| |
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Sonetka
По рост
У нас в группе акселераты у Федора) Вчера мерили рост и вес
Многие уже 120 см))) В среднем старше Феди конечно Но даже воспитатель сказала,что от другой группы наша очень отличается Феде намерили 106 см Вес 16 кг
Еще одна девочка 106 и одна 107))) Остальные 116-122 см))))))) Но Феде это никак не мешаем общаться и тд Он на даче привык всей тусой играть- там он самый младший,но в обиду себя не даст В группе у него друзья И общение всегда наравне Посмотрим как дальше расти будет))) Тенденция стабильная плюс 5-6 см в год)
Катя 105 см, вес 16,7 кг в группе есть очень высокие дети, а есть и такие как Катя, моя не комплексует, хотя и относят ее к малышастикам ей это не мешает
-
 Сообщение от *Юлёк*
Ирчик, у меня Егор тоже 113 см, и кг 18,5.
Сегодня выписались, завтра в сад. Ждёт-не дождется... только вода из носа пошла(
Я, наконец-то, только попу опустила на стул, торт пекла 
Одни мы, походу, никуда не ходим, ничем не занимаемся  Я как-то не напрягаю ребенка, пусть отдыхает, мне достаточно того, что он в саду будет+логопед (т.к. в саду к логопеду мы не попали), а вечером - пусть отдыхает, играет. Если что-то в саду сам захочет (на платные занятия с детками), как в прошлом году, то отдам. Со спортом мы не определились еще. Да и он пока, мне кажется, никуда не готов. Трусишка.
Юля, а логопед ходит к вам домой?
-
Небожитель
 Сообщение от Irink@
Надя, а во сколько завтрак у вас?
У нас в 8.30, отвожу к 8-8.10, у меня йога в 8.30 
Дети встают без будильника до 7 часов, успевают даже поиграть. Но это пока светло, зимой подъем
Наташа, я пропустила. Рита в спорт школу перешла? Это там такие требования?
Нет, занимаемся там же, где раньше. Но наш клуб вдруг решил стал круче тучи составить конкуренцию спорт школам ... В планы вообще не входило конечно так напрягаться...
Ладно, посмотрим, позанимаемся пока нравится ...
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Хранитель
 Сообщение от Маруча
Егора, Игоря и Андрея и их мамочек с 5-летием!
Пусть детки будут здоровыми, радуют родителей успехами и достижениями!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
 Сообщение от Маруча
у вас спортшкола?
нет, у нас платный клуб (таурас фитнес) , но тренер настроен очень активно, и дети там серьезно занимаются, разряды сдают, в лагерь ездят...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
с Луны
Тоже присоединяюсь к этой чудесной картинке и поздравлениям
Деткам радовать родителей, а родителям поддерживать деток
 Сообщение от Маруча
Егора, Игоря и Андрея и их мамочек с 5-летием!
Пусть детки будут здоровыми, радуют родителей успехами и достижениями!

Ищу третий глаз 
-
Мега-элита
Анютка резко махнула за лето. Вес стал более менее приличным, в районе 15кг. Рост больше 110 точно, надо бы замерить ребенка
-
с Луны
 Сообщение от Irink@
Надя, а во сколько завтрак у вас?
У нас в 8.30, отвожу к 8-8.10, у меня йога в 8.30 
Дети встают без будильника до 7 часов, успевают даже поиграть. Но это пока светло, зимой подъем попозже.
?
По факту начинается в 8.40...
Мы к этому времени и подходим)) Но Ванька быстро ест и быстро одевается, все остальные правила садиковые выполняет на отлично, и его в пример ставят, поэтому нам навстречу идут)))
Нам очень повезло с воспитателями ттт))
Сама встает у нас только Вика..И давно..Но ей мало на сон надо))
Мне наоборот, если я своих 7 часов не посплю, то иммунитет страдает) Никакое другое средство поддержания-восстановления, мне не помогает..Только сон)) А) и чай)))
Поэтому, я даже рада, что младшие тоже поспать любят)))
Но я особо не парюсь) Викиной подружке (про которую я тут уже рассказывала, с которой все время то миримся, то ругаемся)
своеобразный режим дня ( часто меняет время сна с ночи на день, например, ложится в семь спать, а встает в пять вечера) не помешал на год раньше нас окончить школу и в ЛЭТИ поступить....так сказать соломку подстелить решили, потому, что в Штаты только на следующий год ее в колледж примут, а до того времени может с Америкой поругаемся))))
Короче, все индивидуально)))
Ищу третий глаз 
-
Девочки, всем спасибо за поздравления.
Мы, свою очередь, поздравляем наших "коллег" по красивой дате с пятитилетием!
Игорь сделал себе и нам всем "подарок" - вечером поднялась температура. Сейчас сидим ждем врача впервый раз из 53-й поликлиники.
У нас занятий тоже почти нет. В воскресенье вместе ходим в бассейн (но это не занятия, а баловство). Еще логопеда планирую.
Рост пока не меряли. Больше 110 точно. Вес где-то около 20 кг. В группе один из самых младших, но по росту маленьким не выглядит.
-
Хранитель
 Сообщение от Настюлик
Девочки, всем спасибо за поздравления. 
Мы, свою очередь, поздравляем наших "коллег" по красивой дате с пятитилетием! 
Игорь сделал себе и нам всем "подарок" - вечером поднялась температура. Сейчас сидим ждем врача впервый раз из 53-й поликлиники.
У нас занятий тоже почти нет. В воскресенье вместе ходим в бассейн (но это не занятия, а баловство). Еще логопеда планирую.
Рост пока не меряли. Больше 110 точно. Вес где-то около 20 кг. В группе один из самых младших, но по росту маленьким не выглядит.
а у вас какой участок в 53???? у нас 1й участок - дядечка такой колоритный - в шляпе, на разбитом смарте, при входе в кабинет спрашивает: Ты че пришла?? и справки все исключительно пером и чернилами заполняет 
не болейте @@@@@@@@@@@@
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Хранитель
 Сообщение от *Юлёк*
такое не забудешь
Impossible is nothing!
Never give up!