидуально)))
    Ищу третий глаз

Активный участник

Девочки, всем спасибо за поздравления.
    Мы, свою очередь, поздравляем наших "коллег" по красивой дате с пятитилетием!
    Игорь сделал себе и нам всем "подарок" - вечером поднялась температура. Сейчас сидим ждем врача впервый раз из 53-й поликлиники.
    У нас занятий тоже почти нет. В воскресенье вместе ходим в бассейн (но это не занятия, а баловство). Еще логопеда планирую.
    Рост пока не меряли. Больше 110 точно. Вес где-то около 20 кг. В группе один из самых младших, но по росту маленьким не выглядит.

9. ответ для Настюлик , на сообщение « Девочки, всем спасибо за... »
    Хранитель Аватар для Маруча

Цитата Сообщение от Настюлик Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за поздравления.
    Мы, свою очередь, поздравляем наших "коллег" по красивой дате с пятитилетием!
    Игорь сделал себе и нам всем "подарок" - вечером поднялась температура. Сейчас сидим ждем врача впервый раз из 53-й поликлиники.
    У нас занятий тоже почти нет. В воскресенье вместе ходим в бассейн (но это не занятия, а баловство). Еще логопеда планирую.
    Рост пока не меряли. Больше 110 точно. Вес где-то около 20 кг. В группе один из самых младших, но по росту маленьким не выглядит.
    а у вас какой участок в 53???? у нас 1й участок - дядечка такой колоритный - в шляпе, на разбитом смарте, при входе в кабинет спрашивает: Ты че пришла?? и справки все исключительно пером и чернилами заполняет

не болейте @@@@@@@@@@@@
    Impossible is nothing!
    Never give up!

10. ответ для *Юлёк* , на сообщение « :)):)):)) Маша, ты меня в родилку... »
    Хранитель Аватар для Маруча

Цитата Сообщение от *Юлёк* Посмотреть сообщение

Маша, ты меня в родилку провожала до сихпор, наверно, помнишь мои глаза
    такое не забудешь
    Impossible is nothing!
    Never give up!

Страница 83 из 1842 « Первая 3373798081828384858687931331835831083 Последняя »